Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2014, 22:09
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

У тебя сейчас 10 недель интересно, если тебе сейчас сделают узи, то в 12 тоже будут делать??? Просто те узи которые делают раньше их даже и не записывают в карточку. Ну может из-за твоей угрозы перенесут недельки на две...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 30.05.2014, 23:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего не будет( Не будет у меня малыша(( За 10 дней он не вырос ни на миллиметр, сердечка нету. Это случилось и я до сих пор не могу поверить, хочется проснуться и понять, что это всего лишь сон.
Мне так тяжело. Мне так трудно досталась эта беременность.

Девочки, вам от всей души желаю легкой оставшейся беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! дети - это такое нереальное счастье, да вы и сами знаете.

Спасибо, что переживали за меня, для меня это очень важно.
Auttti вне форума  
Old 31.05.2014, 07:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Auttti, Инночка,солнышко! Очень жаль что так вышло,но ты держись,отдохни,восстановись и снова в бой! У тебя обязательно будет второй чудный малыш!
А причина установлена,почему так вышло?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
У тебя сейчас 10 недель интересно, если тебе сейчас сделают узи, то в 12 тоже будут делать??? Просто те узи которые делают раньше их даже и не записывают в карточку. Ну может из-за твоей угрозы перенесут недельки на две...
Незнаю как это будет. Думаю по обстоятельствам,мне бы хоть дожить до понед. Попа от уколов ужк болит,по 4штуки в день делают
alenabarsik вне форума  
Old 31.05.2014, 09:25
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я лежу мажет слегка коричневым,врач мой меня не смотрел,узи только теперь в понед,больше ничего не говорят
Странно, они в любом случае должны посмотреть...мало ли что....да ты и не поздно поступила....Целый день у них был, конечно может только врач на операции был.... А назначений тоже никаких нет? Просто лежишь?
Чудачка вне форума  
Old 31.05.2014, 09:51
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ничего не будет( Не будет у меня малыша(( За 10 дней он не вырос ни на миллиметр, сердечка нету. Это случилось и я до сих пор не могу поверить, хочется проснуться и понять, что это всего лишь сон.

Девочки, вам от всей души желаю легкой оставшейся беременности, легких родов в срок и здоровых малышей! дети - это такое нереальное счастье, да вы и сами знаете.

Иннуль держись! У тебя есть прекрасный сынок который заполнит всю эту боль. А потом если захотите, то все обязательно получится!

Последний раз редактировалось Родинка; 31.05.2014 в 09:55.

Old 31.05.2014, 10:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Чудачка Посмотреть сообщение
Странно, они в любом случае должны посмотреть...мало ли что....да ты и не поздно поступила....Целый день у них был, конечно может только врач на операции был.... А назначений тоже никаких нет? Просто лежишь?
Из назначений фолька,дюф,вит е и 4укола в день кровоостонавливающие. Мазок сдала,кровь,кал и мочу, но мочу мою потеряли,кто то баночку спер, в понед снова сдавать
alenabarsik вне форума  
Old 31.05.2014, 11:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, причину не установили. Если дойдет до чистки, тогда еще смотрят что-то, могут увидеть причину.
Auttti вне форума  
Old 31.05.2014, 11:27
лидия51
Гость

Цитата:
Нет, причину не установили. Если дойдет до чистки, тогда еще смотрят что-то, могут увидеть причину.
а ошибки быть не может? может у другого узи сделать?

Old 31.05.2014, 11:39
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
а ошибки быть не может? может у другого узи сделать?
нет. Я две недели назад делала узи. И за эти две недели малыш не вырос совсем. И сердечка нету. Это в 10 недель.
Я своему врачу очень доверяю, ошибки нету.
Auttti вне форума  
Old 31.05.2014, 11:41
лидия51
Гость

Цитата:
нет. Я две недели назад делала узи. И за эти две недели малыш не вырос совсем. И сердечка нету. Это в 10 недель.
Я своему врачу очень доверяю, ошибки нету.
очень жаль, держись дорогая!

Old 31.05.2014, 12:12
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Auttti, держись солнышко!!! Понимаю что все эти слова не помогут... Но обязательно будет у вас еще детки))) Всем привет, а мне что то вчера очень плохо было мутило весь день, ничего есть не могла... И рвало даже у ром хоть за все время Б, ни разу не рвало... Для токса вроде поздно, отравится тож врятли.. Грешу на витамины начала Витрум пренатал пить. А вообще замучила Меня паранойя по поводу замершей, никак не могу перестать об этом думать)))
Лекси вне форума  
Old 31.05.2014, 12:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет.
Инна, жалко, держись, все будет хорошо. Бог вам дал одного ребеночка, и второй тоже обязательно будет, когда время придет. Понимаю что наши слова мало чем помогут, но самое главное что это не последний шанс.

alenabarsik, раз начали делать уколы, значит уже что то предприняли, а врач если что в понедельник только дополнит лечение

Девочки, мнят все никак токс не отпускает, как вечер так плохо когда же это все пройдет так устала уже с пакетиками холить
ФейкА вне форума  
Old 31.05.2014, 12:57
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый день,девочки! Инна,ужасно жаль что так вышло...держись! Сил тебе ,терпения и надежды на то ,что все у тебя еще впереди!!!
Tatuly вне форума  
Old 31.05.2014, 15:04
лидия51
Гость

[QUOTE=Лекси;6529548]Auttti, держись солнышко!!! Понимаю что все эти слова не помогут... Но обязательно будет у вас еще детки))) Всем привет, а мне что то вчера очень плохо было мутило весь день, ничего есть не могла... И рвало даже у ром хоть за все время Б, ни разу не рвало... Для токса вроде поздно, отравится тож врятли.. Грешу на витамины начала Витрум пренатал пить. А вообще замучила Меня паранойя по поводу замершей, никак не могу перестать об этом думать)))[/QUOT

Лекси что ты себе ерунду придумываешь, ты же была на узи все хорошо было, не накручивай глупости, а то ругаться буду. Малышик там твой в животике танцует и вертится во всю, а ты думаешь всякое. Айяяй!!!!

Old 01.06.2014, 16:54
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:

Инночка, мы все за тебя очень переживаем!!! Конечно очень жаль, что всё так вышло, но ты сама держись, всё будет хорошо у вас!!! Мы знаем, что ты очень хочешь масека, а значит господь подарит тебе его, главное сейчас восстановится после всего, что произошло и с новыми силами в бой!!! Мы держим за вас кулачки!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вот меня тоже токс не покидает, вот так же как у Алёны "Фейки", каждый вечер ужасно подступает к горлу((( Но вот рвоты не было ни разу... Мне иногда кажется уж лучше бы с туалетом пообниматься, чем вот так ходить и мучатся(((
Old 01.06.2014, 17:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Инночка, мы все за тебя очень переживаем!!! Конечно очень жаль, что всё так вышло, но ты сама держись, всё будет хорошо у вас!!! Мы знаем, что ты очень хочешь масека, а значит господь подарит тебе его, главное сейчас восстановится после всего, что произошло и с новыми силами в бой!!! Мы держим за вас кулачки!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а вот меня тоже токс не покидает, вот так же как у Алёны "Фейки", каждый вечер ужасно подступает к горлу((( Но вот рвоты не было ни разу... Мне иногда кажется уж лучше бы с туалетом пообниматься, чем вот так ходить и мучатся(((
девочки меня только отпустило. А так тоже постоянно тошнило,кроме моментов ,когда ела У меня хуже всего было утром ,попьем чая ,выходим на улицу ,а у меня прям рвотный рефлекс.
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 18:32
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
девочки меня только отпустило. А так тоже постоянно тошнило,кроме моментов ,когда ела У меня хуже всего было утром ,попьем чая ,выходим на улицу ,а у меня прям рвотный рефлекс.
Ого!!! Я даже боюсь, что и меня не отпустит токс((( Обычно говорят, что он проходит после 12 недель, а у тебя уже больше половины срок, а токс только отпустил...
Old 01.06.2014, 18:36
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ого!!! Я даже боюсь, что и меня не отпустит токс((( Обычно говорят, что он проходит после 12 недель, а у тебя уже больше половины срок, а токс только отпустил...
отпустил в 16 неделек,я тож ждала как манну небесную 12 недель,потом боялась,что вообще мы с ним не растанемся. На смену токсу пришла изжога ,но не часто=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 01.06.2014, 21:23
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
отпустил в 16 неделек,я тож ждала как манну небесную 12 недель,потом боялась,что вообще мы с ним не растанемся. На смену токсу пришла изжога ,но не часто=))))
Ой, и у меня уже изжога))) Но она у меня давно! Наверное из-за того, что желудок больной, с хроническим гастритом я((( Ну, то что изжога меня не отпустит до родов я уверена, прошла через это два раза А вот с токсом совсем не айс) У меня ни в первую ни во вторую Б такого не было...

Добавлено через 2 часа 35 минут

лидия51, Лидочка, а у тебя сердцебиение по узи у малыша сколько? Просто стало интересно, хочу посмотреть совпадает по этому определитель пола малыша)

Добавлено через 3 минуты

Лекси, По-моему если я не ошибаюсь, у тебя ведь 3 Б? А деткам твоим сколько сейчас? И кто у тебя?
И вообще девочки, кто делал узи напишите у кого какое сердцебиение у малышей...
Old 01.06.2014, 21:56
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый вечер,девочки! у нас сердцебиение 160 ударов/мин.А как по нему пол определить? Во всех источниках по-разному пишут...
Tatuly вне форума  
Закрытая тема