Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2014, 10:19
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Танюша с днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей большой семье! Удачи, благополучия, спокойствия!!!
Хорошо отметить вам!!!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, с днем рождения!!! :f lower:
Всех благ тебе!

Добавлено через 1 минуту

Привет мамульки! Мы уже пришли с медосмотра, все прошло лучше чем я ожидала)) Ляль вел себя хорошо, ттт все норм у нас. Аллергию нашу не заценили, сказали ничего страшного не видят, продолжать кушать все что ела.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:28
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)Юляш,смесяцем ЯромирчикаТанюш,с днем Рождения!Люби и будь любима,счастья,домашнего тепла и уюта,взаимопонимания близкихОлесь,бедная доча...АКДС бяка такая..правда у нас она гладко прошла помнюНасть,хорошо,что вам всем лучшемои пацаны вчера завалились спать в 22ч оба и всю ночь мы все спали,пыталась Доминошку ночью кормить,а он вообще не хотел,спал и все тутзато утром до обеда ужасно спит,выспался,козявка,за ночьпосле ночи 3ч не спал,вот тока уторкала.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:30
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, он у тебя уже как взрослый спит ночью) Мы 2 раза встаем кушать, да еще так требуем.
Old 05.12.2014, 10:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, он у тебя уже как взрослый спит ночью) Мы 2 раза встаем кушать, да еще так требуем.
так при чем изначально САМ себе такой режим установилпотом спит до обеда 1 раз,в тих час один где-то с 12 и до 3х.мы гуляем как раз в это время,а потом еще и после прогулки спит часа 2.потом еще 1 раз до ночи и на ночь.т е за день раза 3-4 максимум ложится.девочки,у родителей годовщина завтра,может кто подскажет что можно подарить?мыслей ваще нет
Old 05.12.2014, 10:36
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

доброе утро девочки!Мы сегодня вроде бы и спали,два раза просыпались в 4 и в 8,и проспали в итоге до10,30,но я не выспалась..Сейчас вот играемся,я вожу игрушками,Даринка следит за ними,смеемся))
Юлечка с месяцем вас!!!!
Танюш,с днем рождения!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!Ну и просто остаться счастливой!!Танюш,разве это эх,это всего лишь еще 32)))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Old 05.12.2014, 11:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)Юляш,смесяцем ЯромирчикаТанюш,с днем Рождения!Люби и будь любима,счастья,домашнего тепла и уюта,взаимопонимания близкихОлесь,бедная доча...АКДС бяка такая..правда у нас она гладко прошла помнюНасть,хорошо,что вам всем лучшемои пацаны вчера завалились спать в 22ч оба и всю ночь мы все спали,пыталась Доминошку ночью кормить,а он вообще не хотел,спал и все тутзато утром до обеда ужасно спит,выспался,козявка,за ночьпосле ночи 3ч не спал,вот тока уторкала.
спасибки)
Цитата:
так при чем изначально САМ себе такой режим установилпотом спит до обеда 1 раз,в тих час один где-то с 12 и до 3х.мы гуляем как раз в это время,а потом еще и после прогулки спит часа 2.потом еще 1 раз до ночи и на ночь.т е за день раза 3-4 максимум ложится.девочки,у родителей годовщина завтра,может кто подскажет что можно подарить?мыслей ваще нет
фотосессию семейную....сертификат на быт.технику...
Цитата:

неее, пусть звонят)работку подкидывают)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 12:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет!
мне бы в небо))), с месяцем!!! Здоровья сынишке!
Savt, с днем рождения!!! Пусть все заветные желания исполнятся!
ЯНАмамаЯНА, может в зависимости от названия годовщины подумать? Ну там, например, на серебряную свадьбу что-то из серебра и т.п....
Мамуля-Машуля, с медосмотром вас!

Мы что-то опять вчера поздно улеглись спать.. Пока накупали дочу, пока поужинала она, на ручках покачалась потом, пропукалась и вырубилась до утра )))
Сегодня погуляли уже 20 минут, в коляске! Хоть и -10, а ветер пронизывает, холодно. С мужем по очереди катали коляску, первая долгая прогулка, каждому же хочется )))))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 14:07
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Танюшку с днем рождения!!!!Юльчика с месяцем!!!
Теперь я уже могу перебираться сюда)))по крайней мере пока мне нельзя вставать и я лентяйничаю)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 14:26
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

у нас был педиатр, все ок, горлышко чуток красное, но она только капли грипферон оставила и все, сказала, если не разболелся от нас Никитка,то уже и не будет, вот как мамино молочко иммунитет держит! ттт!
мы 2 недели всей семьей уже болеем, жуть...

Добавлено через 1 минуту

чуток голова у нас желтая еще,а тело уже нет, но до 28 дней физиологическая желтушка это норма, если к месяцу не пройдет, отправит к нам медсестру на забор крови на билирубин

Добавлено через 1 минуту

разрешила нам купаться в некипяченой воде тк пупик зажил
Old 05.12.2014, 15:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет!
мне бы в небо))), с месяцем!!! Здоровья сынишке!
Savt, с днем рождения!!! Пусть все заветные желания исполнятся!
ЯНАмамаЯНА, может в зависимости от названия годовщины подумать? Ну там, например, на серебряную свадьбу что-то из серебра и т.п....
Мамуля-Машуля, с медосмотром вас!

Мы что-то опять вчера поздно улеглись спать.. Пока накупали дочу, пока поужинала она, на ручках покачалась потом, пропукалась и вырубилась до утра )))
Сегодня погуляли уже 20 минут, в коляске! Хоть и -10, а ветер пронизывает, холодно. С мужем по очереди катали коляску, первая долгая прогулка, каждому же хочется )))))

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
у нас был педиатр, все ок, горлышко чуток красное, но она только капли грипферон оставила и все, сказала, если не разболелся от нас Никитка,то уже и не будет, вот как мамино молочко иммунитет держит! ттт!
мы 2 недели всей семьей уже болеем, жуть...

Добавлено через 1 минуту

чуток голова у нас желтая еще,а тело уже нет, но до 28 дней физиологическая желтушка это норма, если к месяцу не пройдет, отправит к нам медсестру на забор крови на билирубин

Добавлено через 1 минуту

разрешила нам купаться в некипяченой воде тк пупик зажил
ты меня успокоила
в среду сдаем...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 15:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас ноль и пархает снежокмы 2ч отгулялии вот с 12 спим)
Old 05.12.2014, 15:21
наталья2178
Гость

Девочки приветик) Наконец то мы к вам))))
Попробую прочитать,если позволит начальник мой)))
Девочки , а кто нить хофитол пьёт?
Old 05.12.2014, 16:30
anastaisha
Мама-практикант

Наташа, вы уже дома? Как вы?
Я еду от гинеколога, все норм у меня там, мазок на флору взяли...
А главное смело можно обруч крутить!!! Сегодня и начну
Old 05.12.2014, 18:20
наталья2178
Гость

Настьага дома,в среду выписали)
Ну скоро ты вообще тростиночка будешь)

Добавлено через 19 минут

Юлечек****, с месяцем вас!!! (запоздало)
Savt, какая красота, он с мясом, да?
мне бы в небо))), С месяцем вас!!!!И Аришу с ДР)))
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
мы убираем аспиратором Отривин Бэби, мне оч нравится, сначала капаем аквамарис, а потом отсасываем и все, ребенок норм реагирует на это.
У нас один в один. Мне тоже он нравиться, только пока не знаю, где на него сменные насадки брать
ЭЭЭх не успела на фотки)))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
А ничего не назначал давать?
Танюш с Днём Рождения тебя!!!

Добавлено через 17 минут

Ир а почему тебе вставать то нельзя?
Old 05.12.2014, 18:39
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Настьага дома,в среду выписали)
Ну скоро ты вообще тростиночка будешь)
А ничего не назначал давать?
да уж скорей бы в свои джинсы в обтяжку влезть))) открутила 10 минут, все пузо красное и болит))) раньше по часу крутить могла...отвыкло пузо от нагрузок)))

ничего нам пока не назначили, т.к. все в пределах нормы у нас, желтизна сходит, вообще она с низу вверх сходит, вот у нас тельце все розовенькое уже, осталось на моське только...
врач сказала, что физиологическая желтушка до 28 дней нормой считается, тем более у меня с мужем конфликт по крови, хоть антител не было, но они все равно это учитывают...
Old 05.12.2014, 21:21
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Юлечка сыночка с месяцем!!! растите здоровеньким!
Танюша с днем рождения!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 21:21
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
У нас один в один. Мне тоже он нравиться, только пока не знаю, где на него сменные насадки брать
В аптеке они продаются, стоят 130 руб у нас.
Old 05.12.2014, 21:30
наталья2178
Гость

Цитата:
что физиологическая желтушка до 28 дней нормой считается,
Насть а мне блин врач вчера назначила хофитол Меня смущает, что это спиртовый раствор. Давать или нет, думаю вот

Добавлено через 1 минуту

Мамуля-Машуля, спасиб, надо купить тогда.
Ответ