![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ой сама боюсь! Ну а что поделать, буду терпеть. Тебе как рентген делали? Или эхо(УЗИ )? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно,такого конкретного диагноза мне не ставили. У меня чуть низкий эстрадиол и тонкий эндометрий соответственно, нет овуляции. Кстати,3 месяца была на Фемостоне. Это 2 цикл после отмены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения, сама процедура неприятная конечно. Когда только начали вводить было больно. Потом терпимо. Просто низ живота тянет. И вечером весь живот болел и температура поднялась выше 38. На второй день уже было нормально. Это пустяки. Боль пройдет. Главное,чтобы результат был хороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!
Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было! Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ? Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения? У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Так жду \\ от Ириски и Алуси, уже так хочется порадоваться, и еще раз убедиться что все у нас будет хорошо Добавлено через 5 минут Миланка, Хомочка, Юлия, Дарья хороших вам фоликулов и предстоящей овуляции!! Вит@., у нас с тобой одинаковый ДПО, ты когда тестик решила мочить?Я во вт, очень креплюсь, чтобы раньше не начать ![]() Добавлено через 1 минуту Весения хорошего тебе отдыха, ну и конечно безболезненных процедур! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И знаешь, я конечно боюсь сглазить... но симптомы у тебя хорошие)))) Как это не парадоксально звучит)) про ноги не знаю, но температура и живот это прям как у меня было. Очень хочу что бы все получилось! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алена174, расскажи про лапроскопию, как она проходит и как ощущение... Добавлено через 1 минуту Ласка@, я живу в твоей области тоже, и хотела спросить к кому ходишь на прием, и нравится тебе ли как врач.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции Добавлено через 41 секунду И правильно что не делала, скоро свои // увидишь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что ты не переживай, процедура не из приятных но очень полезная. Как минимум будешь знать все ли проходимо. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я хожу к Борисовой О.И. и я оооочень ей довольна! Хотя бы потому что после первой стимуляции с ней у меня все получилось. Тьфу тьфу тьфу, надеюсь и дальше все будет хорошо. Почитай ради интереса в инете про нее отзывы, там только хорошие. Она многим помогла и что самое главное специализируется именно на проблеме бесплодия. Я тебе очень ее рекомендую. А сейчас ты у кого наблюдаешься? Липецкий врач? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 43 секунды и я теперь каждое утро встаю и думаю об этом диагнозе Добавлено через 44 секунды да я и забыла это слово...нас тут с лип.области по-моему не так много |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Вит@.;7095173]Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции Вита, все будет хорошо! Ты мне вот еще что скажи - грудь начала болеть? у меня ко всему тобой описанному еще и грудь болела. Щас только не болит, странно ((( щас бы тестиками отследить когда хгч выветрится... только так тестов не напасешься)) Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |