![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в первую беременность бандаж носила - он мне очень помогал, а в этот раз одену на 2 часа и снимаю - что-то он мне мешает, кажется малыша там сдавливает...ну не знаю, почему он не "пошел" в этот раз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется трусы с бандажом неудобны в плане туалета - каждый раз сдирать их с пузика. Я купила универсальный. Г показала, как надевать. Реально лежа. Но до того, как я до нее дошла я его пару дней надевала просто "по требованию". Когда хотелось "подержать" животик. Если ненадолго, думаю ничего не случится. Если он тянет, это заметно. Мя врач сказала не больше 6 часов. Но мне столько и не надо. А снять я его хоть и на работе могу. Просто резинку штанов спускала (она ж на весь живот) и снимала бандаж. И плевать мне на всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".
размер 42-44, рост средний, срок от 25 до 35 недель (в зависимости от животика) в подарок + фотографии и 1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка) на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты... все вопросы в личку!!!! Фотосессия проводиться бесплатно, в г. Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я недавно в магазине себе маечку присмотрела 3 в 1 получается: свиду обычная майка, верх сделан в виде беременного лифа, а на животике специальная встака-бандаж, очень удобно получается. Правда стоит 1700 руб. Но в принципе, если не покупать отдельно бондаж и лиф получается одинаково
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |