|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я седальгин выпила. Я обычно часто головными болями мучаюсь, и давление низковатое бывает. И только они мне хорошо помогают.
Добавлено через 21 минуту Девченки, вы все собираетесь на учёт в ЖК вставать? Я как представлю там очереди и отношение персонала (не Г, она не плохая), очереди на анализы, прям жуть берет. Я узнавала у Г, к которому платно ходу, у них ведение Б стоит 40 т., вроде и много и жалко, но я за полгода наблюдения и лечения половину этой суммы там оставила. Может и не сильно накладно получится. Вот и не знаю как быть, с этой мы же планировали, она знает всю ситуацию, анализов сколько сделано. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как и в первую Б. Жк для галочки все у платного врача и без "ведения" те без программ до 12, 24,36 недель
Обошлось дешевле чем ведение. Тк была только по нужде. Перешла на такое тк один раз просидела в очереди 3ч пришла нервная . И болел живот. Добавлено через 14 минут От головной боли . Врач разрешила детский панадол после моих долгих уговоров что больше терпеть не могу
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкин, Ириш, если ты доверяешь врачу и с ним у вас есть контакт то может и стоить там наблюдаться, так то за 9месяцев 40 тыс не так и много.
у нас нет очередей в ЖК. Врач назнает на опред.день например на 9 часов и всего человек 5, следующих 5 приглашают к 9.30. Поэтому получается максимум 5 человек очередь, но я в прошлую Б всегда приходила или первая или 2,3. Так что не долго. Вот анализы незнаю как. Раньше все в ЖК было теперь в ПК, сколько там будет народу хз. Но так то не так часто и надо будет кровь сдавать. А мочу пришел поставил и свободен Я экг прошла, карту поменяла, и накупила вкусняшек. Легла в кровать с чипсами и грушей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenabarsik, Вкусняшки и чипсы это хотушки пузика?
А я вот ничего не хочу. Прочла про детс.панадол там тот же парацетамол так что выпила я 1/2парацитамола . Прочла статью что головную боль при берем. Терпеть нельзя это равносильно выпить вредную таблетку долгое терпение боли негативно на малыше сказывается. Так что пить можно парацитамол и ношпу. Добавлено через 1 минуту Иришкин, согласна с alenabarsik, Вот у нас 40 тр будет небось наблюдение до 12недель. И полюбас назначат доп.анализы или врачей что не в ходят в контракт. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была сейчас у Г. Пожаловалась что пузик тянет.
Она мне утрик выписала по 200 два раза. И загналана узи. Козявка в матке, но пока СБ не слышно. Тонус небольшой есть, сказала вместо ношпы папаверин пить или вставлять. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
обычно только летом ем и 1 недоедаю. Цитата:
Я вставляю ут+вечер а тебе сколько назначили? Добавлено через 2 минуты Девочки что говорит ваша интуиция или как вы обращаетесь к пузику? Вот я думаю что мальчик, если не задумываться обращаюсь горошек (а не горошенка) Преследует голубой цвет. Вот заказала цветов на выбор флориста оказались голубые ![]() Муж подарил мишку а у него бант голубой на шеи. Сын рисует малыша в голубом/синем цвете |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очаровашка, что часто тянет? Хорошо что ты сходила к Г? У тебя планово был поход?
Иришкин, ты у нас теперь официально jadvijka, я уверена что мальчик. Обращаюсь малыш или на этой неделе гранатовое семечко (так приложение в телефоне сказало) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jadvijka,
alenabarsik, нет, поход был внепланово... К вечеру потягивает сильнее... СВД - 8 мм, Желточный мешок 3мм, эмбриона пока не видать. Назначили утрик по 200 утром и вечером. Мне почему- кажется что у меня будет парень)) |
|
|