Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2014, 21:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы опять были на даче

У меня паника,опять. Максим набирает плохо вес!!! За 3 дня набрал 30 гр. Писает много! На сиське не весит,капризничает когда живот болит...
Правда все какает зеленью...

Тань,попробуй купать утром. Или не купай,а под душем споласкивай или под краном. Может с тобой под душем помоется...

Лен,Пантогам это легкий ноотроп. Но давать его просто так,из серии попробуйте попить это лекарство не стоит. Сходи к другому неврологу. Поищи хорошего платного. У меня Максим днем плохо спит. И живет у меня на руках. Я и врачи на живот пока все списываем. И маленькие они еще,что бы без нас обходиться.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 00:20
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Глеб красавчик!
Всех с прошедшими датками!

Кать,не паникуй! Они набирают не равномерно. У меня за неделю прошлую грамм 50 набрала всего. Во вторник взвешу как за эту набрала.
Пантогам далеко не безобидный. Я не давала диане,хотя показания были
Кать чего со смесью сделала? Вроде конфеты можно сделать с нее..
У меня дочь тоже с рук не слазит. И старшая ручная была. Сама виновата,приучила,сразу хватаю,рев не переношу,жааалко.

Добавлено через 3 минуты

Мне тут в пк выписали сок и пюре на халяву.для питания мне как кормящей)))) прикольно. Дианке хоть скормлю)))

Добавлено через 4 минуты

Дианка порезала коврик олесин. Вот думаю толи ревность скрытая толи просто пакость очередная. Тут чай на днях из бутылочки олеськин еще выпила))) че к чему. Ну и отпирается аак обычно типа не она это. Вруша блин(((
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 08:51
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эээх,я бы не паниковала,но в последние 2 недели тоже прибавка по 20 гр.в день. С сегодняшнего дня на гречке и чае без сахара.
Смесь я выкинула...
Old 13.10.2014, 10:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем))))
Таня, Глеб такой симпатяга

кАшачий, с прошедшей даткой вас!

А мы в субботу на шашлыки сходили, погода была суперская))) Сонька на природе аж три часа продрыхла
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 12:00
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, Кать, а докармливать принципиально не хочешь, временно хотя бы ? Я вот как начала на ночь докармливать, прибавка в весе пошла, но тем временем стараюсь восстановить лактацию, если ребенок страдает и недоедает это тоже плохо . Хотя сама раньше против смеси категорически была , но как стала по чуть-чуть прикармливать, я увидела что мой ребенок намного лучше чувствовать себя стал. Раньше как бутылку давала аж слезы текли, теперь смирилась, главное что мы грудь не бросаем, а если раз в день докорм ввести, думаю страшного ничего не будет

Добавлено через 4 минуты

А мы вчера первый раз с дочкой в мегу ездили, спала 3 часа подряд , в машине тоже спит практически всегда)) мы пока конечно маленькие еще, прибавили за недельку 100 гр, покажемся вам.

Добавлено через 2 минуты

Рост пока не знаю, а вес наш 4900
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 13:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
кАшачий, Кать, а докармливать принципиально не хочешь, временно хотя бы ? Я вот как начала на ночь докармливать, прибавка в весе пошла, но тем временем стараюсь восстановить лактацию, если ребенок страдает и недоедает это тоже плохо . Хотя сама раньше против смеси категорически была , но как стала по чуть-чуть прикармливать, я увидела что мой ребенок намного лучше чувствовать себя стал. Раньше как бутылку давала аж слезы текли, теперь смирилась, главное что мы грудь не бросаем, а если раз в день докорм ввести, думаю страшного ничего не будет

Добавлено через 4 минуты

А мы вчера первый раз с дочкой в мегу ездили, спала 3 часа подряд , в машине тоже спит практически всегда)) мы пока конечно маленькие еще, прибавили за недельку 100 гр, покажемся вам.

Добавлено через 2 минуты

Рост пока не знаю, а вес наш 4900
Какая дочка суперская!!!
Жду результата анализа на дисбактериоз и буду разговаривать с педиатором по поводу веса.
Old 13.10.2014, 13:41
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

кАшачий, мне педиатр сразу про докорм сказала, я ее слушать не стала, пыталась бороться с ней, пошла потом платно к другому врачу, там хорошо поговорили, все объяснили, посоветовали восстанавливать лактацию и на ночь докармливать. Короче нового ничего не сказали, но хоть по человечески поговорили. Желаю чтоб у вас все наладилось быстрее и вес начал расти!
Old 13.10.2014, 13:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу и реву.... Опять... Максима 2 раза вырвало... Зеленые какашки со слизью... Сейчас взвесила,вообще в весе потерял....
Вечером пойду смесь покупать.... ((((((((((((
Old 13.10.2014, 14:03
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшка, боже мой! Что же такое с Максиком?

Добавлено через 1 минуту

Ленусь, доча красоточка! а вода туалетная мне эта тоже нравится
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 14:50
MidnightFantasy
Мама-чайник

Спасибо, Иннусик, я ее решила на осень купить, а так мои любимые Бритни Спирс Миднайтфентази, он туда и ник)). Катюш, держись, как я тебя понимаю, все временно, должно наладится, я тоже много слез пролила, я сама искусственник, ничего, выросла нормальным человеком! А мы сегодня с животом мучаемся, давно не было колик
Old 13.10.2014, 14:58
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ленусь, у меня сейчас Нина ричи) а еще Версаче нравится, кристал которые)))

Катюш, я тебя тоже понимаю, смесью малыша кормить когда свое молочко есть очень трудно! Я в свое время с Денисом от этого рыдала, кое-как мы с сисей победили! Вам желаю от всей души наладить ГВ! Разобраться с анализами и чтоб врач хорошая попалась!

Добавлено через 1 минуту

Пусть Милашин пузик не мучает малышку! Ленок, даешь ей что-нибудь?
Old 13.10.2014, 15:07
MidnightFantasy
Мама-чайник

Инеска, плантекс сейчас дала, успокоилась, а то час ревели, она когда долго кричит, я в пору сама реветь))
Old 13.10.2014, 15:11
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Бедные малыши! мой вчера вечером рыдал перед сном, я уж как-то и поотвыкла от криков, вроде пузик не беспокоит нас, ттттт
Old 13.10.2014, 18:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!!!
Мы до сих пор желтые(((урсофальк даю...
Девочки!от всей души желаю,чтоб ваше гв наладилось
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 18:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен,по сколько и как часто смесь даешь?
У меня Костя искуственник... Меня до 3-х мес.мама грудью кормила,потом молоко пропало...
Просто очень грустно мне. При чем вижу,что вес теряет не от того,что молока мало. Что-то с животом у Макса,надо разбираться.
Old 13.10.2014, 18:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А температуры нет?может чего съела?
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 19:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

MidnightFantasy, Милаша маленькая принцессочка
кАшачий, Кать, успокойся, возьми себя в руки!!! Тебе просто реально надо выяснить причину... Щас ваш анализ придет, может он какую то ясность внесет. Может еще к какому нибудь врачу сходить насчет Максимкиного живота
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2014, 20:33
MidnightFantasy
Мама-чайник

кАшачий, смесь даю с утра и вечером по 100 мл , 3 ложки кладу, у нее такой аппетит, что ей и этого мало, перед этим даю 2 груди. Как бутылку забираю она аж визжит))) это при том, что груди вроде полные. Кстати, чай хипп хоть и дорогой, но мне вообще не помогает, пью лактофитол и бабушкино лукошко, от лактофитола груди очень хорошо молочком наливаются, но столько молока, чтобы ее прокормить у меня не будет . Может она просто наголодалась и умерит потом аппетит ))
Old 13.10.2014, 21:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Охо-хо.. Смесь купила,но не дала пока... На ночь ушел без проблем... При чем без висения на груди...
Old 13.10.2014, 22:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Охо-хо.. Смесь купила,но не дала пока... На ночь ушел без проблем... При чем без висения на груди...
Кать, у меня Денис тоже много срыгивал. Врач - невролог говорила, что это особенности строения нервной системы, к 3 месяцам должно пройти, у нас и в правду прошло! Так что ты не торопись с выводами и вводом смеси и у нас это дело после бактеринов прошло, кстати
Ответ