Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2017, 14:09
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Девочки кто где? давайте выходите совсем забросили наш домик
Я полуживая
Мне в следующем году получать диплом, я на сессию вышла, она у меня весь февраль. В марте практика. Не сплю уже несколько недель
Ярослав как пойдет в сад - два дня сходит и начинаются очередные сопли, кашель, температура. Лиза сразу заражается...
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2017, 17:28
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Лизу с 2 месяцами!
Павлушу с 3 месяцами!

Алён, держись) февраль скоро закончится! И не болейте, с садиком так оно..
Женя наверно тоже на сессии.

Наконец-то теплеет на улице! Скоро весна))
Правда такая кака на дорогах! С коляской фиг пройдешь!

Добавлено через 1 минуту

Мы чего-то капризничаем последние 2 дня, то ли погода, то ли еще что(( спит плохо.
Чудинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2017, 17:51
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже тут
Ждём весну, погода мерзкая такая, сегодня не пошли гулять - снег с дождем.
Вертимся в разные стороны, я моргнуть не успеваю она уже на животе)))

Alena2013, Лизоньку с 2-ия месяцами. Я тоже дочку Лизой хотела назвать, но как увидела её - не подошло имя))
Радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2017, 18:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Привет, девочки!
Лизу с 2 месяцами, Павлика с трешечкой))))
Я с понед на сессию, на 3 недели, сейчас и времени нет заходить, готовилась к сессии- контрольные делала... ухх вся в мыле(

Мы сейчас часто капризулим((
неужели зубки уже?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2017, 10:20
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Трое детей и сессия.. Жень, сил тебе!)))

Смотрю у всех детки переворачиваются, а у нас нет
И на животе лежать не хочет, голову до сих пор плохо держит.
Old 25.02.2017, 11:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!

Чудинка, не переживай, мы тоже не переворачиваемся, хотя дочь в этом возрасте вертелась уже.
Женя, сил тебе!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2017, 11:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Чудинка, Вы масажик не делали? а невролог не говорил может тонус у вас, это ничего страшного детки все разные обязательно всему научится.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2017, 11:40
Радуга
Мама-профи

Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, правда не переживай, все очень индивидуально. Моя первая дочка очень мало переворачивалась, не нравилось ей на животе. А голову не держит когда на ручках?
Old 25.02.2017, 15:21
Чудинка
Мама-теоретик

Фисташка, массаж делали) получше стало электрофорез еще с понедельника будет.

JuliaRud, на ручках держит нормально) но я его мало на руках ношу, мне тяжело))
Old 27.02.2017, 09:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Я теперь редко сюда захожу, тк вышла на работу. Езжу, пока Маруся гуляет с дедом на улице. Часть работы дома делаю. Плюс увлеклась производством бизибордов)) ну не сидится мне без дела. Тк вечером свекры приходят нянчиться. Мало того, ещё на фитнес пошла. Так что я вся в бегах))
Машенька растёт. Все делает по возрасту. Крайне любознательна. После массажа стала погремушки держать и размахивая ими) то по ноге себе настучит, то в голову попадёт)) только вот совсем она дюймовочка у нас. Прибавляет мало. От силы 400-500 в месяц. Но я бы не сказала, что она голодает, тк очень активна, и перерывы большие у нас: ночью до 6 часов может спать. Писает какает как положено. Я сперва волновалась, а потом забила
Всех с датками! Извините, не успеваю во время поздравлять
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2017, 13:07
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, мы заваливаемся на бок,сам не может перевернулся,если только чуть помочь. Сам может крутиться вокруг оси.На животе тоже не очень любит лежать, уткнется носом и орет.Но у нас и вес многоват,в 3 мес.был 7кг,в 4 не взвешивались
Юлишн@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2017, 08:15
Чудинка
Мама-теоретик

Forget-me-not, вот это ты пчелка! Молодец)
Я одна практически всегда с малышом, поэтому о фитнесе не думаю, а дома лень))
Юлишн@, не пойдете на прием в 4 мес?
Я вот думаю идти или нет, в 3 мес не ходили. У нас говорят вторая волна гриппа пошла, деток много больных
Old 28.02.2017, 09:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чудинка, мне тоже дома лень.да и не выложишься на полную мощность
Old 28.02.2017, 20:31
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Чудинка, нет.Мы в 5 пойдем.у нас карантин в городе,не хочу его таскать по больницам.
Юлишн@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2017, 15:34
Чудинка
Мама-теоретик

Настюшу с 4 месяцами!))
Хвастайтесь умелками и прибавками

Девочки, всех с началом весны)) хоть у нас подморозило, но все равно весной то попахивает!))
Я уже хочу что-нибудь с собой сделать! Хочу к косметологу, кожа стала очень сухой((
Хочу покрасить волосы! Но блин они все еще сильно лезут, смысл красить если они в хвосте круглосуточно.

Добавлено через 54 минуты

Забыла спросить)
Мамочки на гв, вы пьете кофе? Чай с лимоном? Компоты какие-нибудь?
И витамины принимаете?
Old 02.03.2017, 15:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем приветик!

Чудинка, я ничего не пью из этого))) Я всего боюсь.

Мы сегодня у педиатра были, сказали,что мы мало прибавляем((( 500 граммов всего. Мы всего 5700 пока. Выдали 4 коробки Беллакт Мама+, а его пить невозможно, гадость такая(( Пью чаи для ГВ, а больше не знаю что делать.
Old 02.03.2017, 18:28
Чудинка
Мама-теоретик

Ирин, а как кожа после цикопласта? (может неправильно написала) лучше стала? Высыпания есть?

Добавлено через 2 минуты

Мы в 3 мес 6300 были, у тебя девочка, ей простительно меньше весить)
Сегодня на своих домашних взвесилась сама, и с Ромкой. Получилось что он 7кг) это же не мало?

Добавлено через 3 минуты

У меня жор какой-то начался! Дикий!))
И сны снятся какие-то дибильно-фантастические каждый день!
Если бы я не была уверена в обратном, задумалась бы а не беременна ли я))
Old 02.03.2017, 19:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, да у нее не высыпание даже, а тупо вся кожа сухая. Не знаю от чего. Цикоплачт увлажнять кожу, вроде лучше.
У меня Вика в 3 месяца была 6700)))
Беременность это хорошо))) мне сны дурацкие и не переставали сниться.
Old 02.03.2017, 20:34
Радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Чудинка, Спасибо большое))
Мы вчера ходили к педиатру: вес 6440 (плюс 700) рост 63 (плюс1)
и поставили сразу две прививки( АКДС и Геппатит - понОсила (и сег тоже)но не температурила, сегодня живот крутит((
а из умелок - вертится, на спине не хочет лежать и на животе ей тоже видно не нравится. поэтому обратно на спину поворачивается. Смешная))
Игрушку хорошо уже хватает
море слюней
пытается смеяться - так забавно получается )))
Я грешу кофем с молоком по утрам - единственная вредность, на к-ю нет аллергии, но я пью растворимый и пол ложечки и пол кружки молока
а раньше да, любила с лимоном))

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
Ирин, а как кожа после цикопласта? (может неправильно написала) лучше стала? Высыпания есть?

Добавлено через 2 минуты

Мы в 3 мес 6300 были, у тебя девочка, ей простительно меньше весить)
Сегодня на своих домашних взвесилась сама, и с Ромкой. Получилось что он 7кг) это же не мало?

Добавлено через 3 минуты

У меня жор какой-то начался! Дикий!))
И сны снятся какие-то дибильно-фантастические каждый день!

Если бы я не была уверена в обратном, задумалась бы а не беременна ли я))
один в один

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Чудинка, я ничего не пью из этого))) Я всего боюсь.

Мы сегодня у педиатра были, сказали,что мы мало прибавляем((( 500 граммов всего. Мы всего 5700 пока. Выдали 4 коробки Беллакт Мама+, а его пить невозможно, гадость такая(( Пью чаи для ГВ, а больше не знаю что делать.
Мы такие же были в 3 мес, нам сказали норма прибавили немногим больше - 700 гр и тоже сказали все ок.
Old 03.03.2017, 05:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чудинка, и тебя с весной! Я пью кофе растворимый по 1/3 ложечки и с большим количеством молока. Чай с лимоном не пробовала ещё. Боюсь цитрусовых.
Чихкошка, вам то три месяца) а мы в 4 6000 кг весим (на домашних весах взвешивала)
Маша вертится во всю, словно всю жизнь этим занималась. Из положения лёжа на спине поднимает голову и плечи - пытается сесть. Заваливается на локоть, чуть сидит крючком, потом бац! - и на животе лежит. В таком положении пробует ползти:сильно толкается ногами как лягушка, только руки не поймёт куда пристроить, утыкается носом, им отталкивается и двигается вперёд. Это так смешно)))
Ответ