![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А я то же не знаю что дарить да и денег нет,на больняке и в отпуске просидела а теперь на бабах |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Miss_Te_Ria, мы с мужем решили себе на 23 и 8 сумки на пояс заказать в инете, вот как раз сижу и заказ оформляю. Старшим двум деткам умные часы тоже сегодня закажу наверно. Третьему вот пока не знаю, наверно игрушку всё-таки какую-нибудь... Магнитный конструктор или из глины чтоб поделку какую сам сделал, он это любит. Ну младшему пока наверно и ничего. . Все равно не понимает. А вот папе и брату... Наверно купоны куплю в какой-нибудь загородный отель с к с банькой... Ну и маме тоже, с массажем чтоб ещё. Мне тоже 1 марта на скрининг. И тоже сказали с 10:30 живая очередь, явно надолго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), как всё строго у вас в ЖК! А у нас очередь даёт на скрининг сама заведующая, у неё просто берёшь талон, она пишет дату и время(у меня в 9.00) Вот по поводу фото и родственников не знаю - как-то забыла спросить, тоже иду 1 марта, надеюсь прокатит мужа протащить и фотку выклянчить) Ты после процедур напиши нам что там и как - интересно жуть))
Vestochka, а что женщинам на 23 тоже подарки делаете? Или уже заранее на 8 марта?) Мама Бо, умные часы это супер)) я мужу подарила на день рождения на али заказывала за 3 тысячи - доволен и качество хорошее)) Нас уже трое кто идёт на скрининг 1 марта =)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скрининг прошла и срок больше поставили 13 недель и 2 дня сказали считать только от этой даты а так все хорошо и кровь взяли.через 5 недель запись на второй и пойду в 20-21 неделю.и малыша показали))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Дашулька), поздравляю с хорошим узи! А что, если срок по узи больше, то и в декрет уходить раньше?
![]() А я рано радовалась, что 2й день не рвет. Сейчас полоскало. Уж не знаю, когда я на работу выйду...завтра будет 2 недели как дома сижу. Добавлено через 2 минуты Miss_Te_Ria, ой, мне тоже очень интересно, распирает, да! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Miss_Te_Ria,
Да.я сразу закупаюсь на 23 и тут же на 8 марта.Все равно уже хожу по торговым центрам.Так сказать разом) Дашулька), с хорошим узи! Здорово,что малышонка показали! Представляю эти ощущения!Уже самой не терпится на узи))) Да срок маловат... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо))записала ребенка в школу)сдала кучу заявлений и доков))теперь осталось с 15.00 до 16.00 терапевт до жк доехать и закрыть бегунок и усе ах да в четверг анализы но главное боььше дел нет))а то замоталась совсем.
|
![]() |