|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кАшачий, мне педиатр сразу про докорм сказала, я ее слушать не стала, пыталась бороться с ней, пошла потом платно к другому врачу, там хорошо поговорили, все объяснили, посоветовали восстанавливать лактацию и на ночь докармливать. Короче нового ничего не сказали, но хоть по человечески поговорили. Желаю чтоб у вас все наладилось быстрее и вес начал расти!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Иннусик, я ее решила на осень купить, а так мои любимые Бритни Спирс Миднайтфентази, он туда и ник)). Катюш, держись, как я тебя понимаю, все временно, должно наладится, я тоже много слез пролила, я сама искусственник, ничего, выросла нормальным человеком! А мы сегодня с животом мучаемся, давно не было колик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь, у меня сейчас Нина ричи) а еще Версаче нравится, кристал которые)))
Катюш, я тебя тоже понимаю, смесью малыша кормить когда свое молочко есть очень трудно! Я в свое время с Денисом от этого рыдала, кое-как мы с сисей победили! Вам желаю от всей души наладить ГВ! Разобраться с анализами и чтоб врач хорошая попалась! Добавлено через 1 минуту Пусть Милашин пузик не мучает малышку! Ленок, даешь ей что-нибудь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,по сколько и как часто смесь даешь?
У меня Костя искуственник... Меня до 3-х мес.мама грудью кормила,потом молоко пропало... Просто очень грустно мне. При чем вижу,что вес теряет не от того,что молока мало. Что-то с животом у Макса,надо разбираться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MidnightFantasy, Милаша маленькая принцессочка
![]() кАшачий, Кать, успокойся, возьми себя в руки!!! Тебе просто реально надо выяснить причину... Щас ваш анализ придет, может он какую то ясность внесет. Может еще к какому нибудь врачу сходить насчет Максимкиного живота
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
кАшачий, смесь даю с утра и вечером по 100 мл , 3 ложки кладу, у нее такой аппетит, что ей и этого мало, перед этим даю 2 груди. Как бутылку забираю она аж визжит))) это при том, что груди вроде полные. Кстати, чай хипп хоть и дорогой, но мне вообще не помогает, пью лактофитол и бабушкино лукошко, от лактофитола груди очень хорошо молочком наливаются, но столько молока, чтобы ее прокормить у меня не будет . Может она просто наголодалась и умерит потом аппетит ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и у нас это дело после бактеринов прошло, кстати
|
|
|
|
|