|  05.12.2009, 16:58 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, привет. Мне предстоит плановое кесарево...  узнала об этом только сейчас... Подскажите кто рожал в 20-ке, к кому там лучше попадать на кесарево? А кому не стоит... Просто может удастся заранее договориться с врачом... | 
|   |   | 
|  05.12.2009, 18:29 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.06.2008 Адрес: Москва,ВАО 
				Вес репутации: 258            |   Цитата: 
 Причина - обычно кесарево назначают по спец. показаниям, а это значит, что отправляют в специализированный роддом. | |
|   |   | 
|  05.12.2009, 19:03 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 30.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Просто хотелось бы к хорошему врачу попасть, чтобы со швом потом проблем не было   | |
|   |   | 
|  06.12.2009, 19:57 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2623            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  07.12.2009, 12:51 | ||
| Мама-умница Регистрация: 25.08.2009 Адрес: Msk 
				Вес репутации: 70            |   Цитата: 
  скажу Вам,в роддоме за тышу,куда веселее были фотки)здесь три тыщи,за якобы супер альбом(фото прилагается)   Ну в общем-то,ожидала большего,но и на этом спасибо!)))память,как-никак,но в компанию эту больше не обращусь   вот так вот выглядит альбом))на бумаге для больших фото,А4)))  внутреннее оформление..  собстно,фирма-изготовитель..  батюшка..   | |
|   |   | 
|  07.12.2009, 12:54 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 27.06.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2623            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  11.12.2009, 18:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2009 Адрес: Москва 

Рожала в 20-м роддоме в сентябре, всем осталась довольна   До родов предварительно положили в паталогию по показаниям, 5 дней там провела, условия хорошие, все чистенько, кормежка диетическая, в столовой огромный плазменный телевизор, приходи и смотри  . Врачи и медсестры вежливы и внимательны. Когда воды уже позеленели, то отправили на прокол пузыря. И начались роды ..... Хочу сказать, что практически все время я лежала одна, изредка заходили медсестры, что-то брали и уходили, редко заходил врач, смотрел, констатировал раскрытие и опять уходил. К потугам зато набежали и врач и акушерка, детский врач. Еще хочу сказать, что до родов думала, что смогу без обезболивающего, ан нет. Мне предложили и я согласилась и не пожалела, все чувствовала, кроме боли. К потугам действие эпидуральной анальгезии закончилось, но там скорее не больно, а просто тяжело. В послеродовом тоже все хорошо, показывают, как детишек пеленать, мыть, обрабатывать, мне это пригодилось на практике. И совет - возьмите молокоотсос, не я одна там со слезами расцеживалась. И про врачей, все хорошие, кроме пожалуй одной - Пашкова, она у нескольких девочек, у которых уже шли хорошие схватки, диагностировала, что она их не видит и шейка закрыта. Одна девочка пошла напрямую к Волкодаву и тот ее срочно в родовую отправил и роды у нее принял, сказал еще бы немного и последствия были бы печальными. | 
|   |   | 
|  15.12.2009, 20:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.12.2008 Адрес: Россия,Москва,Сокольники 
				Вес репутации: 17  |   

Рожала в 20 роддоме,в августе 2009г. Привезли 19 августа,всю перемерили,отправили к гинекологу,посмотрела...поставили клизму и благополучно отправили родовую.Отношение персонала там в родовой мне понравилось!! Правда я им сказала что закончила в этом году медицинский  может поэтому так относились. Как отошли воды(это было в промежутке времени 14.30) так  там только и бегали около меня,схатки все сильней и сильней а шейка плохо открывалась врач Пашкова  мало того что наорала на меня,(тетка эта сразу мне не понравилась)нахамила,вообщем сказала она ставить эпидуралку.  До 2 ночи я была с эпидуральной,а ее поставили мне в 22.50,постоянно ходили смотрели,и шейку руками мне раскрывали. Детский врач мне особо не понравился,так как толком не чего нормально не объяснила,ну как подмывать пеленать это медсестра показала. А так в послеродовом отделение там тоже ни чего правда ложки и кружки берите свои,чтоб там не брать(если брезгливые). Молокоотсос берите!!!!Там не показывают как этим заниматься,и вообщем детским медсестра все равно если у вас ребенок всюночь плачет,ко мне пришли только после моего 5 похода к ним чтоб они мне показали и сказали что надо(так как она была сухая) на на счет голодности я не знаю молока у меня было много... День начинается у них в 6 утра!!! выписали меня через 3 дня после родов! | 
|   |   | 
|  29.12.2009, 14:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Москва, ВАО, Гольяново 

Мои впечатления о роддоме только хорошие!!!!  Рожала с врачами Пашковой А. В. и Горбуновой О. В.  Врачи очень хорошие, внимательные, и правда от меня не отходили, насчет эпидуральной анестезии - огромное им спасибо, что уговорили меня, во -первых не больно, во-вторых ребенку легче, а то когда нам плохо, детки тоже мучаются, в-третьих шейка лучше открывалась, потому что у меня шейка никак не подготавливалась, схватки были сильными, а шейка не открывалась... После эпидуральной анестезии дело пошло лучше, а то моглобы все кесаревым закончится, если бы шейка не открылась. Я даже и не ожидала такого внимания, что касается мнения Маши(предыдущий пост), когда я совсем раскисала и надо было тужится - Пашкова  помогла подсобраться, сказала четко что я должна делать, конечно не няньчилась со мной, но это и к лучшему, я быстро сообразила, что делать и все быстро закончилось  Меня тоже выписали на 3 день, а соседку оставили чтобы чистить матку, это тоже им плюс в работе, значит роды прошли здорово. То, что со мной так возились и правда здорово, хотя я никакой не медработник, а просто это от людей зависит. Я так рада, что родила сама и быстро выписалась, спасибо этому роддому, если за вторым-только сюда   | 
|   |   | 
|  09.01.2010, 21:27 | ||
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
 ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОДАМИ!!!!   | |
|   |   | 
|  10.01.2010, 09:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Москва, ВАО, Гольяново 

Спасибо, дорогая МАШУЛЬКА!!!! Растите здоровыми и красивыми, Анютка у тебя просто чудо!!!!!!!!!!! С новым годом всех вас девочки, пусть у всех будет все хорошо, а наши детки нас только радуют!!!!     | 
|   |   | 
|  10.01.2010, 11:16 | ||
				Вес репутации: 17  |   Цитата: 
  за вторыми придем)))) | |
|   |   |