![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я написала в надежде, что кому-то поможет мой пост а так, естественно, ребенок должен быть не против ну это как с отлучением от груди - каждому свое, но вдруг мой способ окажется полезным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка,вы молодцы.Мы с 8ми мес на этом методе,проблем не было и нет,ТТТ.Сейчас нам уже 2.10.Я вообще не знаю что такое укачивания и укладывания по полчаса,даже по 15 минут.Я сделала так потому что так было удобно прежде всего мне,и не подстраивалась и не приучала к укачиваниям и прочему,ребенок спокоен и я спокойна,и у меня есть время хотя бы на себя-после его засыпания посидеть спокойно посмотреть кино,или поделать какие-то домашние дела для себя.Или лечь поспать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сами друг друга к этому подвели но рада этому безумно по крайней мере я не жду с ужасом очередного укладывания, да и сын привык, иногда проснется ночью, соску найдет, в рот сунет и дальше спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я раньше укачивала, а в какой-то моент он начал выгибаться и орать. Оказывается хотел сам)) положила его, легла рядом, песенку спела и все. К году начал сам засыпать, приносил на нашу кровать игрухи в положенное время, вошкался с ними и засыпал. Потом перестал. Нужно, чтобы мама рядом лежала и крепко обнимала.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
днем можем час-два бороться со сном, тереть глаза, рыдать и в итоге не уснуть. Вечером минимум час вошкаеся между нами, мы делаем вид что спим, он с надеждой заглядывает в лицо, пальцами ковыряет глаза, отрывает уши, лишь бы хоть поругали, но не спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас днем почти перестал спать в 1.5 года ![]() у него как-то периодами дневной сон, неделю спит-неделю нет. может месяц днем спать, потом неделю не спать. не понимаю его ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Короче надежда у меня на лето какая-то, больше гулять будем...может хоть уставать будет...хотя наврятли...ну все равно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() я сама поражаюсь, откуда у них столько сил ??? и как они могут высыпаться, если почти не спят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наоборот всегда переживала,что у меня ребз спит много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
если б не было успокоительного, то точно с красной жопой бы ходил))) а так пока не доставалось ему ещё))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ща днем по 3 часа стали спать я сегодня даже не выдержала и разбудила его..... А т.к. день световой длиннее становится так мы меньше ночью стали спать и просыпается рано уже в 8 утра...... Как с нашими белыми ночами будет спать неизвестно)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже взрослые, в 21.00 отправляются в свою комнату, минут пять-десять разрешаю им повыяснять отношения, потом прихожу к ним, читаю, выключаю свет и они засыпают
А когда Вова был маленький мне приходилось одной рукой держать ему соску, а другой гладить по животику и тогда он спал. Стоило только одну руку убрать и он начинал угрожающе кряхтеть - "сейчас заплачу" . И приходилось возвращать обе руки на место |
![]() |
![]() |