Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2016, 11:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Aenigma, скорее всего. Я очень смутно помню.
Ты про Фандорина читаешь? Он у меня тоже в планах, но никак не соберусь)) Не знаю, с какой стороны подойти)
Вчера купила Довлатова в книжном. Так что пока могу свое почитать)
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 11:29
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, про Фандорина (и даже двух Фандориных) я все читала) не то что бы я большая фанатка Акунина, но для меня это идеальный вариант чисто развлекательной литературы.
А сейчас собираюсь читать третий том его Истории российского государства. Это не научный труд, а скорее обобщение его знаний и представления об истории))
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 11:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только сказку заканчиваю Планирую сегодня дослушать. Конец затягинул очень, жаль, моя работа не дает слушать во время работы.

Радует, что Завтра была война есть в аудио. Пойду искать.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 16:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Aenigma, скорее всего. Я очень смутно помню.
Ты про Фандорина читаешь? Он у меня тоже в планах, но никак не соберусь)) Не знаю, с какой стороны подойти)
Вчера купила Довлатова в книжном. Так что пока могу свое почитать)
завидую тем,кто еще не читал про Фандорина)я его обожаю)))но все перечитала(

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, про Фандорина (и даже двух Фандориных) я все читала) не то что бы я большая фанатка Акунина, но для меня это идеальный вариант чисто развлекательной литературы.
А сейчас собираюсь читать третий том его Истории российского государства. Это не научный труд, а скорее обобщение его знаний и представления об истории))
А ты читаешь художественную часть?
Я прочитала Огненный перст,и дальше буду скоро вторую читать
А Историю еще не начинала пока...но планирую
Тебе понравился?
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2016, 16:42
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала и художественные части, и саму историю. Но если я правильно поняла, к третьей книге художественной части нет печалька.
В целом понравилось, главное понимать, где более-менее доказанные факты, а где чисто его мысли) а то с этой историей, на него столько грязи вылили, и по поводу историческую неточности в том числе... а он на историческую точность и не претендует.
Old 03.02.2016, 17:49
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я читала и художественные части, и саму историю. Но если я правильно поняла, к третьей книге художественной части нет печалька.
В целом понравилось, главное понимать, где более-менее доказанные факты, а где чисто его мысли) а то с этой историей, на него столько грязи вылили, и по поводу историческую неточности в том числе... а он на историческую точность и не претендует.
это да...
но я где-то читала его интервью и там мне показалось,что он наоборот указывает на то,что именно такие факты и он именно с исторической точки зрения смотрит,просто изложено так,чтобы многим было понятнее
но я еще не читала,так что не могу судить...
Old 03.02.2016, 17:57
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Не ну большая часть грязи связана с обвинением в русофобии. Ну это наверное уже не в этой теме нужно обсуждать)
Old 03.02.2016, 18:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Завтра была война я прочитала
Прочитала уже одну свою книгу "Иногда они умирают"
Начала другую свою читать...если неделю ждать старта то я как раз успею
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2016, 14:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Вик, а когда можно книги на новый список предлагать?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 00:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Вик, а когда можно книги на новый список предлагать?
Юль, если из нынешнего списка не будем читать книги набравшие 3 голоса, то тогда давайте новый список составлять. По 2 книги от каждого или по 3, как решит большинство.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 08:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Я за НОВЫЙ список и за 3 книги
Если что, ведь можно предложить книги из предыдущих списков, но непрочитанные?
Old 05.02.2016, 09:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я тоже за новый список) сегодня предложу
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2016, 10:31
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

И я за новый, но может лучше по две, если нас столько же, как и когда прошлый список предлагали? А то будет очень много книг
Old 05.02.2016, 11:30
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже, наверное, за 2 книги. Чтоб список был покороче
Old 05.02.2016, 13:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

я за новый и ДВЕ книги

Добавлено через 7 минут

Я дочитала 13сказку,мне понравилась книга,но не понравилось два момента,не могу сказать какие,тк наверное еще не все дочитали книгу?или дочитали?
спойлер не умею вставлять)

и сегодня ночью прочитала Завтра была война,это настолько мне близко и тронуло душу,что даже ничего писать не буду,это моя книга и мой писатель)
Любовь к нему пришла в школе после прочтения Не стреляйте белых лебедей)

Добавлено через 5 минут

я книжки предлагать не буду,потому что мои предложенные книжки кочуют из списка в список и не выбираются)))))
Old 05.02.2016, 13:38
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я дочитала 13сказку,мне понравилась книга,но не понравилось два момента,не могу сказать какие,тк наверное еще не все дочитали книгу?или дочитали?
спойлер не умею вставлять)
Мне тоже многое хотелось сказать про сказку, но как-то тут не хочется обсуждать))
Я сейчас слушаю Завтра была война.
Old 05.02.2016, 13:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мне тоже многое хотелось сказать про сказку, но как-то тут не хочется обсуждать))
Я сейчас слушаю Завтра была война.
Значит надо Вику попросить темку все-таки создать))
Old 05.02.2016, 13:58
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я книжки предлагать не буду,потому что мои предложенные книжки кочуют из списка в список и не выбираются)))))
Ты вроде антиутопии предлагаешь? 1984, О, дивный новый мир? Не голосовала за них только потому что читала, книги очень хорошие
Old 05.02.2016, 14:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты вроде антиутопии предлагаешь? 1984, О, дивный новый мир? Не голосовала за них только потому что читала, книги очень хорошие
еще Атлант расправил плечи)))
это как я не голосую за Ремарка моего любимого,тк читала))))

посмотрим,кто что в список добавит)

Добавлено через 43 секунды

сама свои скоро прочитаю и успокоюсь)вас наконец-то догнала,можно чуть выдохнуть)))
Old 05.02.2016, 14:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, темку создала "Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд

Добавлено через 54 секунды

Значит жду от каждого желающего по две книги на новый список.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ