Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2016, 13:49
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, я понимаю можно пожалрваться когда все плохо друзьям, в жилетку поплакать.. прийти в гости м пивом и снять стресс я это понимаю.. пойму когда развод и нервы можно с горяча ляпнуть многое.. тоже пойму.. но блин поливать и жить не пойму.. орать я на ней не женюсь.. и тут же заявление сходить падать тоже... муж мой правда с его женой сейчас вообще не общается, в одну прекрасную ссору она вовсем обвинила моего мужа и наговорила ему кучу гадостей.. а я вообще к ним не лезу я там тоже враг N1.. а мне нервы свои трепать нафиг надо..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 13:57
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, на полу посмотрела, не было. Так как тоже думала сдохли. Герань моя простояв там 3 часа в духоте и пекло солнце ещё, чуть не умерла. Половина листьев позасыхала

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, Маришк, нервы надо свои беречь, а не тратить на разных идиотов.

Добавлено через 1 минуту

А мы дочу старшую на осмотр к стоматологу сводили, все хорошо у неё! С младшей погуляли три часа и опять она поспала 40 минут только. Видимо за вчера выспалась блин.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 13:59
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Marishka89, итальянское прям семейство))) а ты им чем не угодила?)
Не, ну ладно, с горяча другу лучшему поделиться можно... Но не новой даме про старую вещать, какая она не хорошая.
Непоследовательный тип конечно...
Вспомнила историю из молодости моего папы. У него друг был, он встречался с девушкой, она ему нравилась не нравилась... В общем ничего серьезного. Она забеременела, парень испугался и попросил моего папу сказать, чтоб она делала аборт и он к ней ничего серьезного не испытывает. Мой папа, молодой дурак согласился, конечно не хотел, но друг жешь... Короче он с этой девахой поговорил, а залетчик взял и зассал. Предложение ей слелал. Ну и как в анекдоте: ложки нашлись, осадок остался. Папу эта тетка недолюбливает небось до сих пор, а с другом этим папа не общается больше, хотя надо быо еще тогда перестать. Сына, кстати, да и дочку, тот дядька воспитал по своему образу и подобию подлыми и противными. Не знаю как сейчас, но в детстве сознательном и дальше в школе они были кхе...
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2016, 15:23
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, а фиг знает чем я ей не угодила))) мне пряимо никто не сказал) а мне по барабану в принципе))) ну логично вообще зачем новой девушке про старую рассказывать))) а мужнин то друг ага логики и последовательности нет никакой))) ну да и ладно)) его жизнь)))

Добавлено через 1 минуту

Юль хорошо, что у дочи с зубками все хорошо) герань вовремя спасла))) отольешь и все хорошо с ней будет.
Old 19.06.2016, 15:30
Юлишна28
Мама-чайник

Да сейчас окна открыла и вроде ей лучше становится.
Эти мухи сук#% походу спрятались. Так как пока дочу кормила одна в комнату залетела я её убила. На балкон потом пошла дочкино белье вешать и ещё одну увидела, но она улетела в итоге. Все пакеты пошебуршила -никто не вылетел.
Old 19.06.2016, 15:31
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, ну блин у вас и насекомые коварные!!!)))
Old 19.06.2016, 19:02
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пришли с гостей, дочу помыла, она быстро улеглась,выходила из комнаты уронила телефон,грохот на весь дом.. Доча конечно же проснулась... Теперь весим на титьке... Тоска когда у мамы руки крюки...
У сына на лице какие то прыщи не прыщи как нарывчики небольшие два штуки не проходят... Мазала календулой не помогает.. Один мазала из него что то вылезло и все не меньше не больше не стал.. Мне эта фигня на лице не нравится совсем.. Записала к педиатру, завтра пойдем..
Доче прицепила мочеприемник... С одного уже все вытекло.. Прицепила второй.. Надеюсь что нибудь соберется...
Old 19.06.2016, 19:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, ооо вы в гости с малышкой ходите? И что она делает? Спит или на руках? Я просто думаю, может тоже в гости сходить. Мы уже были, когда нам месяца не было, заходили к крестной старшего сына. Сеня там спал, ну он тогда в основном всегда спал.

Эхх, на улице мымчерез раз спим. Сегодня длинный дневной сон его распополамить решила... Ага... Зря. На улице замнули минут на 20. И все. Ну хоть не орал, пялмлся по сторонам пока я ехала целенаправленно к банкомату. Блин, московского кредитного банка банкоматов у нас в округе аж три штуки, уралсиба нет! Ну хорошо хоть на соседней станции метро есть. Так же и банк москвы... На той же станции аж две штуки с отделением, а у нас нефига... Альфа, русский стандарт еще какая-то хрень, а банка москвы нет!

Добавлено через 1 минуту

Хех, болталка из нас 4ых состоит... Кужа все делись? Собственно так и бывает, ждут все виесте, а потом все...
Old 19.06.2016, 19:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин доча в люльке автокресле ходит в гости))) потом еще на руках тусит.. Сегодня в люльке чуток поспать успели.. Потом поболтали с хозяевами,покушали и поехали домой. Иногда в коляске до друзей доезжаем, поболтаем на улице,у нас частные дома и домой)))
А больше ни к кому не ходили. Ну к бабушке так же в люльке, сидит там не долго.. Она больше ручная и что б ходили)))
Old 19.06.2016, 20:01
Юлишна28
Мама-чайник

Мы в гости пока ходим либо к моим родителям либо к пробабушке. К сестре бы сходила но далековато живёт.
А у самой мамба моя ушла вечером гулять с Анюткой. Погуляли 2 часа и домой побежали. Доча проснулась и истерику закатила что кушать захотела.
Old 19.06.2016, 20:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

2 часа тоже хорошо для прогулки)))
Юль а кто имя доче выбирал?)
Old 20.06.2016, 02:11
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, муж выбирал. Он этим именем хотел старшую ещё назвать, но тогда я против была. А в этот раз согласилась. У нас на выбор было три имени: муж предлагал - Анна, я - Мария, дочка - Ника (но это имя сразу отмели, так как по церковному так старшую крестили).
Old 20.06.2016, 02:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, понятно)
Уфф мы собрали мочу))) первый раз прицепила мочеприемник перед вечерним кормлением, потом проверила все мимо, поменяла.. в 6 утра встали есть, пусто. Покормила подождала пусто.. положила дочу на пузо, она часто лежа на пузе писиет. Написила много иимо прпвда но и в мосеприемник попало) так что поцдем маои писи сдавать.. и коовь из пальца.. плакать будет...
Old 20.06.2016, 03:42
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, а нам мочу завтра сдавать и кровь. Так что завтра планирую с 5 утра с баночкой сидеть. С вечера у нас бессмысленно мочеприёмник клеить, мы каждые 1,2-два просыпаемся кушать
Old 20.06.2016, 03:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль мы тоже кровь сдавали.. почти не плакали, приехали домой кушаем.. надеюсь поспит..
Old 20.06.2016, 05:19
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, видишь какая она умничка. Помню со старшей когда первый раз пошли кровь сдавать, она спала и даже не пискнула. А остальные разы мы плакали. Посмотрим как Анютка выдержит это испытание завтра. В роддоме когда у неё скрининг брали я плакала вместе с ней.)

Добавлено через 4 минуты

Вчера я сорвалась: скушала 1 шт клубники, черешни немного поела, а главное сделала себе салат из огурца и половинки помидора с петрушкой и маслом. Прям кайф получила. До беременности я каждый день ела овощные салаты, не могу без них. А тут терпела терпела и сорвалась. А на полдник вчера кефир выпила. Вот думаю как у Анютки будет животик.
Old 20.06.2016, 05:36
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маришка, с удачно собранными анализами!)
Юляша, я давно клубнику попробовала, не такая она и страшная... Помидоры тоже ем, огурцы не кла пока. От черешни нас безбожно пучит 100%, единственный продукт который не самневаясь не ем, хотя обожаааю.

Вчера в кругу плавали первый раз... Ооо сколько было интереса в глазах. Правда видимо мы перевозбудились. Уснуть не мог долго и ночью просыпался, в 2 ночи гулил... Я проснулась, он сам с собой общается, в пятом часу тоже самое. Вот пытаемся уснуть, а что-то никак.
Алкашня какая-тоиеще вопит на улице или в доме, не понятно...

Добавлено через 2 минуты

Эхх, до беременности и в беременность,я фрукты ела каждый день. А сейчас нет... Яблок хочу.
Old 20.06.2016, 06:17
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, я пока не поНла пучит от неё или нет. Мы вчера пукала на улице (как бабушка сказала) ночью пукала и сейчас поплакала сильно, молочко минуту поела и прокаталась. И больше сисю не берет, хотя есть пора. Придётся сцеживать наверно идти.(((
А мы в кругу пока не плавали, чёт я очкую. Да и купаемся мы в последнее врем когда спать уже ей хочется. Не до круга ей думаю будет.
Я в беременность ела осенью хурму а зимой яблоки и бананы. Сейчас сезон и насмолено фрукты все пробовать. До беременности в сезон я помню клубнику килограммами ела. Я очень её люблю. А ещё я арбузы жду. Очень люблю их.
Old 20.06.2016, 07:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль вот это ты бахнула всего нового за раз))) если что то не пойдет даже не поймешь на что..
Я во время беременности яблоки ела килограммами.. просто ни дня без них не могла.. сейчас ни ем ни овощи ни фрукты.. ягоды тоже не ем... пока боюсь.. позже попробую. А вообще овощи и яголы подожду домашнии, их точно не страшно есть.. доча спала, я кушать варю.. тити распухли пришла сквозь сон кормлю.. муж на работе, свекровь с сыном ушли на прием к педиатру. А мы на хозяйстве. Осталось сварить спагетти и обед из супа и спагети с подливом готов) еще хочу тесто поставить пирог испечь.. надо сайру мужу заказать.. хочу пирога)))
После массажа 4сеанса у нас прошло, доча чаще руки стара из кулочков разжимать. Голову уже хорошо держит и подолну лежит не мотает. Еще заваливается не много на бок, но уже когда достаточно долго полпжит на пузе раньше прям положишь и сразу практически бух набок. Пытается перевернуться на спинку.
Old 20.06.2016, 07:45
Юлишна28
Мама-чайник

Я просто не могу без овощей и фруктов. Яблоки до беременности много ела. А в беременность по штуке в день максимум могла скушать, а под конец от них вообще изжога мучила. Ну черешню, абрикосы и смородину можно кушать сейчас спокойно, они не аллергенный. А вообще считается что когда сезон овощей и фруктов можно кушать спокойно во время гв.

Добавлено через 40 секунд

Marishka89, дочка молодец. Скоро вовсю начнёте переворачиваться. Я дома сама пока стараюсь массажист делать.
Ответ