![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Не фига се у Юлианны какая модная почта по талонам и с табло)))) Нам такого и не сницца пока Про цветы ниче не знаю..у меня ни одного цветка дома ![]() Плюс земля на меня тоску наводит еще со времен дачи Про похудение Я вот щас ни-хре-на не делаю чтоб похудеть ![]() ![]() ![]() Но надо отдать должное не толстею Правда и не обжираюсь Кароч надо брать ся в руки А я ленивка В марте мне тридцатник Надо пля до др похудеть А то я так поняла после 30 лет сплошной каюк))) Неее вообще согласна С каждым годом все сложнее Так ну что у нас Ульянка ттт Без темпы уже Соплей менше Девки вот у нас уже вторая болезнь и я ее ничем вообще не лечу Как-то сам организьм справляется Ттт Ну канешн и инфекцион не сильный..так легкое орви Но в нос капать не дает Темпа ввше 38 не поднималась Вчера было хреновато ей Но сегодня огурцом В общем мне кажеццо пару дней еще и оклемается Мужа положила сегодня ночью с девчонками Сама на кухне легла Посмотрела экстрасексов перед сном Муж всю ночь не спал - с Катькой боролся Переворачивал ее крутил-вертел.. Вообще не дышит нос у нее ((( Ну и вот утром в 5 Ульянка пришла В 6 будильник звонит Она - мам, будильник Я - ммммм Спим В 6:30 будильник звонит Она - маааам, будильник Я - мммммм угууу хрхрхр Спим дальше В 7:30 будильник звонит у мужа на телефоне (Мне уже выйти надо в это время) Она - мам, вот у тебя уже третий раз будильник звонит, ты вообще вставать собираешься? ![]() ![]() ![]() Вскочила Быстро собралась Ну и вот еще договорились что мать подкатит я ей обещала лактофильтрум две пачки отдать, а то у меня лежат без дела Ну и приехала в 10 А мне после фареза ж на массаж Звонит Я грю ну стой жди в машине Потом выскочила после массажа на улку Звоню ей А она по фикс прайсу гуояет ![]() ![]() ![]() Набрала там всякой муйни она Ну а я хз ж когда она выползет Зашла тоже Тоже всякой фигни набрала ![]() ![]() ![]() Ой прям мне так нравится ![]() ![]() Взяла девкам ободки с пружинками а на пружинках деды морозы, мишки новогодние Кароч ппц Нельзя мне в такие магазы Противопоказано Ну и потом мать меня отвезла Ваще крысота Звонила в филатовскую Хотела к лору записать ее А там запись только с 13 числа((( Раньше не записывают Херь какая-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при таком кашле хорошо прогревания и компресы соглевающие
млять надо грелку купить а то надоело с этой картошкой в пакетах носится горчичники она орет как будто ее режут но все равно на ночь на пять минут поставлю ей |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это она пьет
хотя мед тоже сказали исключить но она пьет на ночь Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс
Дык нет с предупреждением Только муж мой как обычно..в сб-вс выходил а объявы не читает Я-то дома сидела все выхи Утром была аода С 9 выключили Соотв я не в курсах Выскочила утром ничене читала А потом он мне звонит грит воды нет Пртшлось три пятилитровки купить Но все равно это мало у нас одна уже ушла Чайник то се Еще мои покакать захотели Попы помыть надо Кароч без воды и ни туды и ни сюды((( Хз где лора искать Отцу позвонила У него там какие-то врачи знакомые есть Мож найдет мне кого До пт долго ждать-то((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а мы свою еще не скоро поставим, хотя уже руки чешутся достать ящик с надписью новый год |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Полезные советы, как уменьшить риск заражения в общественном транспорте и других местах скопления людей:
🔹 Выходя из дома, смазывайте нос изнутри оксолиновой мазью или мазью с вифероном, специальными противопростудными бальзамами или просто борным вазелином. Заражение чаще всего происходит через слизистую носа, на которой оседают вирусы, находящиеся в воздухе. Покрытая «смазкой», слизистая носа становится почти невосприимчива к вирусам, они гибнут, не успев проникнуть дальше по дыхательным путям. 🔹 Старайтесь избегать мест, где много пыли — в ней оседает больше всего вирусов. 🔹 Носите с собой платок, смоченный ароматическим маслом лаванды, полыни или пихты, и периодически прикладывайте его к носу, особенно если кто-то рядом чихает или кашляет. Вещества, содержащиеся в этих маслах, убивают микробов. 🔹 Старайтесь не прикасаться к носу, губам, глазам во время поездки в транспорте. Придя домой, сразу же тщательно вымойте руки с мылом, прополощите рот настойкой календулы, прополиса или хлорофилла. Микробы, вызывающие простуду, часто попадают на слизистую носа, глаз или рта с рук, до того прикасавшихся к поручням, ручкам, дверям, на которые попали мельчайшие капли слюны или мокроты больного человека. 🔹 На работе старайтесь подолгу не разговаривать с простуженными людьми (среди наших соотечественников есть категория «работяг», которые, демонстрируя свое трудолюбие, приходят на работу совершенно больными и заражают всех остальных). Не бойтесь обидеть человека и не рискуйте своим здоровьем, лучше дружелюбно или в шутливой форме объясните ему, что лучше бы он или она лечились дома. 🔹 Увеличьте общее потребление овощей, фруктов, зелени, а также творога и рыбы, чтобы укрепить организм. После первых симптомов заражения рекомендуется в том числе употреблять такие продукты как: куриный бульон, лук, чеснок, лимон, мёд, клюкву. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль клевая елочка!!!!!
ага у нас суперское п/о, оно №1))) типа центрального, главнее только главпочтампт раньше где мы жили, там шараш-монтаж плошко без воды.. ой про цветы я вот не скажу что прям любитель-цветовод, но как то прижились у меня и вот теперь у меня такая ПРОБЛЕМА!! ужасная кошка моя любит их недетской любовью я уже камней наложила в горшки все равно ковыряет вечно земля валяется, не знаю что с ней делать, ей на меня пох... только я из комнаты она на подоконники и на стол...где цветы... мне не хочется выкидывать, как кошака выдрессировать хз.. ![]() |
![]() |