|  20.08.2016, 10:30 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 28.07.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 59872            |   

Встала сегодня опять рано, натушила индейки, хочу отварить гречки к гарниру. И ещё огромную кастрюлю голубцов готовлю))), самая лучшая еда))). Вчера запекала курочку в сметане в духовке и картошечку молодую мелкую отваривала, салатик. А то были моменты, когда любимый на полуфабрикатах был, я ж этого не допускала никогда, вот сейчас с утра встаю и готовлю любыми путями человеческую еду)). Иногда мне кажется, что мы с ним местами поменялись: у него с утра настроение плохое, скандальчики нужны на пустом месте, внимания надо, аппетит хороший. А я как мышь, ни разу не пожалуюсь и вида не подам как тяжко, все эмоции подавляю. Да и сил нет ругаться или спорить, легче промолчать. А потом он отъезжает от дома и прощения просит по телефону)). Все таки женщинам памятники при жизни ставить надо, причём всем!!!!))) | 
|   | 
|  21.08.2016, 07:56 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 06.04.2009 Адрес: Россия, Алтай 
				Вес репутации: 250393            |   

Всем привет! Мне сегодня хорошо))) тоже утром делаю дела, тк лучше себя чувствую) После завтрака должно было замутить. Но мутоты почти нет, так слюни во рту и все. Добавлено через 1 минуту Пойду завтра наверное посмотрю штанишки доя беременных. У нас холодает, а ни в одни джинсы я уже не влезаю... | 
|   | 
|  21.08.2016, 07:59 | ||
				Вес репутации: 59872            |   Цитата: 
  , но пока влезаю даже в непрорезинненые джинсы. А вот прорезиненные слетают, хотя их без ремня всегда носила, но раньше держались на талии, а теперь не на чем держаться))). А у нас ещё неделю жара стоять будет. | |
|   | 
|  21.08.2016, 09:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.03.2015 Адрес: Хабаровск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Девочки всем привет! Вчера с мужем поругалась. Он в еду себе постоянно сыпет сушеный чеснок который гранулами а он так жутко воняет что меня аж вырвало вчера. Он на меня накричал мне теперь что вообще не есть ничего. Блин я то что могу сделать, так обидно стало. Сегодня хоть и извинился но все равно осадок остался. Я сегодня с 6 утра общаюсь с белым другом, уже сил моих нет. Поехали купили в аптеке Эссенцеале форте Н, в первую Б он мне очень помог надеюсь может и сейчас меня спасет. Я просто не представляю как мне завтра на работе сидеть. | |
|   | 
|  21.08.2016, 09:33 | ||
  , полночи не спал))), переживал))), стало жалко, включила зелёный свет))). Но утром на работу ушёл недовольный, так как не выспался   . | |
|   | 
|  21.08.2016, 09:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 20.03.2015 Адрес: Хабаровск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Но врач сказала что пока ни  ни. | |
|   | 
|  21.08.2016, 09:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Привет девочки. Я вчера особо готовить на стала, у нас жара и я не могу, лаваш закрутила с двумя начинками, помидоры с сыром, чесноком и майонезом, много шашлыка и делаем в фольге картошку со слив. маслом, много фруктов, дыню, арбуз. Собирались семьей, все плохо ели, много еды осталось, арбуз даже не разрезали. А вечером меня так рвало и я сразу уснула. Беременной др как то не очень отмечать. Мишка тедди, У нас тоже половой покой уже месяц наверно, с мужем поругались, я уехала к родителям , а он даже не приехал поздравить. Вот это так бесит. | 
|   | 
|  21.08.2016, 10:36 | |||
 Помню на этот НГ с друзьями собирались в загородном доме, все были семейные, кто уже с детишками, кто ожидал первенцев, так вот тоже поразили меня друзья, она на 3 месяце, а он в ссоре с ней ( не знаю подробностей), бьют куранты, все друг друга пары целуют и дарят подарки, он от неё отвернулся, а у неё глаза, полные слез и все это у всех навиду(((, такое отношение навиду(((. Мне было так тяжело это видеть, потому что я считаю нет никаких причин веских, чтоб так к беременной жене относиться, ещё и учитывая, что женаты они полгода, знакомы 1,5 и первый брак у каждого и все желанно и запланировано. Помирились через день только они, НГ у них тогда не хорошо отметился. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Вчера мне так сладенького захотелось, тортик))). Мой любимый обещал купить блинный тортик и забыл(((. Эх, я была в печали и спать легла))). Ну сильно не обиделась на это, фигура будет стройнее  , но обещание то не сдержал  Добавлено через 3 минуты А ещё мне кажется, что дома всех синдром беременности накрыл))))), любимый и кот не спят нормально по ночам, аппетиты то сильные, то голодают, а кота сегодня утром вырвало(. Вот так они со мной это бремя разделяют   | ||
|   | 
|  21.08.2016, 10:59 | |
| Мама-практикант Регистрация: 18.07.2016 Адрес: Киров 
				Вес репутации: 1149            |   

Мартовская, я конечно надеялась, что он приедет с цветами и отметим др, а уже потом можно разобраться, кто прав кто виноват. Но эгоизм его зашкаливает. Но я вчера не стала расстраиваться, ведь мне нельзя. Я тоже просила пиццу, но он так же забыл. Но видимо беременным хочется больше внимания и заботы, а мужчины что-то все в делах и забывают, а нам потом обидно. | 
|   | 
|  21.08.2016, 11:07 | ||
 Но так проигнорировать ДР жены-это я не могу уместить в своей голове, ну правда. | |
|   |