Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 16:31
Миланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

ЛИАНЧИК а тебе вообще что ставили? поликистоз или что то другое?
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 16:32
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Я тут) вас читаю за всех переживаю и кулачки держу. Просто у меня сейчас ничего не происходит, так и не знаю лопнул мой фолик или нет. По идее М должны через пару дней прийти, ощущений вообще никаких. Следующий цикл пропускаю. Пойду на эхо гсг трубы проверять.
Всем удачи и заветных полосочек, новеньким привет)))
не хочу пугать...но когда мне ГСГ делали я чуть не померла на кушетке
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 16:44
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет, а тестик не хочешь завтра сделать? это жизнь тут что угодно может быть, а вдруг?
Да думаю пока смысла нет, я была на УЗИ на 19дц овуляции не было сегодня 27 дц даже если она и была, то сегодня в лучшем случае 6-7 ДПО.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЛИАНЧИК Посмотреть сообщение
Привет,Весения ! У меня в прошлом месяце было ЭХО ГСГ. Будем надеяться, что проверка не понадобится тебе) А тесты не делала?
Расскажи пожалуйста по подробнее как тебе это процедура? Я думаю схожу сама меня не отправляли на нее, просто думаю чтобы точно быть уверенной что трубы проходимы и эту причину бесплодия отмести.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
не хочу пугать...но когда мне ГСГ делали я чуть не померла на кушетке
Ой сама боюсь! Ну а что поделать, буду терпеть. Тебе как рентген делали? Или эхо(УЗИ )?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 16:45
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Если честно,такого конкретного диагноза мне не ставили. У меня чуть низкий эстрадиол и тонкий эндометрий соответственно, нет овуляции. Кстати,3 месяца была на Фемостоне. Это 2 цикл после отмены.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 16:51
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Да думаю пока смысла нет, я была на УЗИ на 19дц овуляции не было сегодня 27 дц даже если она и была, то сегодня в лучшем случае 6-7 ДПО.

Добавлено через 3 минуты

Расскажи пожалуйста по подробнее как тебе это процедура? Я думаю схожу сама меня не отправляли на нее, просто думаю чтобы точно быть уверенной что трубы проходимы и эту причину бесплодия отмести.

Добавлено через 2 минуты

Ой сама боюсь! Ну а что поделать, буду терпеть. Тебе как рентген делали? Или эхо(УЗИ )?
УЗИ. Может быть я просто очень чувствительная, чувствую где что растёт, чувствую как лопается фоллик, поэтому наверно так больно было. Когда начали вводить жидкость я просто начала кричать, меня как будто резали изнутри После нашатырем откачивали, меня трясло всю...

Добавлено через 1 минуту

я не представляю как я рожать буду
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 16:58
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Весения, сама процедура неприятная конечно. Когда только начали вводить было больно. Потом терпимо. Просто низ живота тянет. И вечером весь живот болел и температура поднялась выше 38. На второй день уже было нормально. Это пустяки. Боль пройдет. Главное,чтобы результат был хороший.
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 17:05
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Весения, не переживай и не бойся, сколько читала за ГСГ все пишут по разному кто то умирал от боли а кто то едва чувствовал, так что не факт что тебе будет больно
Old 08.07.2015, 17:26
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо надеюсь переживу я эту процедуру. Потом вам поведаю свой рассказ, зато буду знать за трубы свои.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 20:27
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!

Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было!

Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ?

Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения?

У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит(((
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 20:44
Пичужка
Гость

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение

А у меня вобще ничего нет, только спать всегда хочу, но это у нас погода такая

Добавлено через 2 минуты

Так жду \\ от Ириски и Алуси, уже так хочется порадоваться, и еще раз убедиться что все у нас будет хорошо

Добавлено через 5 минут

Миланка, Хомочка, Юлия, Дарья хороших вам фоликулов и предстоящей овуляции!!

Вит@., у нас с тобой одинаковый ДПО, ты когда тестик решила мочить?Я во вт, очень креплюсь, чтобы раньше не начать

Добавлено через 1 минуту

Весения хорошего тебе отдыха, ну и конечно безболезненных процедур!
Old 08.07.2015, 20:48
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пичужка Посмотреть сообщение
А у меня вобще ничего нет, только спать всегда хочу, но это у нас погода такая

Добавлено через 2 минуты

Так жду \\ от Ириски и Алуси, уже так хочется порадоваться, и еще раз убедиться что все у нас будет хорошо

Добавлено через 5 минут

Миланка, Хомочка, Юлия, Дарья хороших вам фоликулов и предстоящей овуляции!!

Вит@., у нас с тобой одинаковый ДПО, ты когда тестик решила мочить?Я во вт, очень креплюсь, чтобы раньше не начать

Добавлено через 1 минуту

Весения хорошего тебе отдыха, ну и конечно безболезненных процедур!
Ты знаешь я уже сегодня мочила есть слабая полоска, я знаю что это укол, просто интересно когда выветрится
Old 08.07.2015, 21:09
Миланка
Мама-чайник

Цитата:
Ты знаешь я уже сегодня мочила есть слабая полоска, я знаю что это укол, просто интересно когда выветрится
Блин вот надо было мне тоже сразу после укольчика сделать тест, хоть раз бы увидеть заветную полосочку((( Вит как же хочется чтобы твоя полосочка никуда не делась
Old 08.07.2015, 21:12
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Блин вот надо было мне тоже сразу после укольчика сделать тест, хоть раз бы увидеть заветную полосочку((( Вит как же хочется чтобы твоя полосочка никуда не делась
Миланочка, твои слова да богу в уши)) и мне очень очень хочется, чтоб она ярчала!
Old 08.07.2015, 21:17
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:

Вита, все так же, а нет есть одно изменение... грудь перестала болеть. Только я пока не знаю хорошо это или плохо. А на узи в пятницу пойду)) напишу как приду, надеюсь все нормально там
И знаешь, я конечно боюсь сглазить... но симптомы у тебя хорошие)))) Как это не парадоксально звучит)) про ноги не знаю, но температура и живот это прям как у меня было. Очень хочу что бы все получилось!
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 21:19
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Так что Аленачка и на нашей улице скоро будет праздник, будем просто верить и дальше карабкаться по лестнице жизни
привет, всем....я тоже при планировании, ну никак не могу голову отключить, как можно не думать об этом, япостоянно думаю о болячках и беремености

Алена174, расскажи про лапроскопию, как она проходит и как ощущение...

Добавлено через 1 минуту

Ласка@, я живу в твоей области тоже, и хотела спросить к кому ходишь на прием, и нравится тебе ли как врач....
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 21:27
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ласка@ Посмотреть сообщение
Вита, все так же, а нет есть одно изменение... грудь перестала болеть. Только я пока не знаю хорошо это или плохо. А на узи в пятницу пойду)) напишу как приду, надеюсь все нормально там
И знаешь, я конечно боюсь сглазить... но симптомы у тебя хорошие)))) Как это не парадоксально звучит)) про ноги не знаю, но температура и живот это прям как у меня было. Очень хочу что бы все получилось!
Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
И правильно что не делала, скоро свои // увидишь!!!
Old 08.07.2015, 21:33
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Девочки спасибо надеюсь переживу я эту процедуру. Потом вам поведаю свой рассказ, зато буду знать за трубы свои.
Весения, это ты правильно решила Гсг пройти. Очень нужная процедура в нашей ситуации. Я вообще сколько читала везде пишут что если врач ответственный то без гсг или лапары стимулировать не будет. Я проходила рентген гсг, терпимо, жить можно))) Ну может буквально минутку больно было, а потом через мин 15 вообще все забылось. Правда потом пришлось еще в больничке час сидеть, у них такие правила - наблюдать за пациентом что бы плохо не стало. За то пишут что после гсг, если например были микроспайки или трубы дюжа извилистые то гсг помогает. После гсг у многих наступает Б. Я тоже ждала- вдруг)))) вдруг не случилось и я стала стимулироваться. Вот так вот)))
Так что ты не переживай, процедура не из приятных но очень полезная. Как минимум будешь знать все ли проходимо.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, всем....я тоже при планировании, ну никак не могу голову отключить, как можно не думать об этом, япостоянно думаю о болячках и беремености

Алена174, расскажи про лапроскопию, как она проходит и как ощущение...

Добавлено через 1 минуту

Ласка@, я живу в твоей области тоже, и хотела спросить к кому ходишь на прием, и нравится тебе ли как врач....
Привет землячка))) Очень рада ;-)
Я хожу к Борисовой О.И. и я оооочень ей довольна! Хотя бы потому что после первой стимуляции с ней у меня все получилось. Тьфу тьфу тьфу, надеюсь и дальше все будет хорошо. Почитай ради интереса в инете про нее отзывы, там только хорошие. Она многим помогла и что самое главное специализируется именно на проблеме бесплодия. Я тебе очень ее рекомендую. А сейчас ты у кого наблюдаешься?
Липецкий врач?
Old 08.07.2015, 21:39
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тебе очень ее рекомендую. А сейчас ты у кого наблюдаешься?
Липецкий врач?
а ты в платную к ней ходишь? или она еще где-то принимает?...я живу от Липецка в 100 км....поэтому нет у меня нормального,понимающего и знающего врача, измучилась я уже вся, все здоровье уже оставила на экспериментах врачей, выпишут ерунду или вообще бред разозлюсь все бросаю, поэтому опять по новой круг почета начинается и каждый раз приходится что-то новое лечить((( ....а сейчас от диспансера кож.вен. у Ивановой прохожу лечение инфекций- уреплазмоза и дизбиоза влагалища и еще она нашла у меня гиперплазмию какую-то(((

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
гиперплазмию какую-то(((
и я теперь каждое утро встаю и думаю об этом диагнозе

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Привет землячка))) Очень рада ;-)
да я и забыла это слово...нас тут с лип.области по-моему не так много
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 21:50
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

[QUOTE=Вит@.;7095173]Пиши мы будем ждать))
Я так боюсь думать, что начинаю себя переубеждать что это не Б. Боюсь может это фолик перерос по этому и темпа и живот ноет иногда даже больше с той стороны где фолик был(( На УЗИ то Яне была, не знаю вообще или Овуля была. Хотя читала что такая температура характерна для 2 фазы то есть после овуляции

Вита, все будет хорошо! Ты мне вот еще что скажи - грудь начала болеть? у меня ко всему тобой описанному еще и грудь болела. Щас только не болит, странно (((
щас бы тестиками отследить когда хгч выветрится... только так тестов не напасешься))

Добавлено через 9 минут

Цитата:
а ты в платную к ней ходишь? или она еще где-то принимает?...я живу от Липецка в 100 км....поэтому нет у меня нормального,понимающего и знающего врача, измучилась я уже вся, все здоровье уже оставила на экспериментах врачей, выпишут ерунду или вообще бред разозлюсь все бросаю, поэтому опять по новой круг почета начинается и каждый раз приходится что-то новое лечить((( ....а сейчас от диспансера кож.вен. у Ивановой прохожу лечение инфекций- уреплазмоза и дизбиоза влагалища и еще она нашла у меня гиперплазмию какую-то(((

Добавлено через 43 секунды

и я теперь каждое утро встаю и думаю об этом диагнозе

Добавлено через 44 секунды

да я и забыла это слово...нас тут с лип.области по-моему не так много
О! Иванова хороший врач)) знаем такую. Она вылечит однозначно, ну может конечно что нибудь продать типа крема который стоит в аптеке руб 100 за 800))) но не жалко, главное она свое дело знает! Гиперплазия эндометрия у меня была... неприятная штука. Меня чистили ((( но я слышала что некоторых таблеточками личили... это наверно от стадии зависит или еще чего. Это было года четыре назад и кстати на тот момент я уже задумывалась о Б, а мне поставили такой диагноз. И как сказали пока от гиперплазии не избавлюсь забеременеть не получится... вот так. А ты даже не думай иди к Борисовой обязательно. Она в центре планирования бесплатно принимает, но туда записи ждать замахаешься. Да мне и с работой неудобно. Поэтому я к ней платно хожу. Кстати вместе с ней работает Кудинова узистка, тоже считается одним из лучших узистов в Липецке
Old 08.07.2015, 21:56
Дарья666
Мама-чайник

Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
ну если на 100 рос то и на 150 точно вырастит, ты главное не переживай, удачки тебе на завтра!!! а ты не знаешь Даша тоже завтра поедет на УЗИ?
Приветик!!! Да, я тоже завтра на узи еду , после узи обязательно отпишусь, у меня в последние дни очень яичник болит, так страшно...
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ