![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас осталась коляска...что не успела отдать перед переездом, то осталось.коляска такая http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 и сидячая http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
Добавлено через 2 минуты кровать манеж http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня сегодня доча младшая учудила- сидела в своей комнате за столом и рисовала. Я на кухне была. Прихожу- у неё на столе волосы лежат отрезанные. А у неё 2 хвостика были завязаны, она каждый хвостик сантиметра на 4-5 укоротила, ну естественно все криво-косо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки с прошедшими недельками! ![]() Олесь рано еще успеешь купить еще может что лучше найдешь ![]() Цитата:
![]() Я коляску буду покупать ближе к родам да или даже после. Куда торопиться то? Купить ее не проблема. Я тоже всё продала и коляски и кроватку и шезлонг. Так что будет всё новое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Не, Рита, я уверенна что не догадывался, у него реакция искренняя была. Для него действительно сюрпризом было, я же ему еще и сказала что М пришли, не получилось в этот раз. Он меня потом переспросил "а как же М? были же" Маша, хорошо хоть только волосы, отрастут. Я в детстве соседскую девочку подстригла, на самой верхушке головы все что могла вырезала, получилась лысина, а вокруг волосы, сестре чуть подровняла, так меня выпороли, в угол поставили и обещали под машинку в наказание..а волосы были тогда до колена и "на лысо" хуже смертного приговора звучало.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я все еще на больничном
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я после ребенка продава абсолютно все, потому как знала, что ко второму ребеночку захочу все совершенно другое, так и есть ![]() Единственное, что оставили-кровать, спали на ней всего 6 месяцев, а стоила она очень дорого, поэтому даже не планировали ее продавать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, привет. Вот ты отдыхать. Насморк прошел?
Akbara, мне тоже кажется торопишься, подожди хотя бы второго узи. Я планирую все покупать после 30 недель, как в декрет уйду. Добавлено через 1 минуту FoX, я тоже все продала чтоб для второго все новое купить. Осталась кровать но нам ее тоже отдали, для второго новую будем покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
А я не знаю какую покупать и нужна ли она будет. Двойняшки еще маленькие, они на коляске. А малыша наверное в слинг засуну... У меня не токс, но состояние тошнотное. Каждый день голова болит и мутит((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля, с новыми линеечками!! Лера и Аня, с недельками! Меня тоже периодами мутит, не понятно как то и даже не знаю от чего. но токса вроде нет Добавлено через 42 секунды Сегодня к 12.30 на узи иду |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо, Оль
![]() ![]() Добавлено через 9 минут Составила список того что надо будет докупить))) Коляску (хочу новую) коврик развивающий подгузники прокладки для груди прокладки послеродовые может быть один бюст до и послеродовый (две штуки есть в хорошем состоянии после первой Б) аптечку+крема комбез на зиму (есть меховой конверт, но мне он что то не очень) блендер (старый полетел) слинг (?) |
![]() |