![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!Мы сегодня вроде бы и спали,два раза просыпались в 4 и в 8,и проспали в итоге до10,30,но я не выспалась..Сейчас вот играемся,я вожу игрушками,Даринка следит за ними,смеемся))
Юлечка с месяцем вас!!!! Танюш,с днем рождения!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!Ну и просто остаться счастливой!!Танюш,разве это эх,это всего лишь еще 32))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
неее, пусть звонят)работку подкидывают))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет!
мне бы в небо))), с месяцем!!! Здоровья сынишке! ![]() Savt, с днем рождения!!! Пусть все заветные желания исполнятся! ![]() ЯНАмамаЯНА, может в зависимости от названия годовщины подумать? Ну там, например, на серебряную свадьбу что-то из серебра и т.п.... Мамуля-Машуля, с медосмотром вас! Мы что-то опять вчера поздно улеглись спать.. Пока накупали дочу, пока поужинала она, на ручках покачалась потом, пропукалась и вырубилась до утра ))) Сегодня погуляли уже 20 минут, в коляске! Хоть и -10, а ветер пронизывает, холодно. С мужем по очереди катали коляску, первая долгая прогулка, каждому же хочется ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас был педиатр, все ок, горлышко чуток красное, но она только капли грипферон оставила и все, сказала, если не разболелся от нас Никитка,то уже и не будет, вот как мамино молочко иммунитет держит! ттт!
мы 2 недели всей семьей уже болеем, жуть... Добавлено через 1 минуту чуток голова у нас желтая еще,а тело уже нет, но до 28 дней физиологическая желтушка это норма, если к месяцу не пройдет, отправит к нам медсестру на забор крови на билирубин Добавлено через 1 минуту разрешила нам купаться в некипяченой воде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
в среду сдаем... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]()
Настьага дома,в среду выписали)
Ну скоро ты вообще тростиночка будешь) ![]() Добавлено через 19 минут Юлечек****, с месяцем вас!!! ![]() Savt, какая красота, он с мясом, да? мне бы в небо))), С месяцем вас!!!! ![]() Цитата:
![]() ЭЭЭх не успела на фотки))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Танюш с Днём Рождения тебя!!! ![]() Добавлено через 17 минут Ир а почему тебе вставать то нельзя? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего нам пока не назначили, т.к. все в пределах нормы у нас, желтизна сходит, вообще она с низу вверх сходит, вот у нас тельце все розовенькое уже, осталось на моське только... врач сказала, что физиологическая желтушка до 28 дней нормой считается, тем более у меня с мужем конфликт по крови, хоть антител не было, но они все равно это учитывают... |
|
![]() |
![]() |