![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖК при 228 пол-ке...
я первый раз попала в обычную жк именно с наступлением 8 недель беременности!!!! ![]() сначала была классная врач, потом оказалась она тоже ![]() ![]() она мне ТАКИИИИЕ диагнозы ставила, просто жесть, через раз выходя от нее мне приходилось ехать к своему врачу на другой конец Москвы... и ни разу ее диагноз (к счастью) не подтвердился!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, я извиняюсь, я тут писала про свою подругу, которая должна будет ходить в 7-ю в ЦАО, я ошиблась - она сказала, что ходит в ЖК при 32-м роддоме. У неё там попался единственный во всей ЖК гинеколог мужчина, она расстроилась, и даже хочет пойти к заведующей - поменять его на женщину. Хотя я наоборот слышала, что чаще мужчины гинекологи намного лучше, чем женщина Г... Поэтому пока посоветовала ей отложить этот вопрос )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |