![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, знаешь, мужчины - странные люди.
Мой муж..То идеальный отец, то вот это вот всё. Ну не воспитывают у нас мужчин нормально, увы. Я разговариваю. Проговариваю. Я-сообщения. Я ж понимаю, что вот это вот всё не чтобы мне насолить, а потому что он так чувствует. объясняю свои чувства и свои реакции. Но нас всех так воспитали, что многие ужасные вещи считаются "А чо такога, вси так живут и ничо" ![]() Ну..."хотя бы самостоятельный, деньги зарабатывает"... Он у меня вообще замечательный и моя половина, но иногда мы орём друг на друга матом ![]() Последний раз редактировалось Родинка; 05.08.2018 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ой, девочки, смотрю я -так мне еще повезло, мой максимум может надуться ненадолго, потом быстро отходит. Но у нас другая проблема, мы молчим, и ничего не обсуждается, тоже незорошо, иногда нужно поговорить спокойно, прояснить, но у нас редко так получается. Так воспитали, что все в себе. Зато за 13,5 лет ниразу голос друг на друга не повысили ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в каждой семье какие-то свои устои, уклады,привычки и поведение. Мы и голос друг на друга часто повышаем, в себе ничего держать не можем, особенно я.Крикливая я с детства, что ппц
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин читаю вас и в шоке ну нет у нас такого я могу надуться после ссоры но меня хватает на 20 минут максимум и чаще муж сам подходит и целует, можем обсудить что произошло и как избежать этого в будущем, оскорблять никогда не было такого не я ни он ну максимум дура или дурак и то пару раз, пару раз чуть до развода не поссорились но опять же я ушла прогуляться через 20 минут пришла и поговорили обо всем и поняли что чудики ну не можем мы друг без друга, а все ссоры наши пустяковые и жизнь коротка чтобы тратить время на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,ржууне магу...матом говорит иногда орем
![]() ...а мы вот не иногда, а ежедневно и по несколько раз на дню ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Всем привет! Смоляночка с новым Б циклом! Добавлено через 1 час 45 минут девочки, скажите хтонить мяуу!я хочу табличку сделать, а у меня пунктик, жду ваших сообщений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Я выпала на сегодня, заехала после суток к знакомой...естественно заболтались))) на дачу приехала только к 14.30..пообедали и решили прилечь...ну я вдавалась в сон до 18...дальше приехали на соседней улице одна пара и моя одноклассница. Короче гуляли по гостям только вернулись!!!
У нас отношения разные за 13 лет всяко бывало...и мат и перематывать, но не разу не расставались, а то некоторые практикуют пожить недельку отдельно...на счёт деться: я могу долго в течении дня, если что то не по мне 2 дня, но муж не скандальный...больше с юридическим акцентом доказательной базы...иногда аргументы с моей стороны заканчиваются и конец ссоре)))) есть же периоды кризиса их никто не отменял.. По поводу самочувствия у меня все гуд вроде. Полоски ярчают, полное умиротворение на душе. Живот больше вроде не тянет...зато вздутие, приходится пуговку расстегнуть при возможности))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо девочки за мнение и Советы. Да, Надя права, гнобит он конкретно. За Рому переживаю. Так как сейчас такие случаи дикие происходят, например: Рома упадёт случайно (не заплачет даже) или просто закапризит, он сразу ругать его начинает, тот пугается и плачет. Я объясняю, что так реагировать нельзя, ребёнок будет дёрганным и плаксивым. Ну а я не могу ругаться, я не так воспитана, у нас в семье не было такого никогда и мата я не знала, мне даже сейчас стыдно матом сказать, это если совсем довести меня(((. Деградировать мне не хочется и опускаться до уровня скандалистки....
Добавлено через 1 минуту Юлек32, это прекрасно!!! Отдыхай побольше! ![]() Добавлено через 56 секунд Даже не знаю, туда я не лезу совсем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вчера ездили на природу, речка по колено, ветер поднялся капец просто. В итоге побыли там два часа и уехали к друзьям продолжать отдыхать)))
Добавлено через 2 минуты В каждой семье свои тараканы. Но до унижения и гнобения конечно нельзя доводить. Самое страшное, что все при ребенке и это может сказаться на его психике. Добавлено через 35 секунд Смоляночка, с новым Б циклом! Добавлено через 3 минуты Svetlyachok), красотка! Тебе идет. |
![]() |
![]() |