Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2015, 18:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, где они там жрут?))))) или ты по размеру тележки выводы сделала? )))
На дачу не поехали в итоге?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 20:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хи, а у нас почти 22 часа, так интересно У вас только начало вечера! Пусть он будет добрым и душевным

Добавлено через 4 минуты

Я тут пытаюсь посмотреть последнюю часть Хоббита, моя шилопопая девочка уже меня задёргала

Я внизу.
Про то.чоо ты внизу смешно так написано про шилопопку...я в таких случаях думаю.что это значит.что ты не одинока

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кет, где они там жрут?))))) или ты по размеру тележки выводы сделала? )))
На дачу не поехали в итоге?
По тележкам ну не на благотворительность ведь повезут

не поехали жалко.но у меня идея появилась повесить микроволновку на стену и провода все в плинтуса наконец-то на кухне спрятать.пришлось и розеточную базу переделать в общем весело
идеи прут и прут

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хи, а у нас почти 22 часа, так интересно У вас только начало вечера! Пусть он будет добрым и душевным

Добавлено через 4 минуты

Я тут пытаюсь посмотреть последнюю часть Хоббита, моя шилопопая девочка уже меня задёргала

Я внизу.
Спасибо.Женя

про то.что ты внизу мне смешно так чота

мне когда тоже трудно перенести шилопопство.то я себе говорю.что это просто я не одинокая.спасибо. Господи

Добавлено через 1 минуту

Вот тел глючит.обалдеть.завис .а сам оправил всё
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 21:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, шилопоп это ты))))

А мы нашли набор "50 настольных игр". Ваня сто лет назад покупал. Там все и карты, и шашки, домино, ходилки, нарды и тд. В общем, неплохо так поиграли сейчас. Многие с детьми можно. В ходилки понравилось, там чья лошадь быстрее к финишу прискачет)))) Выиграл Ваня, но Максим поражения не признал все равно))))

Заказала тоже Петерсона, как у вас, Нют. Будем заниматься)
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2015, 22:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пью испанское ликерное вино.это сказка. Готовлю в казане свиные мясистые ребрышки с квашенной капустой. Лопаю утренние дрожжевые тонкие блинчики с медом и думаю.что с понедельника поразгружаться не забыть

Добавлено через 2 минуты

Все умирают от нетерпения поесть Калинкин торт. Прицепилось название то

Добавлено через 3 минуты

Красивый из 8 коржей. Высокий сейчас натру туда шоколада ещё но думаю может глазурь шоколадную забацать и залить но боюсь торт не отстоять от сладких мальчишечьих лапок

Добавлено через 2 минуты

Набор классный.мы растеряли его. Жаль

мне Петерсона страшно вспомнить я когда Лену в 4 классе перевела в учебный центр.то нам пришлось нагонять 3 класса Петерсона за лето. Ух.у меня мозги свернулись тогда. Но это было важнейшее условие.
Old 31.01.2015, 22:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Пью испанское ликерное вино.это сказка. Готовлю в казане свиные мясистые ребрышки с квашенной капустой. Лопаю утренние дрожжевые тонкие блинчики с медом и думаю.что с понедельника поразгружаться не забыть

Добавлено через 2 минуты

Все умирают от нетерпения поесть Калинкин торт. Прицепилось название то
ммм, ребрышки...вино)))) вкусноооо

Old 31.01.2015, 22:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маринка.ключевое слово ПОРАЗГРУЖАТЬСЯ я прям готова есть 2 дня без сна.чтоб оправдать самой себе день разгрузки

Добавлено через 2 минуты

Мама сегодня прикололась.грит.что хотела поздравить меня в 4.15 утра
с учетом того.что легла в 2 ночи.то грю.что пожалуй не оценила бы я ее тоже поздравила с рождением дочки.ей тоже смешно оказалось такое поздравление
Old 01.02.2015, 07:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димульку и его маму Юлю с днём рождения!
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 09:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Димочку и Юленьку с днем рождения!!! Здоровья, много радости и всех благ!
Old 01.02.2015, 10:47
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Димульку и мамочку Юлю тоже поздравляем с Днем рождения!!! Пусть у вас все будет очень-очень хорошо и все желания исполняются по мере поступления!!!!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 10:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо,девочки!Такая сентиментальная стала,прослезилась от ваших поздравлений
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 11:07
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димульку и его мамочку Юлю с днем рождения!
Здоровья, счастья, много новых друзей и самого лучшего братика/ сестричку!

[IMG][/IMG]

Леруську и мамочку Катюшу с прошедшим ДР!
Успехов во всех занятиях, новых увлечений и здоровья!

[IMG][/IMG]

Перечитать не успеваю сейчас, забегу попозже, всех целую!
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 11:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Юльчик, с днем варенья вас!!!!!

Кэти, с прошедшим тебя!!!! Ух, как вкусно про ребрышки написала))

Ксаночка, спасибо!

Наступил последний месяц зимы, ура!!!!!!! И он короткий!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 14:20
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дмитрия и маму Юлю, с днем Рождения!!! Солнечного настроения , исполнения всех желаний!!!
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 16:48
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлечка,с Днем Рождения сыночка!
Димусику здоровья и много радости!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 17:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маму Юльчика и Димульчика с Днем рождения)))) и пузожителя с Днюшкой старшего брата)))))
Здоровья чадам и домодчадцам. Море возможностей для решения ваших временных трудностей))))) Вашему папе стремительного карьерного роста во благо семьи)))))
Old 01.02.2015, 17:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо огромное,девочки!Очень приятно!

Добавлено через 2 минуты

С пузожителем вчера знакомилась ктр 12 мм,сердцебиение 170,срок 7+5 дней

Добавлено через 1 минуту

Немного простыла сама,во вторник на работу,боюсь там еще больше разболеться,т.к.вентиляцию включают,а она прям надо мной
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 19:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ктр 12, как мило!!!!!!!!!
Прям хоть за третьим иди)))
Юльчик, возьми больничный. Беременным их легко дают.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 20:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кети, милая, тебя с прошедшим ДР!

Ты очень позитивный светлый человек, отличная мамочка и хозяйка, оставайся всегда такой же! Счастья тебе большого-пребольшого!

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2015, 21:04
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.Ксана.спасибо

Маринка.до чего ж торт твой сытный. Это ж надо. До сих пор не слопали))))
но на следующий день он и правда совсем суперски пропитался. Вкуснота. Но боюсь подумать насколько он тяжел по калориям раз так насыщает быстро

Добавлено через 1 минуту

Ян удивляется. Спрашиваем "Мам.а у тебя что день рождения и сегодня? " я говорю "нет" а он ну надо же.а цветы то есть
Old 01.02.2015, 21:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,со знакомством!Такая крошка!))))
Кать,когда за братика для девчонок соберешся?А ты соберешся-это точно!))))
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ