![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, шилопоп это ты))))
А мы нашли набор "50 настольных игр". Ваня сто лет назад покупал. Там все и карты, и шашки, домино, ходилки, нарды и тд. В общем, неплохо так поиграли сейчас. Многие с детьми можно. В ходилки понравилось, там чья лошадь быстрее к финишу прискачет)))) Выиграл Ваня, но Максим поражения не признал все равно)))) Заказала тоже Петерсона, как у вас, Нют. Будем заниматься) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пью испанское ликерное вино.это сказка. Готовлю в казане свиные мясистые ребрышки с квашенной капустой. Лопаю утренние дрожжевые тонкие блинчики с медом и думаю.что с понедельника поразгружаться не забыть
![]() Добавлено через 2 минуты Все умирают от нетерпения поесть Калинкин торт. Прицепилось название то ![]() Добавлено через 3 минуты Красивый из 8 коржей. Высокий ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Набор классный.мы растеряли его. Жаль мне Петерсона страшно вспомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка.ключевое слово ПОРАЗГРУЖАТЬСЯ
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мама сегодня прикололась.грит.что хотела поздравить меня в 4.15 утра ![]() с учетом того.что легла в 2 ночи.то грю.что пожалуй не оценила бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Юльчик, с днем варенья вас!!!!! Кэти, с прошедшим тебя!!!! Ух, как вкусно про ребрышки написала)) Ксаночка, спасибо! Наступил последний месяц зимы, ура!!!!!!! И он короткий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маму Юльчика и Димульчика с Днем рождения)))) и пузожителя с Днюшкой старшего брата)))))
Здоровья чадам и домодчадцам. Море возможностей для решения ваших временных трудностей))))) Вашему папе стремительного карьерного роста во благо семьи))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо огромное,девочки!Очень приятно!
Добавлено через 2 минуты С пузожителем вчера знакомилась ![]() Добавлено через 1 минуту Немного простыла сама,во вторник на работу,боюсь там еще больше разболеться,т.к.вентиляцию включают,а она прям надо мной |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой.Ксана.спасибо
![]() Маринка.до чего ж торт твой сытный. Это ж надо. До сих пор не слопали)))) но на следующий день он и правда совсем суперски пропитался. Вкуснота. Но боюсь подумать насколько он тяжел по калориям раз так насыщает быстро Добавлено через 1 минуту Ян удивляется. Спрашиваем "Мам.а у тебя что день рождения и сегодня? " я говорю "нет" а он ну надо же.а цветы то есть ![]() |
![]() |
![]() |