Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2018, 09:39
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Родинка, если что я с тобой на море надолго отдыхать !))(
Мама 5х вне форума  
Old 04.10.2018, 09:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

И меня возьмите
Я все планирую в Сочи хоть на недельку выбраться, точнее на Красную поляну, так хочу горным воздухом подышать. Но с тренировками совсем не выходит... пропускать нельзя.. скоро соревнования у старшего, тренер на него возлагает определенные надежды, да и он сам очень ждёт
Инеска вне форума  
Old 04.10.2018, 09:52
Мама 5х
Мама-чайник

А я в Турцию хочу) Но не судьба. Уже планирую путешествие на след осень))
Мама 5х вне форума  
Old 04.10.2018, 09:53
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Вот моя псявочка)))
Инеска вне форума  
Old 04.10.2018, 10:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Псявочка - прелесть)

Я тоже пока ни на какие моря..
Мы ж ГВ..

Тем более мне б в одно лицо..но это так..мечты..
И усталость..
Ибо не представляю, как без мышат и мужа можно куда-то уехать
Родинка вне форума  
Old 04.10.2018, 10:18
Мама 5х
Мама-чайник

Я с детьми планирую, без них пока и не хочу
Мама 5х вне форума  
Old 04.10.2018, 10:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, вот и мне интересно почему нельзя за 1 раз. Но меня грубо так оборвал, сказали что "вам же сказано что сегодня только эти, а остальное в любой другой день". Видимо цивилизация ещё не совсем докатилась до нашей дыры.

Отдых... Он мне только снится... Не можем пока никуда выбраться, а потом тем более.
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2018, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Да я тоже в целом одна и не хочу..это так, замученность
Родинка вне форума  
Old 04.10.2018, 11:17
Мама 5х
Мама-чайник

Иришкин, странно правда, что за бред.
Мама 5х вне форума  
Old 04.10.2018, 11:55
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка,
Инеска, какие у вас милахи дома)))

У нас сегодня настоящая осень началась, на улице темно и дождь льёт как из ведра, домой под одеяло охота, а не вот эта вот работа вся(
julia3005 вне форума  
Old 04.10.2018, 12:11
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама 5х, это Россия блин. Поэтому я и не хожу в пк. Сейчас просто нет возможности платно наблюдаться. Я в прошлый раз на учёте когда стояла, из пк не вылазила, этот анализ только сегодня, этот только завтра и Т. Д. Может завтра ещё с мужем сходим, ему тоже дали направление на анализы
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2018, 12:17
Мама 5х
Мама-чайник

Я ещё не знаю, как у нас будет( Пока не встала на учёт
Мама 5х вне форума  
Old 04.10.2018, 13:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

В Мск всё за раз берут
Мама 5х, так что не переживай)
Родинка вне форума  
Old 04.10.2018, 18:33
&Elena
Гость

Здравствуйте, девочки! Позвонила в ЖК, записали на приём 17.10., правда сказать внятно не смогли поставят ли меня сразу на учёт или отправят ещё погулять. Тест сегодня стал совсем «настоящий», с красивыми двумя полосочками.

Old 04.10.2018, 18:49
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дарим кроватку и сундучок кукольные, заказывала из дерева. Она как раз с куклами возиться начала))

Добавлено через 1 минуту

Да, с воспитателями так и будет.. кто захочет один на группе работать целыми днями без сменщицы, где под 50 детей. 30 постоянных и 15 ГКП.. вторая наша Воспитатель в отпуске. А заведующая решила, что клеветы одной чокнутой мамаши достаточно для увольнения педагога с 25летним стажем..
Привет.
А что это по закону 45 детей?? На одного воспитателя?
Сметанка вне форума  
Old 04.10.2018, 19:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

&Elena, сначала должны отправить на УЗИ, потом по результатам УЗИ на учёт
Родинка вне форума  
Old 04.10.2018, 19:15
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня как медведь в спячке, не могу оторваться от подушки.
Иришкин вне форума  
Old 04.10.2018, 19:36
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сметанка Посмотреть сообщение
Привет.
А что это по закону 45 детей?? На одного воспитателя?
По сан пину хуже чем в тюрьме, по 2 квадрата на дитя. Говорят в тюрьме и то по 2,8 на душу. Воспитатель. У нас фея, ей метры не положены. Вот и выходит, что если сад старый, с нормальными группами, то туда можно 45-47 по списку. У нас берут пока 37, новый дом как сдадут, будет и полный комплект. Вот честно, я не то что в такую группу работать идти не хочу, я ребёнка не хочу в эту бочку водить. Они к 7 годам неврастениками все станут в таком огромном коллективе. Не зря были советские госты, где 15 ясельников и 20 садовских детей по списку. Если в группе свыше 22,то воспитателю доплачивалось, а сейчас все урезают и заставляют работать по одному. Так что зарплата немного выше среднего по нашему Подольску не очень то наверное и нужна, потому что это прямой путь в дурдом.

Извините девочки, что меня понесло. Всем вам приятной беременности, и я в соседних темах все же не теряю надежды поселиться
*Tiny* вне форума  
Old 05.10.2018, 10:34
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Девочки! Привет!
Всем хорошего дня!
Как вы себя чувствуете? Как настроение?
Agora вне форума  
Old 05.10.2018, 10:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро)

Я ответа старшую в сад и собираюсь на выставку кукол с младшей)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема