Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2016, 08:51
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Мартовская, Мишка тедди, Тигги, Juli11, девочки большое спасибо!!! Очень приятно)))
Mari_Mari вне форума  
Old 20.08.2016, 09:08
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
А я вынужденно гуляю ...с ребенком 2-3 часа утром. И реально.даже мне..великому тошнотику лучше на улице. Но если бы не ребенок.я бы на улицу не выходила.😃 хорошо что НАДО!!!😊
Я читала, что когда переключаешься от мыслей о тошноте, то легче. Вот видимо, Ир, это твой вариант ))), а я на кино отвлекаюсь за просмотром))).

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Мартовская, Мишка тедди, Тигги, Juli11, девочки большое спасибо!!! Очень приятно)))
Мари, что готовить будешь на застолье?)))
Мартовская вне форума  
Old 20.08.2016, 10:28
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я читала, что когда переключаешься от мыслей о тошноте, то легче. Вот видимо, Ир, это твой вариант ))), а я на кино отвлекаюсь за просмотром))).

Добавлено через 37 секунд

Мари, что готовить будешь на застолье?)))
А мне кажется свежий воздух еще так действует 😊
Тигги вне форума  
Old 20.08.2016, 10:30
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Встала сегодня опять рано, натушила индейки, хочу отварить гречки к гарниру. И ещё огромную кастрюлю голубцов готовлю))), самая лучшая еда))). Вчера запекала курочку в сметане в духовке и картошечку молодую мелкую отваривала, салатик.
А то были моменты, когда любимый на полуфабрикатах был, я ж этого не допускала никогда, вот сейчас с утра встаю и готовлю любыми путями человеческую еду)). Иногда мне кажется, что мы с ним местами поменялись: у него с утра настроение плохое, скандальчики нужны на пустом месте, внимания надо, аппетит хороший. А я как мышь, ни разу не пожалуюсь и вида не подам как тяжко, все эмоции подавляю. Да и сил нет ругаться или спорить, легче промолчать. А потом он отъезжает от дома и прощения просит по телефону)). Все таки женщинам памятники при жизни ставить надо, причём всем!!!!)))
Мартовская вне форума  
Old 20.08.2016, 15:13
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Ого ты хозяюшка,Катя😊
Тигги вне форума  
Old 20.08.2016, 15:46
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Ого ты хозяюшка,Катя😊
😄😄😄😄ну так)), немного
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2016, 07:22
Тигги
Мама-чайник

Доброе утро!!!
Как самочувствие? 😊
Тигги вне форума  
Old 21.08.2016, 07:33
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С добрым утром!!!! Я рано ложусь и рано встаю и утром пока наслаждаюсь более менее хорошим состоянием)))! Как у вас всех?
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2016, 07:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мне сегодня хорошо))) тоже утром делаю дела, тк лучше себя чувствую)
После завтрака должно было замутить. Но мутоты почти нет, так слюни во рту и все.

Добавлено через 1 минуту

Пойду завтра наверное посмотрю штанишки доя беременных. У нас холодает, а ни в одни джинсы я уже не влезаю...
Juli11 вне форума  
Old 21.08.2016, 07:59
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне сегодня хорошо))) тоже утром делаю дела, тк лучше себя чувствую)
После завтрака должно было замутить. Но мутоты почти нет, так слюни во рту и все.

Добавлено через 1 минуту

Пойду завтра наверное посмотрю штанишки доя беременных. У нас холодает, а ни в одни джинсы я уже не влезаю...
Вот и я все время с ужасом при одевании содрогаюсь и жду, когда не влезу, но пока влезаю даже в непрорезинненые джинсы. А вот прорезиненные слетают, хотя их без ремня всегда носила, но раньше держались на талии, а теперь не на чем держаться))). А у нас ещё неделю жара стоять будет.
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2016, 09:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Юль а у тебя какой срок?

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем привет! Вчера с мужем поругалась. Он в еду себе постоянно сыпет сушеный чеснок который гранулами а он так жутко воняет что меня аж вырвало вчера. Он на меня накричал мне теперь что вообще не есть ничего. Блин я то что могу сделать, так обидно стало. Сегодня хоть и извинился но все равно осадок остался.
Я сегодня с 6 утра общаюсь с белым другом, уже сил моих нет. Поехали купили в аптеке Эссенцеале форте Н, в первую Б он мне очень помог надеюсь может и сейчас меня спасет. Я просто не представляю как мне завтра на работе сидеть.
Мишка тедди вне форума  
Old 21.08.2016, 09:33
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Юль а у тебя какой срок?

Добавлено через 2 минуты

Девочки всем привет! Вчера с мужем поругалась. Он в еду себе постоянно сыпет сушеный чеснок который гранулами а он так жутко воняет что меня аж вырвало вчера. Он на меня накричал мне теперь что вообще не есть ничего. Блин я то что могу сделать, так обидно стало. Сегодня хоть и извинился но все равно осадок остался.
Я сегодня с 6 утра общаюсь с белым другом, уже сил моих нет. Поехали купили в аптеке Эссенцеале форте Н, в первую Б он мне очень помог надеюсь может и сейчас меня спасет. Я просто не представляю как мне завтра на работе сидеть.
С мужем надо беседу провести, чтоб не доводил тебя, пусть потерпит он, а не отрывается на тебе. У меня переодически такое тоже бывает, не в еде правда)), в еде я не досаливаю, он молча солит сам, и специи я все исключила, только лаврушки чуток, но он в этом даже не спорит, понимает сам, что я ем только первую половину дня и то как котёнок))). Но бывает сорвётся без повода и потом прощения просит или ещё где накосячит, неправильно подобрав слова))), вчера его наказала недопуском к телу, полночи не спал))), переживал))), стало жалко, включила зелёный свет))). Но утром на работу ушёл недовольный, так как не выспался.
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2016, 09:40
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
С мужем надо беседу провести, чтоб не доводил тебя, пусть потерпит он, а не отрывается на тебе. У меня переодически такое тоже бывает, не в еде правда)), в еде я не досаливаю, он молча солит сам, и специи я все исключила, только лаврушки чуток, но он в этом даже не спорит, понимает сам, что я ем только первую половину дня и то как котёнок))). Но бывает сорвётся без повода и потом прощения просит или ещё где накосячит, неправильно подобрав слова))), вчера его наказала недопуском к телу, полночи не спал))), переживал))), стало жалко, включила зелёный свет))). Но утром на работу ушёл недовольный, так как не выспался.
У нас половой покой, возможно поэтому он и срывается. Уже прямым текстом говорит что не может терпеть Но врач сказала что пока ни ни.
Мишка тедди вне форума  
Old 21.08.2016, 09:43
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, 11,3. На линеечке тебе не видно?
Juli11 вне форума  
Old 21.08.2016, 09:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас половой покой, возможно поэтому он и срывается. Уже прямым текстом говорит что не может терпеть Но врач сказала что пока ни ни.
Ну не знаю, если бы было такое у нас, я нашла бы выход
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2016, 09:53
Mari_Mari
Мама-практикант

Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет девочки.
Я вчера особо готовить на стала, у нас жара и я не могу, лаваш закрутила с двумя начинками, помидоры с сыром, чесноком и майонезом, много шашлыка и делаем в фольге картошку со слив. маслом, много фруктов, дыню, арбуз. Собирались семьей, все плохо ели, много еды осталось, арбуз даже не разрезали. А вечером меня так рвало и я сразу уснула. Беременной др как то не очень отмечать.

Мишка тедди, У нас тоже половой покой уже месяц наверно, с мужем поругались, я уехала к родителям , а он даже не приехал поздравить. Вот это так бесит.
Mari_Mari вне форума  
Old 21.08.2016, 10:03
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Мишка тедди, 11,3. На линеечке тебе не видно?
Неа не вижу линеечку!

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Ну не знаю, если бы было такое у нас, я нашла бы выход
Если бы не мое состояние не стояния я бы тоже нашла выход
Мишка тедди вне форума  
Old 21.08.2016, 10:36
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Я вчера особо готовить на стала, у нас жара и я не могу, лаваш закрутила с двумя начинками, помидоры с сыром, чесноком и майонезом, много шашлыка и делаем в фольге картошку со слив. маслом, много фруктов, дыню, арбуз. Собирались семьей, все плохо ели, много еды осталось, арбуз даже не разрезали. А вечером меня так рвало и я сразу уснула. Беременной др как то не очень отмечать.

Мишка тедди, У нас тоже половой покой уже месяц наверно, с мужем поругались, я уехала к родителям , а он даже не приехал поздравить. Вот это так бесит.
Мари, ты молодец, что наготовила и выдержала такое событие в нынешнем моральном и физическом состоянии!!! Представляю как тяжело. Но мужчин вообще отказываюсь понимать, где их голова???
Помню на этот НГ с друзьями собирались в загородном доме, все были семейные, кто уже с детишками, кто ожидал первенцев, так вот тоже поразили меня друзья, она на 3 месяце, а он в ссоре с ней ( не знаю подробностей), бьют куранты, все друг друга пары целуют и дарят подарки, он от неё отвернулся, а у неё глаза, полные слез и все это у всех навиду(((, такое отношение навиду(((. Мне было так тяжело это видеть, потому что я считаю нет никаких причин веских, чтоб так к беременной жене относиться, ещё и учитывая, что женаты они полгода, знакомы 1,5 и первый брак у каждого и все желанно и запланировано. Помирились через день только они, НГ у них тогда не хорошо отметился.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Неа не вижу линеечку!

Добавлено через 43 секунды

Если бы не мое состояние не стояния я бы тоже нашла выход
Я вот тоже не порхаю как бабочка, но все же переключаюсь на время, иначе это будет для него беспокойством))). Ну держитесь, может позже лучше станет и все наверстаете😉

Добавлено через 4 минуты

Вчера мне так сладенького захотелось, тортик))). Мой любимый обещал купить блинный тортик и забыл(((. Эх, я была в печали и спать легла))). Ну сильно не обиделась на это, фигура будет стройнее, но обещание то не сдержал

Добавлено через 3 минуты

А ещё мне кажется, что дома всех синдром беременности накрыл))))), любимый и кот не спят нормально по ночам, аппетиты то сильные, то голодают, а кота сегодня утром вырвало(. Вот так они со мной это бремя разделяют
Мартовская вне форума  
Old 21.08.2016, 10:59
Mari_Mari
Мама-практикант

Мартовская, я конечно надеялась, что он приедет с цветами и отметим др, а уже потом можно разобраться, кто прав кто виноват. Но эгоизм его зашкаливает.
Но я вчера не стала расстраиваться, ведь мне нельзя.
Я тоже просила пиццу, но он так же забыл. Но видимо беременным хочется больше внимания и заботы, а мужчины что-то все в делах и забывают, а нам потом обидно.
Mari_Mari вне форума  
Old 21.08.2016, 11:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мартовская, я конечно надеялась, что он приедет с цветами и отметим др, а уже потом можно разобраться, кто прав кто виноват. Но эгоизм его зашкаливает.
Но я вчера не стала расстраиваться, ведь мне нельзя.
Я тоже просила пиццу, но он так же забыл. Но видимо беременным хочется больше внимания и заботы, а мужчины что-то все в делах и забывают, а нам потом обидно.
Я не думаю, что больше хотим заботы, я так точно не требую внимания и не привязываю ничем! Все походы и разборы в жк самостоятельно и тд. Особых предпочтений в еде не прошу и продукты по ночам экзотические не заказываю))). Это просто их эгоизм, а больше и нет оправданий!
Но так проигнорировать ДР жены-это я не могу уместить в своей голове, ну правда.
Мартовская вне форума  
Закрытая тема