|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Сашу И Юлю с датками прошедшими! Насть, все таки идет, грустно=( Ксю, с крещением мальчуганов! ![]() Мы вот собираемся тоже, надеюсь в этот раз точно получится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(![]() Уже и мяса купили 4 кг будем дома сами праздновать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд, все таки стреляют по правде?
Блииин, че людям мирно не живется.... Я б тоже никуда не ездила в такое время. Вам по идее хорошо бы тушенкой, сахаром и мукой затарится... на полном серьезе, мало ли что. Я б купила. Добавлено через 40 секунд Ксюша, с крещением малышей!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, с Крещением!!!
Люда, очень переживаем за вас, за всю вашу страну. Хоть бы все мирным путем закончилось, только очень сомневаюсь, что так будет, раз такие ужасные люди власть захватили. Маша правильно говорит, самым необходимым надо запастись, ведь не понятно, что дальше будет. У меня Даша приболела, маленькая тепмературка и покашливает. А вчера ей 11 мес. исполнилось, еще месяц и годик будет, даже не верится, мне казалось, что никогда этого не дождусь. Новые умелки у нас- собирает пирамидку, хлопает в ладошки, машет ручкой когда прощаемся. Весит 7.800, 8 зубов. Девочки, пишите, у кого какие достижения. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
У нас особо никаких достижений. Все по прежнему: ладушки, пока пока, куку выучили. Папа и мама и тсиии (кися) все говорит применительно к предметам, узнает. Ходить пока сама не пробует без поддержки. По ночам так и просыпается минимум 2 раза... окончательно просыпается в 6 утра... дневной сон когда как... Я кстати смотрю на всхе деток нашего возраста, так не верится, все так выросли, изменились, лапочут, улыбаются... Добавлено через 4 минуты Мне кажется, америкосы воду мутят... Росси уже не надо ничего от Украины, Крым отхапали, а дальше Путин не пойдет... Мы почти все 90-е так и жили с запасами: деньги есть - затариваемся: ящик окорочков на балкон, тушенка, сахар и мука, макароны и коробка печенек... Просто тогда нам реально было - еда главное, а остальное по мере необходимости... Было несколько лет таких в моей семье... |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Женюшечка, с даткой вас! Даешь нам линеечку, чтоб мы хоть запомнили сколько вам=) С прибавочками вас! вы такие крошки, если сравнить с нами! Мы весим 11 кг и 76 см ![]() Мы не особо рвемся быстро развиваться, по сравнению с дочкой, он будто ленивый)) Ходить не умеем, только за руки или вокруг мебели. Ладушки умеем, болтаем-папа, мама, баба уже перестал говорить Ну понятно дело, что это америкосы лезут в Украину, они итак офигели что все пошло не по их плану- Крым и Севастополь вернули России, это они явно не хотели. Они и воду мутят, сейчас вон якобы танки пошли на мирных жителей на Восток... Жуть, делают гражданскую революцию... Итак Украина с оранжевой революции не очухалась, как тут вообще полная опа |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну видимо, имелось ввиду, России зачем то надо воду мутить на Украине.. имелось ввиду
я думаю, и америкосы и наши понятно хотят сейчас в президенты там поставить своего человечка, чтоб он плясал под нужную дуду... но зачем нашим там гражданская война мне понять... Да, Жень поставь линеечки деток своих, чтоб хоть нам помнить, у кого когда праздник))) Моя чето совсем не спит... блин, есть же дети засони, почему в нашей семье родился этот энерджайзер... вот точно Лена наша в мужниного отца, он такой же, встает ни свет ни заря и на месте не сидит. я уже никакая, а эта скачет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы рада, но комп мой не видит линеечки ни у кого, и свою поэтому создать не могу, открываю настройки, а там белый лист.
Да, маленькая, жалеет меня, я ее на хипсите таскаю до садика и обратно, а это 1,5км и еще автобус. У меня мальчики, тоже достижениями особыми не страдали, у них по сравнению с девочками мало серого вещества вырабатывается, за-то энергии в разы больше. Людмилка, Держитесь там, может сумеют договориться ваши политики с бастующими, и займутся наконец то экономикой. А насчет одежда или еда, мне кажется выкрутится можно, просто подешевле поискать. Ведь обувь есть и за 2000т и за 300р. С экономить и еды еще прикупить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень,попробуй с разных браузеров выйти,если так же не будет видно линеечки,напиши админу,может сможет помочь ![]() Цитата:
![]() Ксюш,мальчишек с крестинами ![]() Блин,смотрю у многих уже чет болтают ![]() Мой только ругается Собирает башню из кубиков...ну или что под руку попадется может на кубик ложку положить может одеть кольцо на пирамидку,правда без энтузиазма как то,пока я не попрошу...есть еще другая пирамидка с углублением,в него нужно игрушку вставить-тоже делает,ходит только за ручки...Всем привет!! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Спасибо девочки) Женя, с даткой вас и с умелками) У нас никаких умелок, ничего не говорят совсем, на своем только че то лепечат. Не помню писала или нет про вес...в 10 мес весили 9800 оба и 75см |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))
Что то совсем времени нет... У нас вообще никаких достижений! Может сказать мама только если я ей 30 раз повторю) и то без энтузиазма! Все на своем что то болтает! Пирамидку из кубиков.... Ну если только разбабахать сложенную, так что потом по всей комнате собираю)) Спим плохо... Часто хнычет просто во сне( соску дам и вроде дальше спит. Потом вообще решит что она одна спать не хочет, беру ее к себе, засыпает за 3 секунды, обратно переношу в ее кровать) и так раза 4 за ночь, не особо напряжно, уже привычка что ли! А мы купили на следующую зиму комплект войчик))). Я за ним весь интернет перерыла!!!! Нашла с прошлогодней коллекции!!! Довольная как слон!!!!!! На украине ужас , конечно, я б с ума сошла от страха!!! Люд, а вам если в крым на пмж? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, Танюха, а кто нас в Крыму ждёт-то.. вот именно что от страха уже какать бегаю... Сложно всё это.. вот так вот взять и бросить всё. Мы же квартиру только прошлым летом купили, ремонт сделали, всё красиво..а туда куда бежать? кто мы там.. и жить где.. вообщем надежда есть что люди договорятся, но сегодня реально говорят над Краматорском леталт самолёты боевые часа 2 кружляли и стреляли вроде.. террор полным ходом.. ужас как страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дай Бог чтоб все скорее наладилось!дети то что видят растут-милиционеров,пистолеты,самолёты,панику...Хочется спокойствия и мира!
Мы говорим папа и мама,татата,бабаба но этое непроизвольно как то)не то что зовет. Ходим во всюю!еа улице уже в сапожках топает без ручек,лезет сам на лесенки,в песок ирает,с горки сам отталкивается попой-))) А еще берет расчёску,меня причесать пытается и телефон мой хотел зарядить) |
|
|
|