![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, держись солнышко!!! Понимаю что все эти слова не помогут... Но обязательно будет у вас еще детки))) Всем привет, а мне что то вчера очень плохо было мутило весь день, ничего есть не могла... И рвало даже у ром хоть за все время Б, ни разу не рвало... Для токса вроде поздно, отравится тож врятли.. Грешу на витамины начала Витрум пренатал пить. А вообще замучила Меня паранойя по поводу замершей, никак не могу перестать об этом думать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Инна, жалко, держись, все будет хорошо. Бог вам дал одного ребеночка, и второй тоже обязательно будет, когда время придет. Понимаю что наши слова мало чем помогут, но самое главное что это не последний шанс. alenabarsik, раз начали делать уколы, значит уже что то предприняли, а врач если что в понедельник только дополнит лечение Девочки, мнят все никак токс не отпускает, как вечер так плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Лекси;6529548]Auttti, держись солнышко!!! Понимаю что все эти слова не помогут... Но обязательно будет у вас еще детки))) Всем привет, а мне что то вчера очень плохо было мутило весь день, ничего есть не могла... И рвало даже у ром хоть за все время Б, ни разу не рвало... Для токса вроде поздно, отравится тож врятли.. Грешу на витамины начала Витрум пренатал пить. А вообще замучила Меня паранойя по поводу замершей, никак не могу перестать об этом думать)))[/QUOT
Лекси что ты себе ерунду придумываешь, ты же была на узи все хорошо было, не накручивай глупости, а то ругаться буду. Малышик там твой в животике танцует и вертится во всю, а ты думаешь всякое. Айяяй!!!! |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки, а вот меня тоже токс не покидает, вот так же как у Алёны "Фейки", каждый вечер ужасно подступает к горлу((( Но вот рвоты не было ни разу... Мне иногда кажется уж лучше бы с туалетом пообниматься, чем вот так ходить и мучатся((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 часа 35 минут лидия51, Лидочка, а у тебя сердцебиение по узи у малыша сколько? Просто стало интересно, хочу посмотреть совпадает по этому определитель пола малыша) Добавлено через 3 минуты Лекси, По-моему если я не ошибаюсь, у тебя ведь 3 Б? А деткам твоим сколько сейчас? И кто у тебя? И вообще девочки, кто делал узи напишите у кого какое сердцебиение у малышей... |
|
![]() |