![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как раз пойду будет 6 недель и 4 дня, уже сердечко будет слышно , поэтому информативно. Я просто очень не люблю уколы и взятие крови, итак в беременность столько нужно будет сдать ее, подожду наверное все таки узи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тоже через недельку на узи пойду, в прошлые 2 Б тоже в 6 недель ходила и сердечко уже билось. А во вторую Б мне еще и сказали, что плод закреплен низко и чтоб я побереглась, воздержалась от половой жизни. После узи в 12 недель малыш уже поднялся выше и все ограничения сняли. Так что в раннем узи тоже смысл есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то у меня начинается медленная дрожь перед узи, рановато началась
![]() Добавлено через 1 минуту А у меня 13, странно, и обе на 19 июля)))) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все прошло отлично,только эту рамку я не проходила,а меня девушка прощупала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Думаю что нужно разрешение, для меня эта рамка прям открытие , а почему нельзя через нее? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рамка-потому что ,там какая-то минимальная,но доза облучения есть,Б. не желательно. Я подошла к девушке,которая там сидит и сказала,что нахожусь в положении и не буду проходить. Она без проблем одела белые перчатки и прощупала меня,видно что ей не впервые ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет! Я тоже решила сходить на след неделе на УЗИ, и еще к гинекологу записалась. Блин, у меня проблема: мы все заболели. Ребенок вроде уже лучше, а мы с мужем загибаемся. У меня жутко болит горло, от этого постоянный кашель, сижу плачу уже. Очень переживаю за малыша, сейчас все у них формируется. Как так могло получиться, ведь я вообще очень очень редко болею.
Берегите себя). |
![]() |