Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2015, 21:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Танюш,ну причем тут как бомжиха-тоЯ не имела ввиду совсем уж такПросто всегда можно что-то бюджетное подобрать..или одолжить там..я не знаю...либо та же распродажа...
с завед. сложно конечно...вообще сложно с такими людьми

Мне тут сказали..что на сентябрь жару передают
Я правда сама не слышала..но 2 человека мне сказало уже...теперь думаю..если реально так..сына ещё на недельку/две в деревню с мамой отправлю в сентябре
Юлик вне форума  
Old 20.08.2015, 22:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль, приветики!
Что-то я псих последнее время)))
меня все бесит, а больше всех-я.
Я такой бегемот, не нравлюсь я себе такой.
Прям депрессуха какая-то)))
Бесит посмоянное желание есть)))
И если начинаю есть, то не могу остановиться(((
Прям какая-то безвольная...
И не есть не могу-начинает тошнить, это еще хуже.
Причем меня даже не тошнит, а сразу рвет((((
Тяжело спать, тяжело ходить, тяжело сидеть....
Что-то мне все уже надоело....
Лисёнок вне форума  
Old 21.08.2015, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Привет
Танюш,ты чего..ну-ка давай гони депрессию прочь
Ну хочется есть..ну кушай..тем более если без еды рветЭто ж ещё хуже...так что расслабься..родишь скоро и ничего уже не поешь особо..ну так чтобы хотелось и прямо от душиЯ тебе точно говорю..так что наслаждайся
Правда с аллергичными продуктами старайся по аккуратнее...я вот под конец Б. на шоколад налегала..так у меня Тёмка после родов прыщами покрылся через день..потом прошло правда...но всё равно...не приятно...
Про психа тоже понятно..ты меня не виделаМеня все раздражали..все настолько тупили,бесили..ух..словами не передать...родила и всё прошлоЭто гормоны..потерпи..скоро родишь и все это будет позади...и пиночки,и пузик...так что наслаждайся этими денечками по полнойНе время для раздражения,психов...
а дочка у тебя сейчас где?Ну пока ты работаешь?Ты её с собой берешь?
Юлик вне форума  
Old 21.08.2015, 10:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Я что-то совсем забегалась... сон по 3 часа в сутки и все-равно нифига не успеваю
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Викуль, Кир там еще девочку себе не нашел????
Такой взросляк уже)
А так, с почином)))
Опыт оставления дочки с бабушкой уже есть)))
Глядишь в следующем году почаще будут в деревне оставаться))))
тем более тогда, когда там всякие ягодки-фруктики пойдут)))
Танюш, девочек у нас было две уже )))) сейчас пока нет ))) те были глупые, как он говорит )))) да и он ими пока еще не особо увлекается ))) ему больше компьютер по душе ))) ну и пусть.... успеет еще )))) я просто смотрю у кумы сыну старшему 16 лет, а там уже во всю любовь-морковь с одноклассницей... они как попугаи неразлучники.... всюду вместе... ну вот кума и переживает, как бы он в 18 не женился.... ну и я смотрю и думаю.... пусть мой лучше еще пока за компом посидит ))))

Да, Танюш, я очень надеюсь, что в следующем году получится на подольше оставить в деревне )))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А никого нет из знакомых..кто побольше размер одежды носит?Может взять у кого на сейчас...чтобы по свободнее?
По поводу плащика..я бы наверно не парилась..одевала с ботиночками какими-нибудь...поверь...Б. можно
У меня тут подружка начинающий фотограф..снимала свадьбу двоюр. брата своего мужа...девочка Б.(невеста) была в платье и кроссовках..и ничего..и тут она им на последок снимала Б. фотосессию..она тоже в платье и тапочках(такие тряпошные как кроссовочки)...и ничего...Тем более если тебе до работы..а там ещё и куда ездишь..на машине например..я бы вообще не парилась....главное,что тебе комфортно....и экономнее
Вот тут согласна с Юлей )))) Ты ж на машине.... какая кому разница во что ты там обута )))) в машине не видно, а там типа переобулась ))))
Цитата:
А на счет ветровочки, думаю по распродажам походить, мож что дешевенькое, но приличненькое найдется, чтобы потом, если что, не жалко было выкинуть)))
ну или в деревню отвезу, там носить буду))))
да-а... я вообще очень люблю распродажи ))))

Цитата:
Что-то мне все уже надоело....
что-то рано тебе, мать, надоело )))) обычно после 35 недельки начинает надоедать ))) ниче... потом будешь еще скучать по пузику )))) и говорить, ох как хорошо было, когда ты в пузике сидел, молчал )))))) так что терпи, мать И с неделькой вас!

Цитата:
Про психа тоже понятно..ты меня не виделаМеня все раздражали..все настолько тупили,бесили..ух..словами не передать...родила и всё прошлоЭто гормоны..потерпи..скоро родишь и все это будет позади...и пиночки,и пузик...так что наслаждайся этими денечками по полнойНе время для раздражения,психов...
Везёт!!! ))))) что после родов прошло ))))) у меня кажется и до сих пор не прошло )))))) как заБ Сонькой так меня все и стали раздражать и бесить тупостью своей.... и до сих пор бесят ))))) особенно на дороге, когда я за рулем
Викуля! вне форума  
Old 21.08.2015, 18:14
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!!
Ой, не знаю, навряд ли я буду по пузу переживать ))))
А про психи))))
вчера меня вечером прям накрыло)))
Чтоб дочку не пугать ушла рыдать в ванну.
так я сама себе противна стала))))
Толстая, неуклюжая, ленивая....
Седня получше, но все же...пар надо было спустить))))
Поехала за мужем на работу))))
едем оттуда, а передо мной как назло все как черепахи ползут)))
ну мы обычно с мужем болтаем и я еду тихонечко, а сегодня музон на всю и давай всех обгонять.
Приехали домой, муж и спрашивает,,"тебя кто сегодня обидел?"
Говорю- долго же ты терпел????
он-боялся, что ты меня за вопросы прям на трассе высадишь))))
В общем, пар я подспустила)))))
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Ты ж на машине.... какая кому разница во что ты там обута )))) в машине не видно, а там типа переобулась ))))
А в машине у меня и так тапочки-балетки лежат)))
А то ноги отекают и в другой обуви неудобно водить бывает))))
Ну помимо машины я же хожу , гуляю)))
в школу же я не буду дочку на машине возить, она у нас за домом)))
Цитата:
ниче... потом будешь еще скучать по пузику )))) и говорить, ох как хорошо было, когда ты в пузике сидел, молчал )))))) так что терпи, мать И с неделькой вас!
Спасибо!
не, скучать не буду))))
Я и с дочкой не скучала по пузу.
А так, надоест все, пусть муж ищет няньку, а я на работу)))
Я одна няньчиться с детьми не собираюсь))))

Цитата:
Дочка дома)))
если я во вторую смену, то в 4 часа она ко мне приходит.
А так дома.когда одна, когда с папой, если муж не работает)))

Цитата:
особенно на дороге, когда я за рулем
вот это счас мне знакомо))))
все меня бесят на дороге))))
Лисёнок вне форума  
Old 21.08.2015, 21:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я просто смотрю у кумы сыну старшему 16 лет, а там уже во всю любовь-морковь с одноклассницей...
Вик..ну может у них там любовь...дай Бог нашли друг друга...и проживут долго и счастливо..таких примеров много ведь..
а ком-р.тоже хорошо..сейчас без этого никуда...а девушку и потом найдет
Цитата:
у меня кажется и до сих пор не прошло )))))) как заБ Сонькой так меня все и стали раздражать и бесить тупостью своей.... и до сих пор бесят ))))) особенно на дороге, когда я за рулем
Не...ну я по жизни псих...оч. легко завожусь...поэтому когда Б. была там "крышу сносило" а сейчас терпимо ещё

Тань,ну раз школа за домом..можно и в кедах/кроссовках добежать..а вообще.. скоро темно будет..никто особо ничего не увидит

Я тоже думала,что не буду скучать..ан нет....не скажу конечно что скучаю..но понимаю..что больше никогда не почувствую пиночки..не подержу на ручках свою маленькую кнопочку...не почувствую этот запах...маленькие эти ручки не поцелую..я так хотела чтобы он подольше был малышом..а он так вырос..я не успела насладиться этим моментом..и когда вот понимаешь..что уже ничего такого не почувствуешь..начинаешь скучать
И вообще..я этого всего не понимала...с дочкой тоже всё было не так..хотелось чтобы она по быстрее росла...чему-то училась..а тут всё наоборот было...эх
Юлик вне форума  
Old 23.08.2015, 13:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Не знаю, Юль, может быть)))
Пока мне хочется, чтобы живот больше не рос и уже поскорее малек бы родился)
тяжело стало спать, ходить и вообще тяжело)))
Может в декрет пойду, так ныть не буду)))

А так, что-то у нас ничего интересного)))
Вчера получила посылочку из интернет-магазина с детскими вещичками)))
Дочка весь день вчера с ними носилась)))
Говорит, когда же уже малек родится))))
А вечером ходили на шашлычки своей семьей.
А то папа наш теперь через день работает, что-то мало времени мы все вместе проводим)))
Лисёнок вне форума  
Old 23.08.2015, 14:41
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Совсем не писала, только читала... Халява наша закончилась, муж сейчас родителей из аэропорта везет... А то 3 недели на даче одни - это здорово!!!
Танюша, я завидую тебе белой завистью, твоему животику... Я пока не могу мужа уговорить на второго...
Машутка вне форума  
Old 23.08.2015, 20:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Тань,под конец Б. всегда тяжело....И чем дальше..тем тяжелее..но зато потом...будете всей семьей зацеловывать и баловать маленькое чудо))))
С вещичками вас

Маш,ну с родителями рядом тоже есть плюсы
А почему муж против второго?
Ну ты не расстраивайся..время придет и уговоришь..мой сначала тоже ни в какую не хотел...когда дочка была маленькая..категорически был против..а потом захотел...

А я бы третьего хотела...вот честно...эмоциями хочу..а мозг не разрешаетИ здравый смысл останавливает...а так хочется малявочку потискать
То-ли по Тимохе просто безумно уже соскучилась за лето...сейчас он вернется..разнесет весь дом..и я уже не захочу никого))))
Юлик вне форума  
Old 24.08.2015, 19:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Машунь, ничего, скоро уговорится муж на второго)))
А почему халява закончилась? вы же вроде отдельно живете?

Юль, спасибо!!!
Я сегодня еще и конверт в коляску купила))))
Цены, конечно, пипец....
А так...
меня сегодня бесчувственной назвали))))
У меня пуз ходуном ходит, малек там пинается, а мне хоть бы хны)))
Только я не понимаю, мне надо было сидеть и охать и ахать и руку на пузо положить????
Я и дома то редко руку к пузу прикладываю)))Чаще только перед сном)))
Помню в прошлом году у нас девочка на работе Б была, вот она постоянно животик свой держала.
Не понимаю, зачем???
А что-то не знаю что я хочу))))
Хочу нормально выспаться и чтобы нигде ничего не болело и не тянуло))))
Лисёнок вне форума  
Old 24.08.2015, 20:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

о да...цены конечно мрак

А я вечно за живот хваталась..он пинался так..что тут без вариантов....я и складывалась пополам...прям вот реально..так больно было..а если упрется куда ногой..вообще дышать нечем..а так погладишь..вроде отпускало

А мне сегодня из пенсионного звонили..ряд замечаний есть по документам..я в шоке и расстройстве...сказали подъехать...
Юлик вне форума  
Old 24.08.2015, 22:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня он что-то тихонечко пока толкается)))
Правда, второй день под левой грудью к вечеру болит((((
не приятненько так)))

А в пенсионны на счет материнского капитала?
Ну может там ничего страшного...
не расстраивайся раньше времени)
все будет хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 25.08.2015, 07:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну тихонечко...это хорошо...дочка у меня тоже тихоней была..
а сын неугомонныйОн ещё и икал постоянно в животе...и потом когда родился до года где-то тоже икал оч. часто

Ну да..на счет капитала...им вернули документы и в договоре есть ошибкиПоеду разбираться...вообще не знаю,что делать
Юлик вне форума  
Old 26.08.2015, 19:10
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Юль, ну как дела, съездила? ВСе поправимо?
Лисёнок вне форума  
Old 26.08.2015, 20:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Танюш
Пока конкретно не знаю..договор переделали,отдала исправленный лист,подписи поставила их в одном месте не хватало...теперь надо с кадастровыми номерами разбераться..завтра будет день суеты..поеду выяснять как и что делать(кадастровая палата в др. городе...точнее поселок..где деревня..)...потом если всё ОК..надо срочно везти лист ещё..с этими номерами..не знаю вообщем...пока в прострации нахожусь...в каком-то депрессивно-подвешенном состоянии
Юлик вне форума  
Old 27.08.2015, 12:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, ну ты чего?????
Смотри, все же не плохо.
Да, побегать придется))))
Но в целом же все нормально.
ну государство у нас такое)))
нет подписи- бумажка недействительна)
Все получится!
Это вы на дом бумаги собираете?
Юль, а вы строиться будете или готовый дом покупать?
Лисёнок вне форума  
Old 27.08.2015, 16:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,привет
(ну и всем,кто читает,но ничего не пишет)

Тань,мы дом-то уже купили в конце июня по мат.капиталу.Мои же там всё лето живут.Мы туда и вещи все привезли...просто подать на мат.капитал(на выплату)я могла только после 3 лет.Я и подала...а дом можно и раньше было взять...продавец ждет выплаты только...а мне дали мес. на рассмотрение..и потом уже месяц на перевод.Вот до 5 сентября должен прийти ответ...что и как..а мне позвонили и про косяки в оформлении сказали
Вообщем всё вроде собрала...отвезла...даже в поселок этот ехать не пришлось..вот теперь остается снова ждать ответа...что и какЛишь бы всё получилось

А мы вчера набрали брусники...и черники так прилично..причем хорошенькой такой...сейчас буду делать черничный пирогНадеюсь мужу понравиться
А ещё я постриглась сегодня(наконец-то)...надо только брови пощипать будет..и дочку приодеть...и всё..мы к 1 сентября готовы
И сегодня я тут осознала...и июне-июле...когда я разрывалась между дом/работа/деревня1/деревня2..я так хотела побыстрее осень и размеренную жизнь..а теперь понимаю..что у меня столько планов...и эта учеба мне всё портит((((Эх...
Юлик вне форума  
Old 27.08.2015, 22:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что за деревня 1-деревня 2?)))
В одной твоя родня, в другой мужа?
Прикольно,что продавец такой терпеливый, столько выплаты ждет)))

А мы сегодня чуток приоделись, дочка в смысле.
И я тут узнала, что мне оказывается аванс не перечислили)))
А я на него надеялась)))
Вот что значит не проверять сразу карточку)))
купили туфли на сменку)))
Причем удачно попали на скидку)))
Они нам в полцены обошлись)))
если еще учесть, что они с ортопедической стелькой, вообще даром)))
стоили 1500, а купили мы их за 750
купили дочке джинсики и жилетку утепленную счас вечерами гулять)))
Хотели посмотреть сапожки, но пока их нет, а если и есть, то выбор убогонький)))
И хочу ей или куртку длинную, чтоб попу прикрывала или пальто.
Тоже пока не нашли на дочку.
Куртки все висят до пояса((((
Лисёнок вне форума  
Old 28.08.2015, 07:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,у нас дома в деревне личные так сказатьУ нас как бы нет родни там.
Смотри..дом в самой первой деревне купил муж.Это его дом,он там прописан.Там даже не деревня..а поселок...там сад,школа,магазины,газ и всё такое...
Сейчас мы взяли ещё одну деревню(где сейчас мама с детишками).Брали на мат.капитал.Это кардинально в другом направлении.Там большой дом(по площади),баня с верандой застекленной..не евро конечно..но так вполне приличная.Брали мы этот дом у моих родственников(папина двоюр. сестра;крестная моего брата).Мы их знаем хорошо,общаемся..Она нам в том году его ещё по осени предложила...Они как бы не хотели больше туда ездить(д.Мише здоровье не позволяет что-то делать) и продавать вроде было жалко чужим,т.к. они туда много вложили...Но нам решили отдать...Поэтому в принципе и ждут спокойноДа и я не хочу его терять..там оч. здоровоЕсли придет положит. ответ...и когда деньги переведут продавцу(а я надеюсь что так всё и будет).....я покажу этот дом...пока просто боюсь сглазить...никому не показываю

Ого...с авансом засадаМне так отпускные перед декретом перевести забыли...Конечно надо проверять..что и как...
С покупочками вас
Нам тоже осеннюю обувку сейчас надо покупать..и тоже выбора нет
Юлик вне форума  
Old 28.08.2015, 21:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясненько, Юль)
Пусть все получится у вас!!!!!

А я сегодня к врачу ездила)))
отодвинули мне декрет с 16 сентября на 23-е)))
Я ж в июле только в эту ЖК перевелась, и , видимо, чтобы получить денежку, им надо, чтобы я попозже в декрет пошла)))
Ну лан, пошла им на встречу)))Придется лишнюю неделю перерабатывать)))
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема