|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йосик, неее ты меня не правильно поняла) я супер спеца выделила в ковычки, я имею ввиду что зависет от узиста увидет или нет еще от аппаратуры, а еще как лялька лежит, не обязательно выкладывать уйму денег что бы пол сказали, есть супер специалисты которые не скажут пол, моей куме со 2 м малышом сказали после 20 уже недель, шифровался парень до последнего))) так что как говорится повезет не повезет, моей так же однокласснице до последнего говорили мальчик, она и вещи купила для мальчика и коляска голубая и конверт голубой а родила девчонку вот и такое бывает ждала Влада а появилась Настя))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вы меня прям успокоили
хочется прям узнать, аж чешется муж говорит парень опять, а у меня какое то странное ощущение, что девочка. Не знаю прям почему.. Причем рационально хочу парня, потому что с ним понятно что делать, а мечтаю втихоря о девочке
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Йосик, Привет!
Добавлено через 1 минуту Там то в принципе ничего сложного определить пол ребенка даже на 12 недели. Но тут действительно зависит от ракурса и техники, ну и узиста)))) Добавлено через 3 минуты Я хотела пойти в 16 недель, а теперь отпустила ситуацию, скажут в 20 недель пол малыша - отлично. Сейчас башка другим забита))) Я все переживаю за сердцебиение. У меня есть фонендоскоп, пытаюсь услышать, но ничего не выходит. Буду ждать понедельника и приема. Добавлено через 2 минуты У меня вот кстати так же, с пацанами как то проще, заморачиваться не надо, а вот если будет еще одна девчонка, даже не знаю как быть. |
|
|
|
|
Мама-чайник
Anko_em, вот узист и пугает)) в ЖК моей пишут УЗиСт никакая, думаю вряд ли на 12+2 сможет что то углядеть, та которая в прошлый раз мне на таком сроке парня увидела работает далеко и неудобно по расписанию. А суперэкспертный УЗиСт и стоит кучеряво, и запись к нему на сентябрь. К этому времени думаю и самый слепой из ЖК уже сможет рассмотреть)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лея, тебе уже говорили что-нибудь про второе УЗИ. Меня вроде на 27 августа хотят записать,сейчас моя врач из отпуска выйдет,пойду на приём шестого будем с ней решать. Я вот подумываю может платно сходить т.к.в нашей ЖК аппарат допотопный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 17 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик .Вчера у меня был первый скрининг .Вроде все хорошо.Только у меня обнаружили овуляционную кисту .Врач сказала,что у беременных такое бывает .Она должна сама рассосаться .И ничего страшного в этом нет )В следующий раз сказали приходить через месяц .
Добавлено через 2 минуты Насчёт пола я не спрашивала .Так как в прошлую беременность в 12 недель мне предсказали ошибочно мальчика .Поэтому в этот раз раньше 16 недели не не надеюсь узнать пол . Врач сама говорит ,что до 16 недели половые органы мальчика и девочки - похожи . |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я что-то под вечер себя не очень чувствую, настроения нет,голова побаливает,пришла с работы и делать ничего не хочется, а столько дел было запланировано
ещё и с мужем поссорилась,а так хочется поменьше нервничать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мы тоже что то ссорились. Как раз когда тонус у меня был и живот болел. Лучше не ссориться. Он потом тоже говорил, что виноват накручивал меня. А дела подождут. Я уборку стала реже делать. И готовлю на скорую руку. А с работы ушла ещё в мае, с этим легче. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лея, да я сначала психану,понервничаю,а потом думаю-да ну на фиг, из-за ерунды нервничать,сейчас нет ничего важнее моего здоровья и здоровья малыша. Всё пройдёт, а ребёнку,то плохо когда я нервничаю.вобщем взяла себя в руки к ночи и сразу и физически,и морально легче стало
а с домашними делами я тоже особо не напрягаюсь-сильно устала-не делаю или делаю по чуть,тем более квартира у нас небольшая,сегодня там чуть убралась,завтра там готовить я всегда любила,но через силу тоже не делаю. Голодными не останутся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
Спасибо за теплый прием! ![]() Я вчера наоборот была героем, сводила старшего к ортопеду, оттуда на рынок купила ящик слив, абрикосов и черешни. Сварила из всего этого варенье, а сегодня работаю. Спали правда всю ночь ужасно.. старший как заб начал с удвоенной силой проявлять характер, ночью просыпается, гундит что подушка не так лежит, одеяло не так накрывает. А я просто с бессонницей мучаюсь
|
|
|