![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! С днём матери!!
У меня есть что-то похожее на шевеления, но я считаю это газы, рано ещё. Газы на них очень похожи, а замечаем их когда отдыхаем. Успеют ещё напинать, что устанешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
С прошедшим ВАс ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Тоня, Вероника, с недельками!!! Юля, с хорошим УЗИ!!!! Тоня, выздаравливайте поскорее!!! Когда решили расписываться? У меня пока самое маленькое КТР получается-49. У моих девчонок в саду вчера праздник был, ходила на них смотреть. Всегда слезы у меня прям, когда их так вижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Маш. Я тоже на своих сквось слёзы радости смотрю и мне их таак жалко становится. А когда доча впервые выступала на сцене я плакала.
Кто маленькое, срок же чуть меньше. У тебя по м и узи одинаково ставят? После нг думаю, мы такие капуши прям даже незнаю какую дату выбрать. Хотелось бы и сейчас конечно, пока красивая и не оч.толстая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, видела твою фотку в майской болталке, очень ты стройная, а красивой всегда будешь!!!! Вы заявление подавали? Или еще думаете? После НГ тоже неплохо, снежок будет, красиво.
У меня по М и УЗИ срок совпадает, это Г мне меньше ставит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не подавали, думаем как лучше. Ведь у на. Переезд ещё и вещи надо при купить. А если начнём копать о росписи, захочется праздника))) если даже родные самые близкие, и по одному другу, то все равно сумма неплохая выходит)
|
![]() |