|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ксюш!
Та да Ань))) я и сама не знаю толком...разное может быть)) Мне одна мс с Даней говорила что его не может быть при рождении 58 см Вообщем они у меня все модели...Ростик в свои 9 лет 150 см, а Даня метр...в таблицах должно быть 135-140 и 86-92 я уже ни чему не удивляюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С прибавками детишек!
) инга, ну вы дали, 2 кг а воду зачем даешь? С ложки или как?Сходили мы на узи тб суставов-недоразвиты сказали широко пеленать и через 2 мес на контрольное узи. В 3 мес массаж сделать общий. Блин, я чот даже как то растерялась, не знаю, переживать или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, на диету ребенка, это месяцев с 4-х скажет вместо нескольких кормлений давать кабачки, ну или что-то типо того.
Ян я даю воду, предлагаю а он так жадно пьет, значит хочет пить.Да и раз много набирает зачит молоко жирное или много ему, надо хоть как-то водой разбавить.Раньше с ложки давала, но он давился. теперь даю с бутылки. Ян. а как широко пеленать, а если вообще не пеленаю, если в ползунках, так нельзя?Просто мне тоже сегодня сказали широко пеленать, а я вообще не пеленаю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Начиталась про эту дисплазию Я конечн думаю, что все хорошо будет и все само разовьется как надо Сама делаю Цитата:
![]() Широко пеленать - это складывать пеленку между ног, чтоб ножки были максимально разведены, как у лягушонка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вам почему сказали так пеленать? У меня есть многоразовые подгузники тканевые, как на верхнем фото. Они по идее как раз по системе широкого пеленания. Буду ими пользоваться. Слабо представляю конечн, как ночью спать будет в мокром Вот одела сегодня на ночь, посмотрим, что из этого получится.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, это постоянно надо, чтоб так была запеленована?
Инга, тебе решать конечно, я б своего ребенка ни на какие диеты не стала садить ![]() всем привет! Инга, с днем рождения! счастья тебе, здоровья тебе и твоим малышам! терпения, сил, радости!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Ну вроде ночь прошла как обычно ![]() Инга, с днем рождения!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Инга с днем рождения!! ДЕток с прибавочками!!
А мы к 12 пойдем взвешиваться-измеряться Добавлено через 3 часа 2 минуты сходили мы в полик-ку, +800 г, +2 см, дали кучу направлений, вот думаю какие будем проходить а какие нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
деток с хорошей прибавочкой! Ингу с Днем Варения!!! ![]() а я вот с опасением жду взвешивания....мы так же мало прибавляем мне кажется.... щеки так и не появились))) а вот одежка 62размера уже по росту впритык, хотя недавно в 56-ю проваливался))) |
|
|
|