Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2015, 08:31
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем привет!!!! Мы тоже ещё сами голову не держим, на животике лежим, но не долго, потом переворачиваться на бок начинает. Массаж с 30 начнём. Лена, а у нас на лето комби элегант!

Добавлено через 1 минуту

Вас с покупочкой!!! Комби и Априка похожи.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 11:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., это книжка, но она лёгкая очень!!!
Магаданочка, спасибо
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2015, 18:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И мы едим два раза за ноч где то в 2-3 и 5-6 утра. Пуки постоянно но и колики тоже есть мне так тяжело на диете особенно её держать так хочется все кушать прям до слез

Добавлено через 1 час 42 минуты

А я щас за дочку написала письмо деду морозу)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 16:58
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет. Сходила сегодня флюорографию сделала(для справки о постановке на учёт до 20 недель) и после сцедилась... Вся в расстройстве - 100 мл с 2 грудей Одну грудь не ели 3 часа, вторую 4,5.
Это же мало.....
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 18:23
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Европа, Саш,мне консультант по ГВ говорила,что сцеживание ничуть не информативно-сцедишь капли,а ребенок насосет горааааздо больше)))Не переживай))).
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 18:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Европа, Саш,мне консультант по ГВ говорила,что сцеживание ничуть не информативно-сцедишь капли,а ребенок насосет горааааздо больше)))Не переживай))).
Ну надеюсь что так оно и есть
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2015, 18:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Саш, так во время кормления прилив идет. Че расстраиваешься, главное чтоб прибавка хорошая была. У меня Темка за раз больше 50 не может съесть, а прибавка 1400 за месяц))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 18:02
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет! Куда пропали?
Мы от невролога, у нас тонус повышен с левой стороны, назначили массаж и плавание с инструктором.
Хорошо, что живот наш проходит по чуть-чуть. Вообще пробиотик Бифилиз отличная вещь, нам очень помог.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 19:21
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Какая Марго молодцы, шустрая!
Ален, сколько за 3 недели скинула? У меня вес еле еле ползет, но этот вес который прилип уже лет 7 назад
За три недели скинула 2,5 кг, но объемы очч хорошо ушли, с 48 уже на 46 перешла. Но я еще и заниматься стала, не сильно напрягаюсь конечно, но через день минут по 30 получается
Шалёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2015, 19:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Девочки, кто прививку от пневмококовой инфекции ставить будет????
Я сначала хотела отказ написать, а теперь задумалась, почитала отзывы и скорее всего соглашусь на неё!!! В четверг ставить пойдём!
Old 24.11.2015, 21:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Приветы!
Я все положенные прививки буду делать
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 11:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Саш правда молоко идёт по количеству требования ребёнка так что пока не переживай. Мой вчера перед сном так зажигал я думала с ума сойду а потом уснул и всю ночь спал.

Добавлено через 21 час 8 минут

Всем привет!!! Ну как ваши детки? Мы завтра идём первый раз к педиатру прям руки чешутся узнать скока набрали...и сегодня он мне дал поспать с 1 ночи до 6 утра можно сказать выспалась)))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 12:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Оль хорошо что все проходит, ттт! Мы тоже плаваем правда дома с кругом, сказали поможет от тонуса.
Ален, молодец! У меня ноги худеют, живот, а талия блин на месте все, но мне главное все подтянуть к лету, тренер по шейпинг говорит что к лету буду в более нормальной форме, посмотрим)
У нас вчера был тихий ужас, молока под вечер почти не было, каждый час она поминут 10 висела, а перед сном закатила истерику, голодная была, минут 20 плакала, потом уснула, 10 минут поспала и опять плакать, я уже и воду дала, но её ж не обманешь. Потом уже уснула, а ночью молоко пришло. На меня муж наехал, типа мало ем...сегодня купил смесь, на такой случай.
Вот вчера поела нормально только в 7 вечера и вот какие последствия ((

Добавлено через 6 минут

Прививки все после года начнём делать, тк переезд (дай бог) в Россию, и там наверно другие производители, к тому же график чуть чуть отличается
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 12:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Гульнара, кушай хорошо и чай с молоком пей! Пусть молочко не пропадает ближайшие, хотя бы, пол года!!!!
А мы вторую ночь спим только на мне) (( в кроватку переклвдываю Веронику, она там максимум минут 40 -час поспит и хныкает!!!! Зато днем отлично спит в кроватке!!!! Живот не болит ТТТ. Что такое случилось не знаю ((((

Мы прививку перенесли на следующую неделю, массаж закончим и поставим!!!
Old 25.11.2015, 16:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Привет.
О Марин круто вы спите))) Мы каждые 1.5-2 часа так и едим.
Мы начали гулять наконец-то. До двух месяцев нельзя было. Темкин спит хорошо на улице и сейчас дома спит, покушал и на боковую))
Old 25.11.2015, 17:26
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

мармышка, С месяцем вас! Забыла вовремя поздравить(
5 часов уже хорошо! У нас сейчас перерыв между ночными кормлениями 6-7 часов, но час или два из них укладываем спать. хочет сам спать, зевает, но не спит. И сам из-за этого злится и хнычит!

Добавлено через 59 секунд

*Pupsik*, с прогулками вас наконец-то. Долго вам не разрешали гулять

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера были у педиатора. 5700 вес, меньше чем я думала, это хорошо (+1100), рост 60
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 19:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, да если бы лето было можно было бы,.а так у него терморегуляции никакой, он до сих пор мерзнет, одеваем в сто одежек даже дома и спит в одеяле до сих пор.
Хорошенькие вы и вес и рост.
Old 25.11.2015, 21:21
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

А у нас медотвод от прививок пока, в крови низкие нейтрофилы (по моему так), врач сказала, что пока нельзя ставить(((

Добавлено через 54 секунды

Костика с 3-мя месяцами!
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2015, 21:29
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташу и её сыночка с даткой!!!!!

Оль, а нам про кровь ничего не говорили?!?! Сказали просто приходить на прививку?!!! Блин, я теперь засомневалась!!!!
Old 25.11.2015, 22:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ой точно Наташу и Костика с 3мя месяцами!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ