![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сцеживайся по ночам, понимаю, что трудно, я вставала ночью каждые 2-3 часа по началу, чтобы расцедиться. С 12 ночи до 8 утра самая большая выработка молока, поэтому, чтобы увеличить объем молочка нужно обязательно сцеживаться ночью. Удачи! Молоко прибудет и обязательно хватит на обоих!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, а как же их таких маленьких на руки-то брать? Я даже представить себе этого не могу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Я помогала девчокам с соседней палаты за их малышами ухаживать пока они под капельницами лежали. Так они мне очень тяжелыми показались, особенно головы. немного сложновато было после своей малышки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, ведь их сначала из соски кормят, они потом грудь вообще возьмут? У вас как было? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мою малышку мне принесли на второй день в 9ч вечера - это последнее кормление, когда детки отдельно лежат. Собрралось вокруг нас 3 акушерки, сказали как к груди прикладывать. Очень удивились, что она сразу взяла грудь и усердно стала сосать. Дня через 4 мы полностью отказались от соски и сейчас ее ни за что не берем в ротик. Просто сразу настраивайся на грудное вскармливание, пусть даже вначле будет сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А нас сегодня переложили в кроватки из кювезиков, ура. Попробовали покормить из соски, первый сосать не стал, второй еле-еле высосал 20 гр. моего молочка, но потом всё срыгнул.. (( Стали снова кормить через зонд. Но и после этого первый срыгнул весьма прилично. Я так расстроилась! Это ничего, что они пока соску не берут? Нужно просто ещё пробовать? Вес уже 1930 и 1980.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера были на приеме у педиатора, сказали начинать вводить прикорм, т.к. самостоятельно мы какаем очень редко, в основном с помощью. Пить яблочный или сок груши, начиная с 1 капли и довести до 30мл. Не рановато ли? Боюсь стресса для организма малышки. А кому еще так рано назначали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Завтра попробую снова начать выдавливать сок, мы его лучше переносим и облизываемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |