|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сегодня первый день рассчитывала свои калории... оказалось что я съедаю в день ровно в 2 раза больше чем нужно
а мне казалось что я не много кушаю... Алкория открыла мне глаза, спасибо тебе! завтра уже начну есть сколько нужно, а то так никогда не похудею |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченочки всем приветики!!! Я так за вас всех рада и горжусь вами что такие девушки-женщины есть, которые не забывают про себя, я прочитала всю темку, попробую начать с вами стройнеть, рост 157, вес 59, очень хочу обратный 54кг., принимайте меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, по моему у тебя и так хороший вес. Ну может кг 10 сбросить можно, но вот при таком росте 48!!!я при росте 166 была 48кг. И выглядела как скилет, кожа да кости. А тут 172! Думаю больше 10кг сбрасывать не стоит, но дело твое, коридорчик вышлю в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вчера первый день был, но прошел неудачно..
я с утра наелась яблок, со спокойной душой, даже не глядя в таблицу калорийности. всегда почему-то была уверенна что они не калорийны...а оказалось, что свою норму калорий , благодаря яблокам, я съела еще до 2-х часов дня.. так что первый день у меня сегодня, теперь все считаю, завтра отпишусь
|
|
|
|