Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 02:41
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Первая ночь это ппц. Я хочу домой! Ну или в отдельную палату!) молозива мне кажется мало ему, молока нет, докармливать не хотят! С 11 вечера до 3 утра не спим! Вот только щас заснул и то на руках, вот думаю то ли спать быстрее то ли в душ сбегать...
Мы тоже первые две ночи не спали.в первую ночь все сосал пустую грудь молозиво рассасывал.а во вторую ночь когда пришло молоко он у меня вмдимо обожрался и с непривычки болел животик он орал у меня с 22-до 4 утра практически не затыкаясь ((((ну я тут писала ((((
cheshka вне форума  
Old 04.05.2014, 07:53
nasm.
Гость

Аня поздравляю с рождением сыночка! У нас тоже животик прихватывает по утрам даю эспумизан, так потом видно отпускает и он почти весь день спит с пробуждением на еду, а с 5 утра и до обеда начинаются танцы с бубнами.

Добавлено через 1 минуту

И мы первые 2 ночи почти не спали на груди висел, а когда молоко пришло стал значительно спокойней.

Old 04.05.2014, 08:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирка, не дрейфь!!!
Все наладится)))))
У меня тоже - две капли мооозива
Всю ночь висел.
Домой придем, там бум налаживать вскармливание)))
Тотошка вне форума  
Old 04.05.2014, 08:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ksu.D., да, Ксюш, как на банке - одна ложка смеси на 60мл воды.
Olegio вне форума  
Old 04.05.2014, 08:12
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Да капец! У меня грудь болит безумно уже! Он еще ротик ленится открывать широко.. На одном соске небольшая коросточка появилась за ночь! Молока еще нет! Ппц!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.05.2014, 08:29
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ирин,держись,крепись,все через это прошли,все наладится,а грудь мажь бепантеном,чтоб норм было.

Добавлено через 2 минуты

молоко может прийти на 2 или 3 сутки, а пока что молозиво должно быть, у нас хватало, а когда пришло молоко,так грудь потяжелела и ночнушка к меня соазу резко намокла в области груди,я одела топ и прокладки для груди,потому что иначе атас был.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 04.05.2014, 08:41
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Ирин,держись,крепись,все через это прошли,все наладится,а грудь мажь бепантеном,чтоб норм было.

Добавлено через 2 минуты

молоко может прийти на 2 или 3 сутки, а пока что молозиво должно быть, у нас хватало, а когда пришло молоко,так грудь потяжелела и ночнушка к меня соазу резко намокла в области груди,я одела топ и прокладки для груди,потому что иначе атас был.
Я держусь и креплюсь!))
Мажу бепантеном и ждуууу)
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.05.2014, 09:33
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У меня за первую ночь в роддоме дочь мозоли на сосках насосала, а потом на месте мозолей корки были((( я бепантеном мазала, но прошло только дома всё, недели за две, наверное...
Olegio вне форума  
Old 04.05.2014, 09:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ksu.D., да, Ксюш, как на банке - одна ложка смеси на 60мл воды.
спасибо)))))

дала вчера смеси ей, а то блин за вечер нихера молока не пришло, она с такой жадностью выпила ее, правда сначала бутылку брать не хотела....
а потом на сиське уснула))))

ты сколько раз даешь смесь?

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я держусь и креплюсь!))
Мажу бепантеном и ждуууу)
потерпи немножко и все наладится))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2014, 09:37
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да когда как. Иногда даю 60мл после обеих сисек, когда она кулаки в рот совать продолжает. Так 2-3 раза в день бывает. А вчера я ушла с 10 утра до 18:00 вечера. Муж говорит, что он ей 6 бутылочек делал по 60мл. Так что по-разному бывает. Иногда (редко правда) и совсем может без смеси...
Olegio вне форума  
Old 04.05.2014, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да когда как. Иногда даю 60мл после обеих сисек, когда она кулаки в рот совать продолжает. Так 2-3 раза в день бывает. А вчера я ушла с 10 утра до 18:00 вечера. Муж говорит, что он ей 6 бутылочек делал по 60мл. Так что по-разному бывает. Иногда (редко правда) и совсем может без смеси...
ясно)

я пока конечно буду стараться сиськой кормить.....
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2014, 10:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ksu.D., а старшего кормила? Долго?

Добавлено через 12 минут

Девочки, проверяем табличку, у кого не хватает данных - пишите!
Если кто может сказать ДР других девочек (из контакта, одноклассников) -пишите тоже)

Детки апреля 2014

Berlina85 27 марта 22:50 и 22:51, сыночки Ярослав и Макар (2360, 46см и 2220, 46см)
МАринаВладимировна (19 июля) 28 марта 07:20, мальчик Павлик (3636 и 54см)
Надиша 29 марта дочка Полина
Ksu.D.(18 октября) 30 марта 10:45, дочка Алиса (3410, 52см)
Олеся Пузенко (05 сентября) 02 апреля 19:58, дочка Сашенька (3170, 51см)
Anna_Fike(29 октября) 07 апреля 23:50, сынок Мартин (3490, 51см)
Olegio (25 мая) 08 апреля 07:00, дочка Светлана (4140, 52см)
сЫч (19 января) 10 апреля 11:43, сынок Тарас (3230, 52см)
Aisha (19 января) 12 апреля 11:05, дочка Зоя (4210, 55см)
Тоська86 (14 марта) 13 апреля 02:00, сын Семён (4120, 54см)
Фифачка 14 апреля 02:15, сын Вовочка (3140, 52см)
nasm (05 сентября) 14 апреля 14:40, сынок Иван, (3830, 53см)
RedFox (06 марта) 21 апреля 04:10, сынок Адам (3200, ???см)
Пушинка 21 апреля 12:45, доченька Алиса (3140г, 50см)
сheshka (08 января) 22 апреля 09:20, сын Ванечка (3308, 51см)
Danecka 23 апреля, дочка София (00:45, 3700, 53см)
Zhuzhik (26 февраля) 29 апреля 19:10, дочка ??? (3740, 52см)
Шмелюся (25 ноября) 29 апреля 19:30, сынок Алексей (3920, 53см)
Anlyta 30 апреля 05:50, сынок ???? (3770, 54см)
Олечkа 30 апреля 13:45, дочка ???? (3100, 48см)
ИринаРу 03 мая 05:35, сынок ????? (4400, 55см)
Тотошка (17 ноября) 03 мая 13:30, сынок Алексей (3410, 52см)

И потеряшки наши (давно не появлялись):
Unforgettable
Мурзик 25
Olegio вне форума  
Old 04.05.2014, 10:20
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Olegio, до 6,5 месяцев но с 4 уже докармливала.....
да мне как то не принципиально грудью кормить или смесь, есть молоко хорошо, нет ну значит нет, не хочу ни над ребенком издеваться ни над собой.....
Ksu.D. вне форума  
Old 04.05.2014, 10:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки приветик. Поздравляю родивших вчера!!!! Здорово, что все отстрелялись!!! А у меня малой не очень активный едок, он как-то больше поспать любит. В роддоме первые сутки вообще проспал практически не просыпаясь. И сейчас кушает мало. Набор веса тож не большой совсем.
Тоська86 вне форума  
Old 04.05.2014, 10:33
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Olegio, с первой страницы старой болталки ДР
Фифачка - Елена, ДР 26 декабря 1983
ИринаРу - Ирина, ДР 24.09.1986
Belrina85 - Катя, ДР 11.06.85

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
девочки привет всем.родила 30 апреля в 5 50 мальчика 3770 54 см
умничка))) поздравляем. спокойных вам ночек и много вкусного молочка)))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Снайперы растут. Мой сегодня себе в глаз написать умудрился
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Ой,а я вас читала и думала,ну шо вы памперсы не можете что ли одеть или сменить,все ссут у вас и накаркала что то у меня тоже успевает фонтан пустить,я от неожиданности аж вирищу:D ну ваще
насмешили)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.05.2014, 10:35
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!
Я вчера измерила рост дочке, 60 см получилось!!! Ну с учетом погрешности измерений, так сказать, думаю, может, 58)) как она за 3 недели так выросла)) жалко, весов нет дома, а то щечки-то у нас тоже наедены)))
Aisha вне форума  
Old 04.05.2014, 11:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, у меня старший родился 53, а в месяц был 60 см. Они вытягиваются сильно за первый месяц)
Тоська86 вне форума  
Old 04.05.2014, 11:13
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

мой и ест активно и набирает тоже, надеюсь,что такой большой прибавки больше не будет,
МАринаВладимировна вне форума  
Old 04.05.2014, 11:25
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Ксюша, я тоже симилаком докармливаю, начали с 2-3 раз в день, со вчера только на моем молоке. Хотя на сисе часто висит, но сегодня от бутылки плевался.
RedFox вне форума  
Old 04.05.2014, 11:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ксюша, я тоже симилаком докармливаю, начали с 2-3 раз в день, со вчера только на моем молоке. Хотя на сисе часто висит, но сегодня от бутылки плевался.
Рит нормально у Адама все посде смеси???

да моя тоже часто на сиське, но вчера реально вечером не было его, она уже психовать начала ....
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема