Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2014, 08:23
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ждем Алёнкин отчет, потом кому-то из вас передаст эстафету
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 09:07
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У нас +7 сегодня))) в 7 вообще +5 было)
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 09:13
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У нас +7 сегодня))) в 7 вообще +5 было)
9.10 в г. Подольск МО, +4 , в. 7.30 было + 1.... брррррр

Добавлено через 30 секунд

Апчхи на вас тут))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 09:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Одела теплый спортивный костюм и кроссовки. Как же хорошо вот он комфорт

Добавлено через 32 секунды

Лиза-Лиса, чих поймала)))
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 09:19
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима
По умолчанию Привет девочки)

Так интересно про всех читать, узнавать, такие все разные!!!!! Я блин злая, с мужем с утра раз ругались
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 09:40
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение

Апчхи на вас тут))))))
Привет, Танюша!!! Ловим и втираем

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Одела теплый спортивный костюм и кроссовки. Как же хорошо вот он комфорт
Это моя любимая форма одежды....но на работу так нельзя((( Даже в джинсах нельзя.

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я блин злая, с мужем с утра раз ругались
Без этого жить скучно)))
Ждем твои ответы

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Аналогично...утром машина показала +4...
Моя попа на кож сидении встала колом...Надо уже свой любимый меховой чехол одевать

Добавлено через 10 минут

Валь, ты когда тест на Б мочить будешь? В выхи?

Добавлено через 5 минут

Девочки, оказывается, чтобы заБ, надо вот, что делать...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791 а мы то дурехи
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 09:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик!!
какая интересная эстафета
Цитата:
Можно я и тут поною(((((я хочу есть, а чего не знаю, на мясо и курицу у меня токс((( а овощи, картоха и макароны надоели..... хочу мяса блин я ведь даже супы на мясе есть не могу((((((((((((((
Оо блин, помню у меня та же фигня была, я потом одной простоквашей питалась. Меня муж еще умудрился попросить рыбки ему пожарить.... Был послан далеко и надолго.

Мужу прописали спеман, верону и L- карнитин вместо дорогущего спермактина. Уря. А то 5 тыщ в месяц на него уходило
shain вне форума  
Old 17.09.2014, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, я даже не знаю,что тебе ответить)) планирую в понедельник, как по календарику линейки) но один тестик уже купила по дороге домой сегодня

У меня такая тошнота, что пипец. Если я не беременная, то после М пойду не только на узи, но и трубку глотать(( не нравится мне это дело... Летом обострялся гастрит и опять что ли...

shain, поздравляю,что обошлись малыми финансовыми жертвами))
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 09:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
какая интересная эстафета

Оо блин, помню у меня та же фигня была, я потом одной простоквашей питалась. Меня муж еще умудрился попросить рыбки ему пожарить.... Был послан далеко и надолго.

Мужу прописали спеман, верону и L- карнитин вместо дорогущего спермактина. Уря. А то 5 тыщ в месяц на него уходило
Зай, вот ты понимаешь меня, я просто тупо хочу есть( правда голоднючая как волк))) Хочу мяса с кровью, жиром короче просто мясо))))))готовлю с маской на лице, дочке же мясо нужно ...
апчхи.....на тебя зай) Держим кулачки за мужа)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.09.2014, 09:58
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая тошнота, что пипец.
Какой на фиг гастрит, лично мне с тобой давно все ясно

Добавлено через 1 минуту

Меня вот не тошнит, мне похвалиться нечем
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 09:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Танюша!!! Ловим и втираем

Добавлено через 49 секунд

Это моя любимая форма одежды....но на работу так нельзя((( Даже в джинсах нельзя.

Добавлено через 33 секунды

Без этого жить скучно)))
Ждем твои ответы

Добавлено через 1 минуту

Аналогично...утром машина показала +4...
Моя попа на кож сидении встала колом...Надо уже свой любимый меховой чехол одевать

Добавлено через 10 минут

Валь, ты когда тест на Б мочить будешь? В выхи?

Добавлено через 5 минут

Девочки, оказывается, чтобы заБ, надо вот, что делать...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791 а мы то дурехи
Мехов.сиденья это очень тепло! Я тоже уже достала свое но не накинула на кресло.
я не верю это
jadvijka вне форума  
Old 17.09.2014, 10:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, вот зря смеешься)) у меня он жесткий(( если обостряется, то меня рвет, особенно ночами, я боюсь есть, лицо зеленого цвета и худеть начинаю(это единственный плюс). Вот есть я пока не боюсь)))))))) а так симптоматика схожа...У меня к слову наоборот полное спокойствие по поводу Б. Не исключаю, но процентов 10 на это.... А вы, женщина, пакуйте чемодан и продвигайтесь к выходу))

Добавлено через 51 секунду

И тебе не кажется,что меня рановато тошнит??

Добавлено через 36 секунд

Пошла кастрюлю побольше искать...
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 10:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вы, женщина, пакуйте чемодан и продвигайтесь к выходу))

И тебе не кажется,что меня рановато тошнит??
Расставим все точки в понедельник У меня, в отличие от некоторых, со схожей симптоматикой, никаких симптомов вообще, кроме болючих сисек

Не рановато, у меня подруга узнала, что Б задолго до задержки. Просто встала утром, ее вырвало, она все и поняла
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 10:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня титьки один день налились и все(( щас никаких ощущений....

Если бы у меня было все так просто, как у твоей подруги)) меня слишком часто тошнит и полоскает,чтобы списывать это на Б((
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 10:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима
По умолчанию Щас сделаю отчет,

1 Елена Николаевна я, 27
  1. лет))))))
я русская, родилась в кабардино балкарской республике, прожила там до 17 лет, потом переехала учиться на кавказские минеральные воды и здесь же и осталась.есть мама, папа, сестра младшая, но мы с ней совершенно разные, поэтому у сожалению общаемся редко, надо как то это менять, но пока плохо получается.замужем 5 лет, муж на год младше меня, да все парни были младше меня))))))), решили пожениться после месяца отношений, и предложение руки и сердца сделала самау меня была яркая студенческая жизнь, и пила и курила и тусила ночи напролет, за ночь объезжали несколько клубов на нашей Феррари ( на шестерке подруги) , в одну из таких ночей познакомилась со своим мужем в ночном клубе , идеальное место для знакомства с мужем! Он меня и осадил сразу, гульки, питье и курение закончилось быстро )))))верю в выражение, что друзья проверяются временем, признаются не только в беде, но и в радости! На этой почве настоящих друзей осталось мало.однажды передала подруга, поэтому подруги у меня остались проверенные, одна моя одклассница, другая моя сестра по духу, познакомилась сама с ней на улице и предложила общаться, получилось это во время прогулки с сыном. Так мы с ней и неразлучны.не люблю ждать и откладыватьшопоголик, особенно помешана на детских вещах, из за этого часто ругаемся с мужемочень ревнивая и собственница, свое никому отдавать не собираюсь! Не раз приходилось общаться с девицами, которые падки на чужих мужиков! Все доходчиво им объяснила, больше не появлялисьпрактически ни кому не доверЯю своего сына, мужу само собой, моей маме и его! Больше ни с кем стараюсь не оставлятьгоржусь очень своим мужем, что всегда достигает своих целей и благодаря своему труду и упертости построил свою карьеручто я не смогу простить, так это измену, считаю это предательством близкого человека, а как жить с предателем не представляю!!!хочу быть домохозяйкой, понравилось, когда сижу на работе, считаю что просто теряю время и не вижу как растет мой ребенок, это меня постоянно гложет. Хочу в декретмашину не вожу, но очень хочу, муж не пускает, говорит что боится за меня и людейдо рождения сына любила скорость и животных, после его рождения после скорости 110, начинает трясти и прошу сбросить скорость, к животным охладела, милые, хорошие, но не болеелюблю воду, для меня лучший отдых это на берегу морялюблю путешествовать, в этом году наконец сделали загранпаспорт и распробовала вкус курортоввообще не усидчивая, несколько раз начинала миллион разных вещей и все лежит не доделанноедля меня важны семейные традиции

Добавлено через 1 минуту

Писала с телефона, получилось сумбурно!!!! Таксссс передаю эстафету Чикхошка))))))
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 10:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Ален, если это только п.1, то остальные 20 мы еще дней 5 читать будем
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 10:23
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да, Ален, если это только п.1, то остальные 20 мы еще дней 5 читать будем
Неееее это все 20только почему то они все в ряд выстроились
Аленочка вне форума  
Old 17.09.2014, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX,

Все прочитала

Добавлено через 16 минут

Девочки, а БТ в течение дня не измеряют? Не показательно уже?
Pupe вне форума  
Old 17.09.2014, 10:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Началась паранойя....при походе в туалет ,в первую очередь заглядываю в трусы
FoX вне форума  
Old 17.09.2014, 10:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, только началась?? Я бумажку разглядывать начала дня с 12...
Pupe вне форума  
Закрытая тема