Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 20:01
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот и мы пришли с пк... Вообщем мы наоборот модель набрал 1.5 кг и вырос аж на 9! см....итого 5 кг и 62 см))) Дали направление на билирубин и с пальчика..показали массажик и сделали Дане прививку.
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 20:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А нам кучу направлений дали. К неврологу, к хирургу-ортопеду, УЗИ и окулисту.А на анализы, почему-то не дали.И сделали прививку сегодня
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 20:13
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

малышей с прибавочками

Инга, я не представляю, как грудного ребенка на диету посадить можно

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
вырос аж на 9! см
скорее всего неправильно померяли при рождении

мы тоже сегодня сходили, врач сказала, что уже не желтые, но кровь сказала пересдать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А нам кучу направлений дали. К неврологу, к хирургу-ортопеду, УЗИ и окулисту.А на анализы, почему-то не дали.И сделали прививку сегодня
а мы уже их прошли, нам надо к месяцу их пройти.
прививку вот не сделали из-за желтушки
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 20:17
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Я написала отказ до года от гепатита...
Не знаю где чего намеряли...но он реально маленький был и тонул в одежке 56 размера, но врач сказала что может так быть
Old 15.04.2014, 20:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

деток с прибавочками))))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Я написала отказ до года от гепатита...
Не знаю где чего намеряли...но он реально маленький был и тонул в одежке 56 размера, но врач сказала что может так быть
я не спорю, просто предполагаю
Old 15.04.2014, 20:33
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Ксюш!

Та да Ань))) я и сама не знаю толком...разное может быть)) Мне одна мс с Даней говорила что его не может быть при рождении 58 см Вообщем они у меня все модели...Ростик в свои 9 лет 150 см, а Даня метр...в таблицах должно быть 135-140 и 86-92 я уже ни чему не удивляюсь
Old 15.04.2014, 20:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
говорила что его не может быть при рождении 58 см
мне также врач сказала про Рому
Old 15.04.2014, 20:51
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прибавками детишек!) инга, ну вы дали, 2 кг а воду зачем даешь? С ложки или как?

Сходили мы на узи тб суставов-недоразвиты сказали широко пеленать и через 2 мес на контрольное узи. В 3 мес массаж сделать общий. Блин, я чот даже как то растерялась, не знаю, переживать или нет
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 21:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, даже не знаю...думаю массаж должен помочь!
недоразвиты, доразвьются
может еще самой массажик поделать?
Old 15.04.2014, 21:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань, на диету ребенка, это месяцев с 4-х скажет вместо нескольких кормлений давать кабачки, ну или что-то типо того.
Ян я даю воду, предлагаю а он так жадно пьет, значит хочет пить.Да и раз много набирает зачит молоко жирное или много ему, надо хоть как-то водой разбавить.Раньше с ложки давала, но он давился. теперь даю с бутылки.
Ян. а как широко пеленать, а если вообще не пеленаю, если в ползунках, так нельзя?Просто мне тоже сегодня сказали широко пеленать, а я вообще не пеленаю
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2014, 23:26
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, даже не знаю...думаю массаж должен помочь!
недоразвиты, доразвьются
может еще самой массажик поделать?
Массаж тока в 3 мес полноценный можно
Начиталась про эту дисплазию Я конечн думаю, что все хорошо будет и все само разовьется как надо Сама делаю

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань, на диету ребенка, это месяцев с 4-х скажет вместо нескольких кормлений давать кабачки, ну или что-то типо того.
Ян я даю воду, предлагаю а он так жадно пьет, значит хочет пить.Да и раз много набирает зачит молоко жирное или много ему, надо хоть как-то водой разбавить.Раньше с ложки давала, но он давился. теперь даю с бутылки.
Ян. а как широко пеленать, а если вообще не пеленаю, если в ползунках, так нельзя?Просто мне тоже сегодня сказали широко пеленать, а я вообще не пеленаю
Я даж и не предлагаю
Широко пеленать - это складывать пеленку между ног, чтоб ножки были максимально разведены, как у лягушонка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вам почему сказали так пеленать?
У меня есть многоразовые подгузники тканевые, как на верхнем фото. Они по идее как раз по системе широкого пеленания. Буду ими пользоваться. Слабо представляю конечн, как ночью спать будет в мокром Вот одела сегодня на ночь, посмотрим, что из этого получится.
Old 16.04.2014, 06:00
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, это постоянно надо, чтоб так была запеленована?

Инга, тебе решать конечно, я б своего ребенка ни на какие диеты не стала садить

всем привет!

Инга, с днем рождения! счастья тебе, здоровья тебе и твоим малышам! терпения, сил, радости!
Old 16.04.2014, 09:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга с Днем Рождения!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 10:51
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, это постоянно надо, чтоб так была запеленована?

Инга, тебе решать конечно, я б своего ребенка ни на какие диеты не стала садить

всем привет!

Инга, с днем рождения! счастья тебе, здоровья тебе и твоим малышам! терпения, сил, радости!
Да, 24/7
Ну вроде ночь прошла как обычно

Инга, с днем рождения!!!
Old 16.04.2014, 13:55
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!! Инга с днем рождения!! ДЕток с прибавочками!!
А мы к 12 пойдем взвешиваться-измеряться

Добавлено через 3 часа 2 минуты

сходили мы в полик-ку, +800 г, +2 см, дали кучу направлений, вот думаю какие будем проходить а какие нет.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 15:17
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем приветик!!!
деток с хорошей прибавочкой!
Ингу с Днем Варения!!!

а я вот с опасением жду взвешивания....мы так же мало прибавляем мне кажется.... щеки так и не появились)))
а вот одежка 62размера уже по росту впритык, хотя недавно в 56-ю проваливался)))
_GG_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 16:07
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет девочки!
Спасибо))
Ингу с днём Рождения!
Old 16.04.2014, 19:14
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

всем привет))
Инга, с днем рождения!!!
Пусть сбудется все задуманное!
Иришец вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2014, 19:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышей с прибавочками!
Инга, с днем рождения!!! Счастья, радости и здоровья!
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ