Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2009, 16:39
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
Я там всех троих деток крестила, и для того чтоб не стоять за воротами, надо просто до начала крестин попросить благословение на съемку и спокойно снимать можно самим. У нас это делал папик. Кстати, 6 лет назад с этим было всё строже и съемку разрешали начинать только после того, как ребятёнка окунут в воду. А до этого ни-ни.
У меня подруга сама фотографировала,когда ребятенка крестили, разрешили снимать все кроме моента, когда малыша окунают в купель...правда она всеравно снимала, но кадря странным образом оказались пости что засвеченны...вот так вот
А мы думаем крестить недалеко от дома моих родителей, не знаю как называется церковь, но она мне очень нравится.Там двух сестер моих крестили, и очень всем остались довольны.
Так что и мы там будем весной крестить дочку.
L.Pradova вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 16:58
БЕЗуминка
Мама-чайник

БЕЗуминка на пути к лучшему

Девочки, привет.
Мне предстоит плановое кесарево... узнала об этом только сейчас...
Подскажите кто рожал в 20-ке, к кому там лучше попадать на кесарево?
А кому не стоит... Просто может удастся заранее договориться с врачом...
БЕЗуминка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 18:29
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от БЕЗуминка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мне предстоит плановое кесарево... узнала об этом только сейчас...
Подскажите кто рожал в 20-ке, к кому там лучше попадать на кесарево?
А кому не стоит... Просто может удастся заранее договориться с врачом...
Я конечно там не рожала, но наблюдаюсь в ЖК при роддоме и моя врач сказала, что на плановое кесарево там берут крайне неохотно (у меня тоже оно предполагалось).
Причина - обычно кесарево назначают по спец. показаниям, а это значит, что отправляют в специализированный роддом.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 19:03
БЕЗуминка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Я конечно там не рожала, но наблюдаюсь в ЖК при роддоме и моя врач сказала, что на плановое кесарево там берут крайне неохотно (у меня тоже оно предполагалось).
Причина - обычно кесарево назначают по спец. показаниям, а это значит, что отправляют в специализированный роддом.
Ну у меня с глазами ситуация, (делали лазерную операцию недавно), вроде и таких специализированных роддомов то и нет ( или я просто не знаю о таких). Поэтому по идее мне должен любой подойти...
Просто хотелось бы к хорошему врачу попасть, чтобы со швом потом проблем не было
Old 06.12.2009, 10:39
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

БЕЗуминка, вроде бы 11-й на проблемах с глазами специализируется?
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2009, 14:16
БЕЗуминка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
БЕЗуминка, вроде бы 11-й на проблемах с глазами специализируется?
Поищу информацию...
Но я думаю, мне в любой можно...
Old 06.12.2009, 18:44
БЕЗуминка
Мама-чайник

Девочки, так никто не знает у кого в 20-ке лучше делать кесарево?
Old 06.12.2009, 19:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от БЕЗуминка Посмотреть сообщение
Ну у меня с глазами ситуация, (делали лазерную операцию недавно), вроде и таких специализированных роддомов то и нет ( или я просто не знаю о таких). Поэтому по идее мне должен любой подойти...
Просто хотелось бы к хорошему врачу попасть, чтобы со швом потом проблем не было
у меня у подруги зрение очень плохое, и тоже делали такую операцию, правда рожать ей говорили самой, прокесарили только потому что заглушили схватки, а потом у нее они больше не начались, кесарили в 20 роддоме
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 12:51
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 70
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от L.Pradova Посмотреть сообщение
Ого )))) в церквях теперь тоже такую услугу дополнительную предлогают )))))?
Даже я не берусь снимать крещения )))Там свет обязательно нужен дополнительный...интересно, что они там сами снимают...а сможешь потом показать что-нибудь?Ну очень уж интересно
В общем,получили мы фотографии...жесть,одним словом))) скажу Вам,в роддоме за тышу,куда веселее были фотки)здесь три тыщи,за якобы супер альбом(фото прилагается)
Ну в общем-то,ожидала большего,но и на этом спасибо!)))память,как-никак,но в компанию эту больше не обращусь

вот так вот выглядит альбом))на бумаге для больших фото,А4)))

внутреннее оформление..

собстно,фирма-изготовитель..

батюшка..
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 12:54
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
В общем,получили мы фотографии...жесть,одним словом))) скажу Вам,в роддоме за тышу,куда веселее были фотки)здесь три тыщи,за якобы супер альбом(фото прилагается)
Ну в общем-то,ожидала большего,но и на этом спасибо!)))память,как-никак,но в компанию эту больше не обращусь

вот так вот выглядит альбом))

внутреннее оформление..

собстно,фирма-фотограф..

батюшка..
Качество фоток не видно, но внутреннее оформление действительно очень банальное!!!
Old 07.12.2009, 13:05
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 70
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Качество фоток не видно, но внутреннее оформление действительно очень банальное!!!
Не то слово,банальное!)))))в общем-то для памяти пойдеть,еще диск,на котором 106 фоток)))а так,конечно,ерундистика...кружок "сделай сам")))
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 13:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Не то слово,банальное!)))))в общем-то для памяти пойдеть,еще диск,на котором 106 фоток)))а так,конечно,ерундистика...кружок "сделай сам")))
Old 11.12.2009, 18:45
осенний вальс
Мама-чайник

осенний вальс на пути к лучшему

Рожала в 20-м роддоме в сентябре, всем осталась довольна
До родов предварительно положили в паталогию по показаниям, 5 дней там провела, условия хорошие, все чистенько, кормежка диетическая, в столовой огромный плазменный телевизор, приходи и смотри . Врачи и медсестры вежливы и внимательны. Когда воды уже позеленели, то отправили на прокол пузыря. И начались роды ..... Хочу сказать, что практически все время я лежала одна, изредка заходили медсестры, что-то брали и уходили, редко заходил врач, смотрел, констатировал раскрытие и опять уходил. К потугам зато набежали и врач и акушерка, детский врач. Еще хочу сказать, что до родов думала, что смогу без обезболивающего, ан нет. Мне предложили и я согласилась и не пожалела, все чувствовала, кроме боли. К потугам действие эпидуральной анальгезии закончилось, но там скорее не больно, а просто тяжело.
В послеродовом тоже все хорошо, показывают, как детишек пеленать, мыть, обрабатывать, мне это пригодилось на практике. И совет - возьмите молокоотсос, не я одна там со слезами расцеживалась.
И про врачей, все хорошие, кроме пожалуй одной - Пашкова, она у нескольких девочек, у которых уже шли хорошие схватки, диагностировала, что она их не видит и шейка закрыта. Одна девочка пошла напрямую к Волкодаву и тот ее срочно в родовую отправил и роды у нее принял, сказал еще бы немного и последствия были бы печальными.
осенний вальс вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 22:18
Пушастик
Мама-чайник

Пушастик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от осенний вальс Посмотреть сообщение
Когда воды уже позеленели, то отправили на прокол пузыря.
А как узнать, что они позеленели?
Пушастик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 20:31
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Рожала в 20 роддоме,в августе 2009г.

Привезли 19 августа,всю перемерили,отправили к гинекологу,посмотрела...поставили клизму и благополучно отправили родовую.Отношение персонала там в родовой мне понравилось!! Правда я им сказала что закончила в этом году медицинский может поэтому так относились. Как отошли воды(это было в промежутке времени 14.30) так там только и бегали около меня,схатки все сильней и сильней а шейка плохо открывалась врач Пашкова мало того что наорала на меня,(тетка эта сразу мне не понравилась)нахамила,вообщем сказала она ставить эпидуралку. До 2 ночи я была с эпидуральной,а ее поставили мне в 22.50,постоянно ходили смотрели,и шейку руками мне раскрывали. Детский врач мне особо не понравился,так как толком не чего нормально не объяснила,ну как подмывать пеленать это медсестра показала. А так в послеродовом отделение там тоже ни чего правда ложки и кружки берите свои,чтоб там не брать(если брезгливые). Молокоотсос берите!!!!Там не показывают как этим заниматься,и вообщем детским медсестра все равно если у вас ребенок всюночь плачет,ко мне пришли только после моего 5 похода к ним чтоб они мне показали и сказали что надо(так как она была сухая) на на счет голодности я не знаю молока у меня было много...
День начинается у них в 6 утра!!! выписали меня через 3 дня после родов!
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 14:10
Ланочка харт
Мама-чайник

Ланочка харт на пути к лучшему

Мои впечатления о роддоме только хорошие!!!! Рожала с врачами Пашковой А. В. и Горбуновой О. В. Врачи очень хорошие, внимательные, и правда от меня не отходили, насчет эпидуральной анестезии - огромное им спасибо, что уговорили меня, во -первых не больно, во-вторых ребенку легче, а то когда нам плохо, детки тоже мучаются, в-третьих шейка лучше открывалась, потому что у меня шейка никак не подготавливалась, схватки были сильными, а шейка не открывалась... После эпидуральной анестезии дело пошло лучше, а то моглобы все кесаревым закончится, если бы шейка не открылась. Я даже и не ожидала такого внимания, что касается мнения Маши(предыдущий пост), когда я совсем раскисала и надо было тужится - Пашкова помогла подсобраться, сказала четко что я должна делать, конечно не няньчилась со мной, но это и к лучшему, я быстро сообразила, что делать и все быстро закончилось Меня тоже выписали на 3 день, а соседку оставили чтобы чистить матку, это тоже им плюс в работе, значит роды прошли здорово. То, что со мной так возились и правда здорово, хотя я никакой не медработник, а просто это от людей зависит. Я так рада, что родила сама и быстро выписалась, спасибо этому роддому, если за вторым-только сюда
Ланочка харт вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2010, 21:27
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ланочка харт Посмотреть сообщение
Мои впечатления о роддоме только хорошие!!!! Рожала с врачами Пашковой А. В. и Горбуновой О. В. Врачи очень хорошие, внимательные, и правда от меня не отходили, насчет эпидуральной анестезии - огромное им спасибо, что уговорили меня, во -первых не больно, во-вторых ребенку легче, а то когда нам плохо, детки тоже мучаются, в-третьих шейка лучше открывалась, потому что у меня шейка никак не подготавливалась, схватки были сильными, а шейка не открывалась... После эпидуральной анестезии дело пошло лучше, а то моглобы все кесаревым закончится, если бы шейка не открылась. Я даже и не ожидала такого внимания, что касается мнения Маши(предыдущий пост), когда я совсем раскисала и надо было тужится - Пашкова помогла подсобраться, сказала четко что я должна делать, конечно не няньчилась со мной, но это и к лучшему, я быстро сообразила, что делать и все быстро закончилось Меня тоже выписали на 3 день, а соседку оставили чтобы чистить матку, это тоже им плюс в работе, значит роды прошли здорово. То, что со мной так возились и правда здорово, хотя я никакой не медработник, а просто это от людей зависит. Я так рада, что родила сама и быстро выписалась, спасибо этому роддому, если за вторым-только сюда
Ну за вторым и третьим я тоже только туда...просто когда у меня не открывалась шейка то мне ее руками раскрывали это правда ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я врачей понимаю прекрасно что мы орем ,и это НАМ только в минус!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОДАМИ!!!!
Old 10.01.2010, 09:47
Ланочка харт
Мама-чайник

Спасибо, дорогая МАШУЛЬКА!!!! Растите здоровыми и красивыми, Анютка у тебя просто чудо!!!!!!!!!!! С новым годом всех вас девочки, пусть у всех будет все хорошо, а наши детки нас только радуют!!!!
Old 10.01.2010, 11:16
Машулька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ланочка харт Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая МАШУЛЬКА!!!! Растите здоровыми и красивыми, Анютка у тебя просто чудо!!!!!!!!!!! С новым годом всех вас девочки, пусть у всех будет все хорошо, а наши детки нас только радуют!!!!
Взаимно,давай теперь года через 3 встретимся в 20 рд за вторыми придем))))
Old 10.01.2010, 12:41
Ланочка харт
Мама-чайник

Спасибо, дорогая Машулька!!!!! Я, правда собираюсь наведаться туда через годика полтора, не хочу затягивать!!!!!!!!!!
Ответ