![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пришла с узи!
Малыш один)) 6мм, срок поставил 6,5-7 недель почему-то) И сердечко послушала, Боже, я лежала, улыбалась и слезы текли ![]() На учет пойду вставать через недельку наверно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧудО_О, с отличным УЗИ )))))))))
срок получается чуток больше чем по М? Добавлено через 47 секунд Марьюшка, ого как долго у вас делают анализ на хгч (( Терпения тебе. ...терпения |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Попробуй попробуй не пить их ) мне реально легче стало |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
п@зитивн@я, я была 2 Марта,по узи поставили 3 недели,а по М.6 недель.но там только подтвердили Б.и сказали что мы еще маленькие))
Добавлено через 39 секунд Надежд@, скрининг для чего делают? Добавлено через 32 секунды ЧудО_О, поздравляю)))это так здорово))) Добавлено через 43 секунды Марьюшка, держу за тебя кулачки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧудО_О, с хорошим УЗИ
![]() Юль_чик, ну и поход в ЖК у тебя ![]() Я наблюдаться и рожать у своей подруги буду . Марьюшка, так долго ждать ХГЧ ![]() п@зитивн@я, очень рада , что тебе полегче может и в больницу не придётся ложится ![]() А меня, что то накрывает тошнит и рвёт весь день сегодня ![]() ![]() |
![]() |