Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 07:44
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Тюшечка
Спасибо

Добавлено через 4 минуты

Мики маус
ПДР на 100% не знаю, еще не была у врача. Электронный калькулятор пишет, что 20 июля 2016, но я думаю что будет начало августа.

А на счет нервозности и психов, я думаю это нормально, организм же сейчас перестраивается, поэтому слёзы вполне естественны. Я тоже недавно, правда тогда ещё ничего не знала, расплакалась в магазине, т.к. мне не хватило 1000 рублей на продукты и пришлось убирать кое-что из корзины. Так что не переживай

Девочки, а уменя видно линеечку в подписи?
Я почему-то и Ваших не вижу и свою.
Октябрёнок вне форума  
Old 14.12.2015, 08:52
Мики маус
Гость

Октябрёнок, я тоже линеечки не вижу.может что то в настройках надо сделать. У меня почему то линеечка начинает отставать ...уже второй раз переделываю и опять на один день уже отстает..

Old 14.12.2015, 09:28
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже ещё на узи не была. Планируют сразу после новогодних праздников. Где то 10 недель будет. Пью фолиевую и омега мама. Состояние замечательное. Ни тошноты, ни сонливости. Вот только постоянный жор.... За неделю набрала полтора кг
Привет! Жор и у меня присутствует, но много есть не могу, надо сахар контролировать, итак лишнее себе позволяю.. по-хорошему, отказаться бы совсем от мучного и макарон, но не получается, ем яйца с хлебом и макарошки ну очень люблю... а вот от сахара отказалась, вкусняшки сладкие не ем совсем... пью чай без сахара...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
У меня вопросик. Вы уже говорили родителям с обоих сторон о беременности?
Мы пока молчим
привет, привет! Поздравляю!!))
Я сказала только своему брату, у нас доверительные отношения. Больше никому не хочу говорить, пока не рожу. Ну и муж конечно же первый узнал результаты теста

Добавлено через 1 минуту

Девочки, я вижу и свою и ваши линеечки. Вот только смотрю, у меня тоже отставать начала она.. как было вчера, столько и сегодня показывает...
Katerina78 вне форума  
Old 14.12.2015, 09:35
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро)
Выходные прошли активно, в субботу встречались с друзьями, а в воскресенье ходили с детками в контактный передвижной зоопарк. Даже мне понравилось - там были мартышки, обезьянки, маленький крокодил, питон (2 штуки - один тигровый, другой мраморный), попугаи и тукан... Старшая дочурка даже с фотографировалась с одной из обезьянок, говорит она такая мягкая, добрая и легкая. А я даже подойти к ней боялась)))

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки я с узи.))) беременность 6 нед 5 дней. Сердцебиение есть. Эмбрион 8.9 мм.
Небольшой тонус но отслойки слава богу в этот раз нет.)))
Олеся, с хорошим узи!!!

Цитата:
Девочки, всем привет и доброе утро!
Неделю назад узнала о своём интересном положении
Теперь я к Вам, принимайте в свои ряды.

Привет) Добро пожаловать)

Добавлено через 7 минут

У меня вопросик. Вы уже говорили родителям с обоих сторон о беременности?
Мы пока молчим
и мы молчим, как партизаны))) "Колоться" будем, только когда "спалят"
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 14.12.2015, 09:44
Анна Чаговец.
Гость

Доброе утро! Октябренок, поздравляю с беременностью!
Мы родителям сказали.
Та и на работе уже догадываются. По моей вялости все понятно))))

Old 14.12.2015, 10:25
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки , а у вас есть какие-нибудь ощущения в районе матки, низа живота? Какое-то распирание, что ли... Или это мой тонус так дает о себе знать?
Old 14.12.2015, 10:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юль может и тонус а так же вздутие.
Юлюньчик вне форума  
Old 14.12.2015, 11:25
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Юль может и тонус а так же вздутие.
А может все-таки матка растет?
Old 14.12.2015, 11:30
Галчёнок
Гость

Добрый день всем!
Октябренок, поздравляю! Легкой вам беременности)
Мы родителям планируем на новый год сказать. Остальные сами увидят. Я поправляться начала, хотя стройная и не склонна к полноте.
Всю жизнь была холодная - руки ноги ледяные. Сейчас муж говорит, что со мной рядом спать невозможно- горячая как печка))

Old 14.12.2015, 12:01
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Галченок, мы же как квочки свои яички высмеивает и поднимаем температуру тела. Ведь до 37.5 температура беременной это норма.

Юль. Просто меня с моими симптомами которые я думала матка растет, а оказалась в тонусе и положили сохранятся.

Добавлено через 1 минуту

Дай Бог, что бы просто росла. Но говорят когда растет небольшая боль, но она же и может быть и с проблемой возникнуть. Тут тебе только врач скажет.
Юлюньчик вне форума  
Old 14.12.2015, 12:17
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем спасибо за радушный прием

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки , а у вас есть какие-нибудь ощущения в районе матки, низа живота? Какое-то распирание, что ли... Или это мой тонус так дает о себе знать?
У меня низ живота постоянно тянет, но не сильно и не больно, просто ощущаю его.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
Октябренок, поздравляю! Легкой вам беременности)
Мы родителям планируем на новый год сказать. Остальные сами увидят. Я поправляться начала, хотя стройная и не склонна к полноте.
Всю жизнь была холодная - руки ноги ледяные. Сейчас муж говорит, что со мной рядом спать невозможно- горячая как печка))
Ой,у меня также. Уже поправилась немного, в районе талии и попы, и стала тёплой, а то раньше постоянно была ледышкой.

Добавлено через 5 минут

Анна Чаговец., а Вы из какого города?
Мы осенью ездили в отпуск к родственникам мужа. Были во Львове, Самборе, Трусковце. Очень довольны остались поездкой. А я еще привезла рецептик блюда "банош".
Октябрёнок вне форума  
Old 15.12.2015, 07:43
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Всем спасибо за радушный прием

Добавлено через 1 минуту

У меня низ живота постоянно тянет, но не сильно и не больно, просто ощущаю его.

Добавлено через 2 минуты

Ой,у меня также. Уже поправилась немного, в районе талии и попы, и стала тёплой, а то раньше постоянно была ледышкой.

Добавлено через 5 минут

Анна Чаговец., а Вы из какого города?
Мы осенью ездили в отпуск к родственникам мужа. Были во Львове, Самборе, Трусковце. Очень довольны остались поездкой. А я еще привезла рецептик блюда "банош".
Я и не знаю такого блюда)))Я сама из Донецка, но сейчас живу в другом городе, тоже в Донецкой области)))

Добавлено через 1 минуту

Я писала вам, что до невозможности хочу моченых арбузов? Раньше такой любви не наблюдалось. Терпела я неделю, а сегодня выпросила у одной женщины на работе, сказала, что куплю за любые деньги))))))Завтра привезет мне

Добавлено через 9 часов 49 минут

Доброе утро!

Old 15.12.2015, 07:50
Мики маус
Гость

Доброе!

Old 15.12.2015, 08:39
Юлюньчик
Мама-умница

Калинка, как узи?
Юлюньчик вне форума  
Old 15.12.2015, 08:49
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утречко девочки.))
Олеся57681 вне форума  
Old 15.12.2015, 09:48
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Доброе, а может и не очень... Видимо, что-то у меня все-таки не так... Иду к врачу, берегите себя девочки
Old 15.12.2015, 10:24
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Доброе утро!

Юля-красотуля))), что случилось? Пусть все будет хорошо!!! Ждём новостей..
*Тюшечка* вне форума  
Old 15.12.2015, 10:31
Галчёнок
Гость

Юля-красотуля))), что произошло? пусть врач тебя успокоит и ты придешь к нам с хорошими новостями

Old 15.12.2015, 10:33
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, как себя чувствует?
Вчера с мужем брали выходной... Я весь день провалялась..слабость такая была, голова кружилась... Сегодня еле сижу на работе(( С едой вообще катастрофа..постоянно перебираю, что бы я съела..очень многое не хочу - отвращение, а есть то хочу Бедный мой супруг, измучился со мной уже..
*Тюшечка* вне форума  
Old 15.12.2015, 12:45
Анна Чаговец.
Гость

Я поела арбузы)))) Чувствую себя хорошо, только сонливость как обычно. Но к этому я уже привыкла

Закрытая тема