Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2018, 13:07
Насти
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Насти на пути к лучшему

Татьяночка87, поздравляю мне ещё месяц с хвостиком. И свобода попугаю

Добавлено через 1 минуту

Вчера моя девочка , на конец то, четко пошевелилась , такое чувство толи икнула,толи пнула

Добавлено через 43 секунды

дала о себе знать !!!!!))))

Добавлено через 15 минут

Девочки , у меня иногда в течении дня появляются короткие терпимые боли, типо тянет животик , не комфортно не много, но быстро проходит. Как будто животик растёт,ощущение такое ))) не могу понять. Что это ?кто нибудь знает ?
Насти вне форума  
Old 24.03.2018, 16:58
Elechka
Мама-чайник

Elechka на пути к лучшему

Насти,

Причин может быть много,если короткие и терпимые думаю ничего страшного.

Ох,скоро запинает))
Elechka вне форума  
Old 25.03.2018, 09:29
Насти
Мама-чайник

Насти на пути к лучшему

Elechka, надеюсь. Лишь бы не было угрозы. Я в первую б , часто лежала на сохранении. Так как матка в тонусе была. Но подзабыла что это такое.

Добавлено через 16 часов 14 минут

Девочки приветик. Кто нибудь кальций пьёт ?сейчас не выписывают лекарства , но и не против чтоб пили его.

Добавлено через 51 секунду

И от растяжек кто нибудь чем нибудь мажется ??)))
Насти вне форума  
Old 25.03.2018, 09:37
Elechka
Мама-чайник

Насти,

Привет,я пью кальций д3 никомед,чередую,2 недели пью,2 недели не пью.

Добавлено через 6 минут

Про крем от растяжек писала ранее,пользуюсь Mommy Care Anti-stretch mark cream. Крем хороший,но мне кажется если они должны быть никакой крем не спасёт.
Elechka вне форума  
Old 25.03.2018, 12:28
Насти
Мама-чайник

Насти на пути к лучшему

Elechka, в первую б мазала но не помогло, бока, бедра в растяжках(( вот и думаю стоит ли вообще мазать. Посоветовали в аптеке Масло купить. Может его попробовать, а не крем.
Насти вне форума  
Old 25.03.2018, 13:38
Elechka
Мама-чайник

Насти,

Хуже точно не будет,у меня так кожа сохнет на животе((
Elechka вне форума  
Old 26.03.2018, 01:40
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первую б не использовала никаких кремов, растяжек не было. Сейчас тоже ничем не мажу. От самой кожи зависит. Единственное может крем как-то уменьшает их количество. Кальций не пью пока, не выписывают. Пью витамины для беременных, йодомарин, фольку и магний в6 через день.
Надежда=0) вне форума  
Old 26.03.2018, 10:33
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Насти, я ничем не мажу. У меня много растяжек со временем большого веса. Новых пока нет. В конце недели поеду на узи может и куплю что нибудь от растяжек. У нас ничего нет тут.
Хомочка вне форума  
Old 28.03.2018, 01:25
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто оформляет первую страничку, я что-то не помню? У всех тут сроки уже приличные, а мы всё без первой странички.
Меня тут на последнем УЗИ обрадовали, что пкс мне скорее всего будут делать в 37-38 недель, т.к. шов после первого кс тонковат. На первом УЗИ в 8-9 нед. был 8 мм вроде, в 17-18 нед. 3,5-2,5мм, а в 24 нед. уже 1,7 самая тонкая часть. Говорят о состоятельности шва его толщина не говорит, но врачи будут наверняка перестраховываться и пкс назначат пораньше. По моим подсчетам выходит где-то в районе 19-29 июня.
Надежда=0) вне форума  
Old 28.03.2018, 08:49
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Надежда=0), для первой страницы мы должны собрать данные и отправить Алене Родинке, она уже ее выложить. Я раза 3 предлагала собрать данные, никто не поддержал(
Хомочка вне форума  
Old 28.03.2018, 13:37
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Надежда=0), для первой страницы мы должны собрать данные и отправить Алене Родинке, она уже ее выложить. Я раза 3 предлагала собрать данные, никто не поддержал(
Какие именно данные? Может повторим?

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.а я что то со вчера на папаверине...матка в тонусе.сынок пинает временами как скребёт....
Ночные походы в туалет так надоели.....пол ночи бегаю(
Манюня83 вне форума  
Old 28.03.2018, 14:19
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Какие именно данные? Может повторим?
можно посмотреть у соседних болталок. Ну обычно имя, др,пдр, пол если известно, иногда пишут предыдущих деток, даты свадьбы. В общем, нам самим решать.
Хомочка вне форума  
Old 28.03.2018, 14:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно посмотреть у соседних болталок. Ну обычно имя, др,пдр, пол если известно, иногда пишут предыдущих деток, даты свадьбы. В общем, нам самим решать.
Я только за!!!
У меня повышена глюкоза и чувствую сейчас начнётся от Г слежка за весом и рационом! Уже сказала сладкое не есть Блин как я не навижу что нельзя расслабиться и волноваться что вес сахар и т.д. От этого хочется быстрее уже родить и отвязаться от ЖК
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.03.2018, 16:09
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет!!!я помню писали пдр,пол,дату рождения это когда я с первым тут зависала)узнала хоть сколько отпуска осталось 21 день так что гуляю.возьму с конца мая и усе прям до декрета,хотя возможно на день или два придется выйти.после второго скрининга а он будет 11 числа буду знать точно дату)решила переводиться из жк области в москву а то в области мне ни чего не положено т.к москвичка.а тут хоть и молочка будет и роддом тот который хочу а не в балашихе

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется я у вас буду самой маленькой по дате пдр))
Дашулька) вне форума  
Old 28.03.2018, 16:17
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Мне кажется я у вас буду самой маленькой по дате пдр))
А у тебя когда пдр?
Хомочка вне форума  
Old 28.03.2018, 16:35
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя когда пдр?
Я расчитала через програмку выпадает где то на 27 или на 28 августа,но опять же врач сказал после второго скиининга скажет дату.там еще врач такой прям пипец.надеюсь в пятницу перейду и проясниться у меня все.

Добавлено через 9 минут

Очень хочу в августе родить,а то мне по менструации ставили 1 сентября,а вот после скрининга начали дату менять на август теперь интересно после второго скрининге что скажут
Дашулька) вне форума  
Old 28.03.2018, 23:40
Elechka
Мама-чайник

Давайте дружно все данные соберём и повесим на 1 страничке,только напишите какие нужны
Elechka вне форума  
Old 29.03.2018, 00:26
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

ПДР
Имя мамы
День рождения мамы
Какой по счёту малыш( первый, второй и т.д)
Предполагаемый пол малыша
В какой день поздравлять с неделькой
Что-то вроде того
Надежда=0) вне форума  
Old 29.03.2018, 06:57
Дашулька)
Мама-умница

Мне кажется достаточно
ПДР
Имя мамы
Д.Р мамы
Пол малыша
Всем доброе утро)
Дашулька) вне форума  
Old 29.03.2018, 07:56
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надежда=0), поддерживаю.
Кто сможет собрать все данные и оформить?
Хомочка вне форума  
Закрытая тема