Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2018, 14:34
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

На скрининг пойду и естественно потом на работу не поеду)))мне еще в школу идти записывать я то в инете заявление написала а потом надо в течении 3 дней принести оригиналы доков.так что я дома)))так в четверг отнесу анализы утром и то же потом домой а отпросилась на весь день))

Добавлено через 58 секунд

Жду не дождусь узи)))вроде тока делала а руки прям чешутся что бы еще раз сделать))
Дашулька) вне форума  
Old 19.02.2018, 14:46
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Дашулька), блин круто, мне 1 марта на скрининг..может тоже сказать что на весь день

Добавлено через 1 минуту

А результаты скрининга сразу говорят? Хотя нет - вряд ли..там же еще кровь блин я переживать буду капец.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 19.02.2018, 15:33
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Дашулька), блин круто, мне 1 марта на скрининг..может тоже сказать что на весь день

Добавлено через 1 минуту

А результаты скрининга сразу говорят? Хотя нет - вряд ли..там же еще кровь блин я переживать буду капец.
Узи сразу а кровь на приеме у гинеколога.я 27 пойду и узнаю))
Дашулька) вне форума  
Old 19.02.2018, 18:13
Vestochka
Мама-любитель

Вес репутации: 8
Vestochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

А во сколько первое узи делали?
Я с сыном уже не помню когда в первый раз пошла.Недель в 6 наверное,или позже...СБ точно было.Сейчас уже все подзабылось...
Vestochka вне форума  
Old 19.02.2018, 22:06
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Vestochka Посмотреть сообщение
А во сколько первое узи делали?
Я с сыном уже не помню когда в первый раз пошла.Недель в 6 наверное,или позже...СБ точно было.Сейчас уже все подзабылось...
Я что с дочкой что и сейчас сделала первое узи в 4 недели а потом в 7 потом в 11 с чем то и завтра пойду.сначало определяли что маточная беременность потом сердце послушала потом мне в голову ударило и я не выдержала и побежала на узи а сейчас официально так сказать пт правилам первое узи т.е скрининг
Дашулька) вне форума  
Old 20.02.2018, 09:09
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Всем доброе утро девочки! Расскажите кто что придумал на 23 февраля? Какие вы обычно дарите подарки папам/братьям/мужьям? Я вот мужу термос уже купила, он давно просит) а брату/папе не могу придумать)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 20.02.2018, 09:19
Дашулька)
Мама-умница

Всем привет,а я сижу в очереди на скрининг сразу сказали в кабинет родственников не пускают,фото не делаем,пол не говорим.а тут очередь такая пипец и так долго делают типо могут и целый час длиться.
Дашулька) вне форума  
Old 20.02.2018, 09:24
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:
Мини-мисс (мистер) форума Хранительница очага Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я что с дочкой что и сейчас сделала первое узи в 4 недели а потом в 7 потом в 11 с чем то и завтра пойду.сначало определяли что маточная беременность потом сердце послушала потом мне в голову ударило и я не выдержала и побежала на узи а сейчас официально так сказать пт правилам первое узи т.е скрининг
Поняла.спасибо.
Наверное подожду немного,чтоб сразу уже СБ послушать.
Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки! Расскажите кто что придумал на 23 февраля? Какие вы обычно дарите подарки папам/братьям/мужьям? Я вот мужу термос уже купила, он давно просит) а брату/папе не могу придумать)
Доброе утро)
У меня вечная проблема с тем ,что подарить.Нашла в инста ,делают обложки на документы для авто и для паспорта из экокожи с номером машины или с фамилией и инициалами.Заказала.Пришли.Довольна.
Своему папе кресло для рыбалки купила.Маме,сестре и свекрам еще не придумала....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет,а я сижу в очереди на скрининг сразу сказали в кабинет родственников не пускают,фото не делаем,пол не говорим.а тут очередь такая пипец и так долго делают типо могут и целый час длиться.
Ого.... фига се.
Как всё строго...
Терпения тебе и хорошего узи
Vestochka вне форума  
Old 20.02.2018, 09:42
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Поняла.спасибо.
Наверное подожду немного,чтоб сразу уже СБ послушать.

Доброе утро)
У меня вечная проблема с тем ,что подарить.Нашла в инста ,делают обложки на документы для авто и для паспорта из экокожи с номером машины или с фамилией и инициалами.Заказала.Пришли.Довольна.
Своему папе кресло для рыбалки купила.Маме,сестре и свекрам еще не придумала....

Добавлено через 2 минуты

Ого.... фига се.
Как всё строго...
Терпения тебе и хорошего узи
Спасибо))вроде и уверенна что все хорошо но все равно страшно((так еще сказали может к обеду пройду.жесть так долго все

Добавлено через 1 минуту

А я то же не знаю что дарить да и денег нет,на больняке и в отпуске просидела а теперь на бабах
Дашулька) вне форума  
Old 20.02.2018, 09:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

Miss_Te_Ria, мы с мужем решили себе на 23 и 8 сумки на пояс заказать в инете, вот как раз сижу и заказ оформляю. Старшим двум деткам умные часы тоже сегодня закажу наверно. Третьему вот пока не знаю, наверно игрушку всё-таки какую-нибудь... Магнитный конструктор или из глины чтоб поделку какую сам сделал, он это любит. Ну младшему пока наверно и ничего. . Все равно не понимает. А вот папе и брату... Наверно купоны куплю в какой-нибудь загородный отель с к с банькой... Ну и маме тоже, с массажем чтоб ещё.
Мне тоже 1 марта на скрининг. И тоже сказали с 10:30 живая очередь, явно надолго.
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2018, 09:59
Дашулька)
Мама-умница

На 2 скринигг сказали запись в 18 недель а проводится на 21-22 недели тогда и пол скажут.и постоянно напоминают чтт перед узи обязательно в туалет
Дашулька) вне форума  
Old 20.02.2018, 10:27
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), как всё строго у вас в ЖК! А у нас очередь даёт на скрининг сама заведующая, у неё просто берёшь талон, она пишет дату и время(у меня в 9.00) Вот по поводу фото и родственников не знаю - как-то забыла спросить, тоже иду 1 марта, надеюсь прокатит мужа протащить и фотку выклянчить) Ты после процедур напиши нам что там и как - интересно жуть))

Vestochka, а что женщинам на 23 тоже подарки делаете? Или уже заранее на 8 марта?)
Мама Бо, умные часы это супер)) я мужу подарила на день рождения на али заказывала за 3 тысячи - доволен и качество хорошее)) Нас уже трое кто идёт на скрининг 1 марта =))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 20.02.2018, 10:40
Дашулька)
Мама-умница

Скрининг прошла и срок больше поставили 13 недель и 2 дня сказали считать только от этой даты а так все хорошо и кровь взяли.через 5 недель запись на второй и пойду в 20-21 неделю.и малыша показали))
Дашулька) вне форума  
Old 20.02.2018, 11:16
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), а пол даже предварительно не сказали? )) блин меня от любопытства распирает аж! Если мне на 1 скрининге не скажут я с ума сойду)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 20.02.2018, 11:21
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Дашулька), поздравляю с хорошим узи! А что, если срок по узи больше, то и в декрет уходить раньше?
А я рано радовалась, что 2й день не рвет. Сейчас полоскало. Уж не знаю, когда я на работу выйду...завтра будет 2 недели как дома сижу.

Добавлено через 2 минуты

Miss_Te_Ria, ой, мне тоже очень интересно, распирает, да! но я практически уверена, что будет девочка (а муж уверен, что будет мальчик )
Анна_Я вне форума  
Old 20.02.2018, 11:27
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
Дашулька), поздравляю с хорошим узи! А что, если срок по узи больше, то и в декрет уходить раньше?
А я рано радовалась, что 2й день не рвет. Сейчас полоскало. Уж не знаю, когда я на работу выйду...завтра будет 2 недели как дома сижу.

Добавлено через 2 минуты

Miss_Te_Ria, ой, мне тоже очень интересно, распирает, да! но я практически уверена, что будет девочка (а муж уверен, что будет мальчик )
Спасибо)а мы думаем мальчик)да это официальная дата по которой все и считают так же и расчитывают когда декрет.
Дашулька) вне форума  
Old 20.02.2018, 11:57
Vestochka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria,
Да.я сразу закупаюсь на 23 и тут же на 8 марта.Все равно уже хожу по торговым центрам.Так сказать разом)

Дашулька), с хорошим узи! Здорово,что малышонка показали! Представляю эти ощущения!Уже самой не терпится на узи))) Да срок маловат...
Vestochka вне форума  
Old 20.02.2018, 13:11
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Miss_Te_Ria,
Да.я сразу закупаюсь на 23 и тут же на 8 марта.Все равно уже хожу по торговым центрам.Так сказать разом)

Дашулька), с хорошим узи! Здорово,что малышонка показали! Представляю эти ощущения!Уже самой не терпится на узи))) Да срок маловат...
Спасибо))записала ребенка в школу)сдала кучу заявлений и доков))теперь осталось с 15.00 до 16.00 терапевт до жк доехать и закрыть бегунок и усе ах да в четверг анализы но главное боььше дел нет))а то замоталась совсем.
Дашулька) вне форума  
Old 20.02.2018, 14:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Дашулька), с отличным УЗИ!!!
А мне гиня сказала терапевта пока не проходить, попозже.
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2018, 15:26
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Дашулька), с отличным УЗИ!!!
А мне гиня сказала терапевта пока не проходить, попозже.
Спасибо))сижу в очереди жду.теперь у меня дата родов мое д.р это мне в интернете расчитали))
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема