![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня и так в планах было отказаться от доли...просто немного обстоятельства изменились...поэтому, узнаю, на сколько это арестуемо...
Ириш, сниму...потому что у меня здесь открыт счёт (местный) в сбере. к счёту прикреплена карта. поступает компенсация за сад. на карту эту тоже выставлен счёт.но я сняла со сбер.книжки.а карту просто отвязала от счёта... Добавлено через 13 минут чем можно вылечить геморрой? пациент - мужчина примерно 40 лет...периодически воспаляется...внутри... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, приколистка, бггггг
С бизнесом))))) с би-з-не-со.-м))))))) Ржу не магу))))) Добавлено через 2 минуты Ир, я только свечами. А мужику, в 40 лет, может питание надо поменять, физической активности добавить, а нагрузку убрать, контрастный душ. Короче, все то, чтобы нормализовать давление и ссс (сердечно-сосудистую систему) Добавлено через 1 минуту Мне хорошо помог гепатромбин-г |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду после больницы диета итд итп...я в подробности не вдавалась...вообще удивилась, что он мне такой вопрос задал... |
|
![]() |
![]() |