![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Марина, Юля-спасибо за нашу датку ![]() Я думала влада до обеда дрыхнуть будет-ан нет, в 10.20 встала уже)) Как деткам подарочки дарили? Оценили они? Эт надо было видеть, как влада подарок свой нашла под елкой)))) кароч мама моя ее забирала и привела обратно тока около 22.30. Я к ее приходу поставила котенка под елку. Пришла, бегает, кружится по детской, потом такая замерла, пальцем под елку-эээ и улеглась на пол напротив елки и кароч минут 5 лежала рассматривала, тыкала пальцем на котенка, но не решалась взять))) потом взяла и всеее, не выпускала из рук обоих своих котят-резинового и нового))) все сравнивала их))) и спать с ними легла)))) в общем подарок удался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,ну сразу видно-девочка
![]() Мой обрадовался конечно,но радости на долго не хватило.Уже подарки не нужны...книжку вот правда с пазлами с утра смотрел.Но тоже не долго. А дочка с его книжкой наоборот играет,зверюх вытащила и рада...Ну правильно,категория 0+оправдывает себя ![]() ![]() ![]() фломастеры дочка пока не опробовала..а дневничок начала заполнять ин-цией о себе,ДР друзьях...правда пока мало...говорит в школу возьму ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо запас энергии и у детишек под иссяк
![]() Девочки,показывайте фотки..ведь наверняка что-то да нафотографировали в НГ ![]() Я свои сейчас обработаю,покажу....ещё хочу что-то типа не большой фотосессии устроить...но уже точно не сегодня и не завтра ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я посмотрела фотки,Юль)) Клевые!
![]() Я завтра тоже в кино иду на "любовь в большом городе 3" с соседями ![]() Мы сходили купили коржи для тортика и Долье вита по распродаже по 99р ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |