![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала и художественные части, и саму историю. Но если я правильно поняла, к третьей книге художественной части нет
![]() В целом понравилось, главное понимать, где более-менее доказанные факты, а где чисто его мысли) а то с этой историей, на него столько грязи вылили, и по поводу историческую неточности в том числе... а он на историческую точность и не претендует. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я где-то читала его интервью и там мне показалось,что он наоборот указывает на то,что именно такие факты и он именно с исторической точки зрения смотрит,просто изложено так,чтобы многим было понятнее но я еще не читала,так что не могу судить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за новый и ДВЕ книги
Добавлено через 7 минут Я дочитала 13сказку,мне понравилась книга,но не понравилось два момента,не могу сказать какие,тк наверное еще не все дочитали книгу?или дочитали? спойлер не умею вставлять) и сегодня ночью прочитала Завтра была война,это настолько мне близко и тронуло душу,что даже ничего писать не буду,это моя книга и мой писатель) Любовь к нему пришла в школе после прочтения Не стреляйте белых лебедей) Добавлено через 5 минут я книжки предлагать не буду,потому что мои предложенные книжки кочуют из списка в список и не выбираются))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сейчас слушаю Завтра была война. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это как я не голосую за Ремарка моего любимого,тк читала)))) посмотрим,кто что в список добавит) Добавлено через 43 секунды сама свои скоро прочитаю и успокоюсь)вас наконец-то догнала,можно чуть выдохнуть))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, темку создала "Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд
Добавлено через 54 секунды Значит жду от каждого желающего по две книги на новый список. |
![]() |
![]() |