![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки. Наболтали то....
Моя неделя отпуска закончилась, со вчера работаю снова. Хотела на той неделе в ЖК сдаться-так и не дошла. ну значит после отпуска уже (на 2 недели с 01.08 уезжаем на моря). В 20 числах августа сдамся своей платной гине на тему скринигра и потом уже сдаваться пойду. Нервы дороже, чем 500 рублей пособия ( в прошлую Б в ЖК по первому скринингу мне пороговый риск синдрома дауна поставили и умная гиня позвонила мне на работу. только говорит ты папе вашему не говори, а то он так переживает. А я блин что не переживаю чтоль? Меня потом всем офисом успокаивали. Я жру все! Вчера купила соленых огурцов и пачку чипсов со свиньей (чипсы уже 100 лет не ела). Зато в обед от куриной котлеты чей то своротила, не стала ее есть. От головных болей мне гиня разрешила по полтаблетки парацетамола. Но не увлекаться. Арбузы я сейчас тоже пока не беру, мы их начинаем есть осенью. Сейчас они все напичканные непонятно чем (ИМХО). Хотя тоже очень хочется=) А я все так копчиком скриплю. Погуглила, нашла инфу, что это норм для раннего срока, бывает периодически. Еще и работа у меня сидячая. Надо больше двигаться=) А я за все это время ни разу на ХГЧ не сдавала. ЛОЛ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Rinara отпуск это круто)) я в этом году планировала в августе - но не знаю почему вдруг понеслась и купила путевку на 1е июля - и как выяснилось слава богу, тк оттуда мы и привезли наш полосатый тест.. при таких обстоятельствах мы бы теперь то в августе не поехали.. меня вроде первые признаки токса посетили - или я просто их сильно жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у младшего аденоиды 3й степени, вот на следующей неделе поведу по врачам смотреть помогла ли нам морская вода, а то было снижение слуха, а это показатель к операции которой ох как не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, какие знакомые люди
![]() Rinara, парацетамол я пила как жаропонижающее,если совсем невыносимо станет,то буду пить...что делать то. А мы на море поедем только в след.году,а так хочется сейчас. Маркеша, нам тут всем не шешнадцать и далеко не все дюймовочки. Я вот бегемот ![]() |
![]() |