![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, выздоравливай!
Илюшка молодец))) скоро сядет наверное)) девочки. у вас первые детки как садились? из какого положения? Даня у меня сел из положения на четвереньках, прессом ни разу даже не пробовал подняться. А Полина тут на днях лежала в стульчике (наклон как у жезлонга) и подняла спину почти до сидячего положения. Вот я думаю, это как расценивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
M@mita_JOven, хорошенькая. А была раньше блондинкой?)))
Добавлено через 3 минуты Крыло, моя тоже пугается резких звуков. Мужа кашель мучает уже неделю, так она вздрагивает от его кашля. Еще боится некоторых музык. звуков. Нам книжку музыкальную подарили, так она начинает плакать от нее. Витамин Д я ей даю каждый день. Не знала, что это от недостатка витамина. Добавлено через 2 минуты У нас зубы полезли, сразу два нижних. Неделю беспокоилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я честно сказать даже и не видела из какого положения Лерок села. Я что-то делала, поворачиваюсь, а она сидит уже) Добавлено через 4 минуты Муж сегодня пошёл на молочку,мы по четным числам ходим. Оказалось что вчера надо было придти. Видители они где-то там объявление повесили и его читать надо было. Короче молочку не дали, и наорали вдогонку. Пришел злющий как черт!( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня иногда такое ощущение, что у тебя двойняшки))))) поздравляю)) стул нормализовался? а орали то чего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мои красоточки!
А мы уже сидим! лежала в стульчике для кормления и подтянувшись села, и после этого все время стараеться сидеть,ну нележиться ей! а сын сел в 5,5 мес через бок!а доча получаеться в 5 мес и 4 дня! Добавлено через 38 секунд Девчат а мои линеечки видно? ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати про запоры, а нафиг отказались от нашего витамина Д!заказали из испании и незнаем теперь что такое запор! у нас на масле а не на воде! а раньше микролакс пробовали ,класная вещь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покажемся!
Сдесь ровно 5 мес ![]() ![]() осальные фото купались в стуле пару раз ![]() я с дочей ![]() ![]() фото на днях сделала ![]() доча уже 70см офигеть какая большая! Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 39 секунд тебе идет,красотка ![]() а ты что обоих в коляске катаешь?? мой 1,5 уже забыл что такое коляска! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дочка красивая)))ну у вас полтарашечка на лето выпадала..было легче ходить..а моему тяжело в одежде как капуста))мы тут самые зубастые))6 зубов уже!!
спасибочки)))летом и весной будем уже без коляски либо велик для погодок возьмем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, сейчас холода мы не ходим а так с мужем или с мамой выхожу..весной легче будет)))смотрела велосипеды для погодок..почти 3 тыс..не дорого!!!если влезут в лифт то замечательно будет..можно будет весной уже ездить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на меня так смотрели когда я везла коляску а в зади рукой за собой санки с Вадимом тащила!это нечто было))но для меня санки оказались проще второй коляски!а так тоже восновном с мужем хожу гулять! ясно |
|
![]() |
![]() |