![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю что кровь сильно жидкая просто в нормы укладыввешься. Пока организм твой значит справляется на этой дозе укола. А вообще лучше сходить к врачу. И проси телефон гематолога, всегда будь с ним на связи между приемами. На приемы же не походишь каждые 2 недели. Так надежнее будет. А я рфмк сдавала и ддимер, а ты ачвп, тебе врач так велел? Напишу как у меня было. Я даже если и укладывалась в нормы всё равно колола или пила таблетки. Совсем ничего не делать нельзя. Или уколы или таблетки. А врач решал что делать, колоть, пить исходя из результатов анализов и срока Б и моего набранного веса. Моя задача была следить чтобы сильно за рамки кровь не выходила между приемами врача, если не укладывалась в нормы ему отзванивалась и врач говорил что делать. Сама решения без врача я не принимала никогда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. получается даже в небеременном состоянии нужно что-то принимать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LUCHIK, на фото ничего не разобрала
![]() Все зависит от того, какие мутации и есть ли текущие проявления. Не факт, что вне Б нужно что-то принимать. Это лучше решить с доктором, который видит всю картинку. Во время Б с большей долей вероятности потребуется лекарственная поддержка, ибо во время Б везде, где тонко, частенько рвётся ![]() Добавлено через 1 минуту Elena_1710, если ты пишешь нормы лаборатории, они скорее всего не для твоего положения. Так что не особо на них ориентируйся. А так Лилечка права - договорись с доктором, чтобы быть на связи) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, подскажите может кто сталкивался, у меня сегодня должны прийти М., а пару дней назад была капля, а вчера и позавчера слегка розоватые выделения, и грудь болит, БТ была с утра сегодня 37,1, тесты отрицательные, что это может быть и если сбой, что мне делать, когда м. придут, может на узи опять сходить, была 30,12 вроде г. не нашла отклонений рос фолик, а так с сентября три мес. были сбои, видели не большие кисты...вот мой график для наглядности....или может завтра сходить к г. на узи....вообщем я в растерянности
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, ничего не назначили! Только дюфастон 4 штуки и утрик 200 ну и витамины с фраксом! Я метипред хотела опять начать пить, но сказали не надо, тк андрогеныы все в норме! Кроме этого долбанного 17-онп! Но он всегда чуть выше нормы у меня! И все врачи в один голос сказали, что если бы другие андрогены были завышены, это совсем другой разговор был бы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Расстраиваться не надо! 2 Б доносила с такими генами же? Значит, грубых нарушений в геноме нет. А он в течение жизни не меняется. Цитата:
Метипред не нужен. Того, что ты принимаешь, на данный момент достаточно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, это из-за дурости моей столько всего назначили ((( я не знала, что Б и целый день на фитболле прискакала, а на следующий день на тюбингах покаталась((( В итоге увезли с кровотечением в больницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Elena_1710, тут уж дело такое..начали - продолжаем.
Тем более фраксипарин к тюбинговой истории отношения не имеет) Ленусь, пей и коли всё по схеме. Береги себя. И главное - верь в свою крошку. Вот прямо от всей души верь! Это важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама недавно узнала, что утрик при тромбофлебии противопоказан. Почитай инструкцию к нему. Но если по показателям крови все нормально, то что делать продолжай. Какой срок то? И я не понимаю... врачи 17онпрогестерон не относят к андрогенам что ли? Они при Б всегда подскакивают особенно на фоне приема прогестерона, тем более в таких дозах. Поэтому для успокоения я бы сдала андрогены на твоем месте, тем более, что в анамнезе у тебя они были повышены раньше |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
У меня был повышен он. Но просто так он не может быть повышен. У меня с поликистозом это было связано. И на ранних сроках надо его снижать. Я пила Метипред почти весь 1 триместр. Добавлено через 3 минуты Все гормональные препараты влияют на кровь! Все! Просто бывает без которых ну никак не обойтись и мы их пьем, но гематологу обязательно нужно перечислять что употребляешь. Он уже с учетом анамеза возможно дозу разжижающих препаратов скорректирует. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что при применении таких препаратов, имея диагноз тромбофлебия, нужно держать руку на пульсе. Постоянный контроль гормонов и показателей крови. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка, фолик был 12 мм, по узи сейчас нет на руках, но помню матка без изменения, все в норме, эндометрий только не понятно 4 мм или 4 см....
Добавлено через 1 минуту и сегодня бт уже снизилась 36,9 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спяк то у меня нет?! Хрен знает почему он повышен всегда!!! Я с эндокринологом говорила и не с одним! Они утверждают, что его рост на прямую связан с ростом прогика! Норма до 6 у меня 12, но норм для Б нет! ДГА и тестостерон на нижней границе!
Может из-за него мажет у меня, хотя в прошлый раз он был ваще 40 и никакой мазни не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и можно по минимуму, если кто знает какие мне анализы надо сдать в марте наверное буду, чтобы посмотреть все нормально или нет, на инфекции я сдавала по зб., была уреплазма не лечила, сказали не обязательно лечить и еще начиная с февраля мучает молочница, проходила разные комплексы , в том числе с линексом и флора восстанавливающие....
|
![]() |
![]() |