|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро)
Выходные прошли активно, в субботу встречались с друзьями, а в воскресенье ходили с детками в контактный передвижной зоопарк. Даже мне понравилось - там были мартышки, обезьянки, маленький крокодил, питон (2 штуки - один тигровый, другой мраморный), попугаи и тукан... Старшая дочурка даже с фотографировалась с одной из обезьянок, говорит она такая мягкая, добрая и легкая. А я даже подойти к ней боялась))) Цитата:
![]() Цитата:
"Колоться" будем, только когда "спалят"
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Добрый день всем!
Октябренок, поздравляю! Легкой вам беременности) Мы родителям планируем на новый год сказать. Остальные сами увидят. Я поправляться начала, хотя стройная и не склонна к полноте. Всю жизнь была холодная - руки ноги ледяные. Сейчас муж говорит, что со мной рядом спать невозможно- горячая как печка)) |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галченок, мы же как квочки свои яички высмеивает и поднимаем температуру тела. Ведь до 37.5 температура беременной это норма.
Юль. Просто меня с моими симптомами которые я думала матка растет, а оказалась в тонусе и положили сохранятся. Добавлено через 1 минуту Дай Бог, что бы просто росла. Но говорят когда растет небольшая боль, но она же и может быть и с проблемой возникнуть. Тут тебе только врач скажет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем спасибо за радушный прием
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Анна Чаговец., а Вы из какого города? Мы осенью ездили в отпуск к родственникам мужа. Были во Львове, Самборе, Трусковце. Очень довольны остались поездкой. А я еще привезла рецептик блюда "банош". |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я писала вам, что до невозможности хочу моченых арбузов? Раньше такой любви не наблюдалось. Терпела я неделю, а сегодня выпросила у одной женщины на работе, сказала, что куплю за любые деньги))))))Завтра привезет мне ![]() Добавлено через 9 часов 49 минут Доброе утро! |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, как себя чувствует?
Вчера с мужем брали выходной... Я весь день провалялась..слабость такая была, голова кружилась... Сегодня еле сижу на работе(( С едой вообще катастрофа..постоянно перебираю, что бы я съела..очень многое не хочу - отвращение, а есть то хочу Бедный мой супруг, измучился со мной уже..
|
|
|