|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пириш, а где свекруня живёт? Муж ее не против, что она так надолго уезжает? Она на пенсии уже?
А кружки твои дорогие? Чё-почём? И со мной с рождения прабабушка нянчилась... Потом она умерла и я в 12 лет уже одна уезжала на все лето в деревню жить! Я тоже вроде в 8 классе лифон одела.,особо не на что было)))))) Пушистик, моя Лера тоже такое золото! Саша полная противоположность в плане самообслуживания:-) Добавлено через 3 минуты Блин, девы, чувствую прям свою ущербность- Лере туфли такие крутецкие купила, замшевые, на танкетке. А я чё т уже 3 года из кроссовок не вылезаю(((((( Мой размер меня бесит(((( Как остановить рост ноги у детей?:-) Не хочу чтоб унеё больше моей ласта была! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или на худож гимнастику!) Во сколь? ![]() Хз ! После 2,5 точно ![]() Еще мне кажется она у меня музыкальная) она многие песни или мелодии прям в мотив поет)) А ты чего думаешь? Добавлено через 7 минут Я тож люблю туфли на танкетке) Хотя я вообще люблю всякие туфли и босоножки) Кроссовки одеваю оч редко! И то сейчас у меня тока кросы зимние оч теплые-в коламбии в том году брала) А так балеточки на длительнные походы! Лакримуль, а у тебя какой размер? А у Леры!? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас с кружками здесь глухо. На танцы ходят дети, но это такие танцы....короче не вижу смысла на них ходить..
Вроде ФОК новый открывают- надеюсь будет что то из боевых искусств.. Я бы отдала! А вообще в музыкальную школу отдам. точно. Лет в 6. Скорее всего на фортепиано, но это ещё не решено. Пириш, зимой я вообще 99% в кроссах. Сапоги замшевые в пыли:-) Дашуль, и я на танкетке больше люблю, чем на каблуке. Размер у меня 41, у Леры 40... китайские конечно- сейчас с размерами беда))) Если на русские, которых я за последние года 3 не встречала, то 40,5 и 39 соответственно. Короче уже догнала почти. А ей еще расти сколько... Добавлено через 3 минуты Я вроде и пытаюсь туфлюшки одеть, так то Сашу таскать, то дела быстро надо бегать. Ну и за рулём постоянно. Так что кроссы и джинсы. Я тут платья померяла- как дура!:-) :-) :-) Даже летом стала только в шортах ходить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И в нашей деревне ФОК строят, точно куда-нибудь отдам. Дима очень шустрый у меня
И на плавание обоих бы, это оч полезно А так со временем будет ясно к чему есть интерес и склонность Но у нас туго с кружками и секциями конечно тут Вот Настю на танцы не берут, с 6 лет только... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Пушистик, да, плавание это очень полезно, но и минусы я вижу- хлорка, инфекции, простуды от мокрых волос... У нас справку делают в бассейн за 5 мин- просто осмотр фельдшера( кожные покровы/ногти/волосы). Прикиньте какой букет ребёнок может нацеплять там? Бррррр....
Добавлено через 2 минуты Даш, вот правда. Раньше юбки мини, туфли на огромном кублуке, волосы завиты. А сейчас как пан-спортсмен, шишка на голове...свистка не хватает или семечек
|
|
|
|