![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Ой, не знаю, навряд ли я буду по пузу переживать )))) А про психи)))) вчера меня вечером прям накрыло))) Чтоб дочку не пугать ушла рыдать в ванну. так я сама себе противна стала)))) Толстая, неуклюжая, ленивая.... Седня получше, но все же...пар надо было спустить)))) Поехала за мужем на работу)))) едем оттуда, а передо мной как назло все как черепахи ползут))) ну мы обычно с мужем болтаем и я еду тихонечко, а сегодня музон на всю и давай всех обгонять. Приехали домой, муж и спрашивает,,"тебя кто сегодня обидел?" Говорю- долго же ты терпел???? он-боялся, что ты меня за вопросы прям на трассе высадишь)))) В общем, пар я подспустила))))) Цитата:
А то ноги отекают и в другой обуви неудобно водить бывает)))) Ну помимо машины я же хожу , гуляю))) в школу же я не буду дочку на машине возить, она у нас за домом))) Цитата:
не, скучать не буду)))) Я и с дочкой не скучала по пузу. А так, надоест все, пусть муж ищет няньку, а я на работу))) Я одна няньчиться с детьми не собираюсь)))) Дочка дома))) если я во вторую смену, то в 4 часа она ко мне приходит. А так дома.когда одна, когда с папой, если муж не работает))) вот это счас мне знакомо)))) все меня бесят на дороге)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ком-р.тоже хорошо..сейчас без этого никуда...а девушку и потом найдет ![]() Цитата:
![]() Тань,ну раз школа за домом..можно и в кедах/кроссовках добежать..а вообще.. ![]() ![]() Я тоже думала,что не буду скучать..ан нет....не скажу конечно что скучаю..но понимаю..что больше никогда не почувствую пиночки..не подержу на ручках свою маленькую кнопочку...не почувствую этот запах...маленькие эти ручки не поцелую..я так хотела чтобы он подольше был малышом..а он так вырос..я не успела насладиться этим моментом..и когда вот понимаешь..что уже ничего такого не почувствуешь..начинаешь скучать ![]() ![]() ![]() И вообще..я этого всего не понимала...с дочкой тоже всё было не так..хотелось чтобы она по быстрее росла...чему-то училась..а тут всё наоборот было...эх ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Не знаю, Юль, может быть))) Пока мне хочется, чтобы живот больше не рос и уже поскорее малек бы родился) тяжело стало спать, ходить и вообще тяжело))) Может в декрет пойду, так ныть не буду))) А так, что-то у нас ничего интересного))) Вчера получила посылочку из интернет-магазина с детскими вещичками))) Дочка весь день вчера с ними носилась))) Говорит, когда же уже малек родится)))) А вечером ходили на шашлычки своей семьей. А то папа наш теперь через день работает, что-то мало времени мы все вместе проводим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Совсем не писала, только читала... Халява наша закончилась, муж сейчас родителей из аэропорта везет... А то 3 недели на даче одни - это здорово!!!
Танюша, я завидую тебе белой завистью, твоему животику... Я пока не могу мужа уговорить на второго... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Тань,под конец Б. всегда тяжело.... ![]() С вещичками вас ![]() Маш,ну с родителями рядом тоже есть плюсы ![]() А почему муж против второго? ![]() Ну ты не расстраивайся..время придет и уговоришь..мой сначала тоже ни в какую не хотел...когда дочка была маленькая..категорически был против..а потом захотел... ![]() А я бы третьего хотела ![]() ![]() ![]() То-ли по Тимохе просто безумно уже соскучилась за лето...сейчас он вернется..разнесет весь дом..и я уже не захочу никого)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!!!
Машунь, ничего, скоро уговорится муж на второго))) А почему халява закончилась? вы же вроде отдельно живете? Юль, спасибо!!! Я сегодня еще и конверт в коляску купила)))) Цены, конечно, пипец.... А так... меня сегодня бесчувственной назвали)))) У меня пуз ходуном ходит, малек там пинается, а мне хоть бы хны))) Только я не понимаю, мне надо было сидеть и охать и ахать и руку на пузо положить???? Я и дома то редко руку к пузу прикладываю)))Чаще только перед сном))) Помню в прошлом году у нас девочка на работе Б была, вот она постоянно животик свой держала. Не понимаю, зачем??? А что-то не знаю что я хочу)))) Хочу нормально выспаться и чтобы нигде ничего не болело и не тянуло)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о да...цены конечно мрак
![]() А я вечно за живот хваталась..он пинался так..что тут без вариантов....я и складывалась пополам...прям вот реально..так больно было..а если упрется куда ногой..вообще дышать нечем..а так погладишь..вроде отпускало ![]() А мне сегодня из пенсионного звонили..ряд замечаний есть по документам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня он что-то тихонечко пока толкается)))
Правда, второй день под левой грудью к вечеру болит(((( не приятненько так))) А в пенсионны на счет материнского капитала? Ну может там ничего страшного... не расстраивайся раньше времени) все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну тихонечко...это хорошо...дочка у меня тоже тихоней была..
![]() а сын неугомонный ![]() ![]() Ну да..на счет капитала...им вернули документы и в договоре есть ошибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет,Танюш
![]() Пока конкретно не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, ну ты чего?????
Смотри, все же не плохо. Да, побегать придется)))) Но в целом же все нормально. ну государство у нас такое))) нет подписи- бумажка недействительна) Все получится! Это вы на дом бумаги собираете? Юль, а вы строиться будете или готовый дом покупать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш,привет
![]() (ну и всем,кто читает,но ничего не пишет ![]() ![]() Тань,мы дом-то уже купили в конце июня по мат.капиталу.Мои же там всё лето живут.Мы туда и вещи все привезли...просто подать на мат.капитал(на выплату)я могла только после 3 лет.Я и подала...а дом можно и раньше было взять...продавец ждет выплаты только...а мне дали мес. на рассмотрение..и потом уже месяц на перевод.Вот до 5 сентября должен прийти ответ...что и как..а мне позвонили и про косяки в оформлении сказали ![]() ![]() ![]() Вообщем всё вроде собрала...отвезла...даже в поселок этот ехать не пришлось..вот теперь остается снова ждать ответа...что и как ![]() ![]() ![]() А мы вчера набрали брусники...и черники так прилично..причем хорошенькой такой...сейчас буду делать черничный пирог ![]() ![]() А ещё я постриглась сегодня(наконец-то)...надо только брови пощипать будет..и дочку приодеть...и всё..мы к 1 сентября готовы ![]() И сегодня я тут осознала...и июне-июле...когда я разрывалась между дом/работа/деревня1/деревня2..я так хотела побыстрее осень и размеренную жизнь..а теперь понимаю..что у меня столько планов...и эта учеба мне всё портит((((Эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А что за деревня 1-деревня 2?)))
В одной твоя родня, в другой мужа? Прикольно,что продавец такой терпеливый, столько выплаты ждет))) А мы сегодня чуток приоделись, дочка в смысле. И я тут узнала, что мне оказывается аванс не перечислили))) А я на него надеялась))) Вот что значит не проверять сразу карточку))) купили туфли на сменку))) Причем удачно попали на скидку))) Они нам в полцены обошлись))) если еще учесть, что они с ортопедической стелькой, вообще даром))) стоили 1500, а купили мы их за 750 купили дочке джинсики и жилетку утепленную счас вечерами гулять))) Хотели посмотреть сапожки, но пока их нет, а если и есть, то выбор убогонький))) И хочу ей или куртку длинную, чтоб попу прикрывала или пальто. Тоже пока не нашли на дочку. Куртки все висят до пояса(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюш,у нас дома в деревне личные так сказать
![]() ![]() Смотри..дом в самой первой деревне купил муж.Это его дом,он там прописан.Там даже не деревня..а поселок...там сад,школа,магазины,газ и всё такое... Сейчас мы взяли ещё одну деревню(где сейчас мама с детишками).Брали на мат.капитал.Это кардинально в другом направлении.Там большой дом(по площади),баня с верандой застекленной..не евро конечно..но так вполне приличная.Брали мы этот дом у моих родственников(папина двоюр. сестра;крестная моего брата).Мы их знаем хорошо,общаемся..Она нам в том году его ещё по осени предложила...Они как бы не хотели больше туда ездить(д.Мише здоровье не позволяет что-то делать) и продавать вроде было жалко чужим,т.к. они туда много вложили...Но нам решили отдать...Поэтому в принципе и ждут спокойно ![]() ![]() ![]() Ого...с авансом засада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С покупочками вас ![]() ![]() ![]() Нам тоже осеннюю обувку сейчас надо покупать..и тоже выбора нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ясненько, Юль)
Пусть все получится у вас!!!!! А я сегодня к врачу ездила))) отодвинули мне декрет с 16 сентября на 23-е))) Я ж в июле только в эту ЖК перевелась, и , видимо, чтобы получить денежку, им надо, чтобы я попозже в декрет пошла))) Ну лан, пошла им на встречу)))Придется лишнюю неделю перерабатывать))) |
![]() |