Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2009, 10:36
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ленусь, спасиб за приглашение но у меня сейчас времени нет совсем. А вы так быстро болтаете что я вас читать не успеваю просто.
Девочкам привет!

Ольга, хорошо что взялась. Если что обращайся, тапка всегда на готове
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 13:28
Dream
Мама-практикант

Вес репутации: 45
Dream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспоримаDream репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. Я с сегодняшнего дня с вами! Месяца три назад спрашивала про коридор, но начать стройнеть так и не получилось. Переезжали, инета не было... Теперь уже отмазок нет, стройнею!!!! Alkoria посмотрела твои результаты, пока меня не было... Поздравляю!!!! Какая же ты молодец!!! Ты для всех такой стимул даёшь!!!! Спасибо!!!!!
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 16:18
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Dream, отлично! проблемы решены и пора в путь к стройности!
Я рада что являюсь стимулом. Мне приятно когда те кто идут со мной в страну стройных делятся своими достижениями так что не пропадай
Old 25.08.2009, 16:24
Tanyusha
Гость

И меня возьмите к себе в группу плиз-з-з-з. Я на гормонах набрала за год почти двадцать кило и уже столько же не могу от них отделаться. С удовольствием почитаю Ваши советы
Old 26.08.2009, 08:02
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 123
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девченки, приехала с дачи и возвращаюсь к вам опять. На даче не очень активно занималась похудением, поэтому отвес за время отсутствия 5 кг. Но это благодаря саду, стройке и детям. Теперь возьмусь опять за уроки, более узкий коридорчик, массаж, упражнения и прочие процедуры.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 08:21
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
И меня возьмите к себе в группу плиз-з-з-з. Я на гормонах набрала за год почти двадцать кило и уже столько же не могу от них отделаться. С удовольствием почитаю Ваши советы
Присоединяйся! Ничего сложного. Читай темку с самого начала.
Цитата:
Сообщение от mammyjulia Посмотреть сообщение
Девченки, приехала с дачи и возвращаюсь к вам опять. На даче не очень активно занималась похудением, поэтому отвес за время отсутствия 5 кг. Но это благодаря саду, стройке и детям. Теперь возьмусь опять за уроки, более узкий коридорчик, массаж, упражнения и прочие процедуры.
Стоп. стоп, стоп. Вернулась - хорошо, 5кг тоже не плохо. А вот более узкий коридор, это что за новости?! Коридор самостоятельно понижать нельзя! Ничего хорошего не выйдет из этого. Так что не хулигань)

У меня вчера было полгода дружбы с борменталем. Результаты в дневничке!
Old 26.08.2009, 12:53
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 129
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ольга, хорошо что взялась. Если что обращайся, тапка всегда на готове
Уже есть хорошие результаты - отвесик!!! Alkoria, спасибо за то, что ты делаешь
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2009, 23:37
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 123
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Alkoria, в твой похудательный дневник заглядывала. Ты просто умница, боец.
И вообще, девченки, я рада, что к вам вернулась. Очень по вам скучала.
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 16:48
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, стараюсь!
Правда последнее время совсем его забросила. Не до того было
Old 10.09.2009, 15:19
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то и я к вам Алкория, рассчитай пожалуйста линеечку. рост 164 вес 63, 22 года. Спасибо
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 14:59
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 63
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alkoria подсчитай мои калории пожалуйста, я внимательно темку буду читать и все делать

Рост 165 вес 73 возраст 23
физическая нагрузка - сидячая работа+ребенок.
Намио вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 14:01
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня вчера было полгода дружбы с борменталем. Результаты в дневничке!
П О З Д Р А В Л Я Ю !

ТЫ ДОБИЛАСЬ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ОТЛИЧНЫХ!! МОЛОДЕЦ!!
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 21:38
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня первый день рассчитывала свои калории... оказалось что я съедаю в день ровно в 2 раза больше чем нужно
а мне казалось что я не много кушаю...
Алкория открыла мне глаза, спасибо тебе! завтра уже начну есть сколько нужно, а то так никогда не похудею
Old 20.09.2009, 01:30
***bagira***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Девченочки всем приветики!!! Я так за вас всех рада и горжусь вами что такие девушки-женщины есть, которые не забывают про себя, я прочитала всю темку, попробую начать с вами стройнеть, рост 157, вес 59, очень хочу обратный 54кг., принимайте меня.
***bagira*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 17:48
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Принимаем и с радостью! легкого пути!!! Коридорчик в личке
Old 21.09.2009, 07:32
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Хочу быть мамкой на пути к лучшему

Цитата:
Принимаем и с радостью! легкого пути!!! Коридорчик в личке
И меня примите в свои ряды? Я сейчас 67 при росте 172. Хочется 50,а еще лучше 48.
Хочу быть мамкой вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 13:38
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

привет, по моему у тебя и так хороший вес. Ну может кг 10 сбросить можно, но вот при таком росте 48!!!я при росте 166 была 48кг. И выглядела как скилет, кожа да кости. А тут 172! Думаю больше 10кг сбрасывать не стоит, но дело твое, коридорчик вышлю в личку.
Old 21.09.2009, 13:39
Любовь1
Мама-чайник

Любовь1 скоро придёт к известностиЛюбовь1 скоро придёт к известности

Всем привет.Ездили отдыхать на море всей семьей.Отдохнула теперь вновь присоединяюсь к вам.Пробежалась по дневникам Алкория ты просто супер.
Любовь1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 16:03
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня вчера первый день был, но прошел неудачно.. я с утра наелась яблок, со спокойной душой, даже не глядя в таблицу калорийности. всегда почему-то была уверенна что они не калорийны...
а оказалось, что свою норму калорий , благодаря яблокам, я съела еще до 2-х часов дня..
так что первый день у меня сегодня, теперь все считаю, завтра отпишусь
Old 21.09.2009, 23:39
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Привет, девчата. Я тоже с вами. Только весы осталось купить...
пока на глаз буду считать.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Ответ