Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 11:44
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
А я носила бандаж, который был вместе с трусами-очень удобно-всё поддерживал как нужно и не было никакой мороки с одеванием.
Я как в декрет вышла, хотела такой себе купить, НО... они все как разом пропали из города(((((( а если что-то и попадалось на глаза, то не моего размера....
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 11:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще бандажи рекомедуют носить не больше трех часов. А вот если на работу его надеть, то как потом... снимать бегать чтоли?
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 12:03
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Вообще бандажи рекомедуют носить не больше трех часов. А вот если на работу его надеть, то как потом... снимать бегать чтоли?
В бандаже кроме всего прочего сидеть не рекомендуется.....
Я снимала - в туалете.... А что поделаешь...
Old 19.11.2009, 12:07
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
В бандаже кроме всего прочего сидеть не рекомендуется.....
Я снимала - в туалете.... А что поделаешь...
тогда бандаж на работе отменяется... если только в выходные, когда за покупками выходишь или погулять. На работе то все больше сидим. А некоторые бандажи лежа надо надевать, не ложиться же в туалете на пол... потерплю пока.. животик еще не большой.
Old 19.11.2009, 12:45
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ничего себе! Я трижды была беременная и впервые слышу что в бандаже нельзя сидеть и носить больше 3-х часов. Я его носила целыми днями-иначе ныла поясница. И не знаю благодаря бандажу или чему ещё там, но как результат-ни одной (даже самой маленькой) растяжки.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 13:03
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Я трижды была беременная и впервые слышу что в бандаже нельзя сидеть и носить больше 3-х часов. Я его носила целыми днями-иначе ныла поясница. И не знаю благодаря бандажу или чему ещё там, но как результат-ни одной (даже самой маленькой) растяжки.
После 30 рекомендуют носить постоянно, но до - 3 часа, не больше... А сидеть в нем не то, что нельзя - просто невозможно, пережимает всё, что можно....
Я не ношу.. 36я - растяжек, ттт, пока нет...
Да и многие знакомые не носили... Растяжки могут появится вне зависимости от наличия-отсутствия бандажа..
Old 19.11.2009, 13:10
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в первую беременность вообще бандаж не носила. Спина болела конечно, но терпимо было. В этот раз думаю ближе к 6 месяцу прикупить.
Old 19.11.2009, 14:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в первую беременность бандаж носила - он мне очень помогал, а в этот раз одену на 2 часа и снимаю - что-то он мне мешает, кажется малыша там сдавливает...ну не знаю, почему он не "пошел" в этот раз...
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 19:01
!Irishka!
Мама-практикант

!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
я в первую беременность бандаж носила - он мне очень помогал, а в этот раз одену на 2 часа и снимаю - что-то он мне мешает, кажется малыша там сдавливает...ну не знаю, почему он не "пошел" в этот раз...
Так он у меня был как бы под животом, как бы приподнимал его
Old 20.11.2009, 10:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
А я носила бандаж, который был вместе с трусами-очень удобно-всё поддерживал как нужно и не было никакой мороки с одеванием.
Я тоже знаю,что бандаж до приличного срока нельзя носить больше 3х часов,но тоже хочу купить такие трусики с "бандажом"....продают много всяких,но я нашла просто именно с высоченной вставкой этой на живот,вряд ли это является бандажом прям сто процентным,но будет хоть обвалакивать животик и зимой холодно не будет
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 12:37
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется трусы с бандажом неудобны в плане туалета - каждый раз сдирать их с пузика. Я купила универсальный. Г показала, как надевать. Реально лежа. Но до того, как я до нее дошла я его пару дней надевала просто "по требованию". Когда хотелось "подержать" животик. Если ненадолго, думаю ничего не случится. Если он тянет, это заметно. Мя врач сказала не больше 6 часов. Но мне столько и не надо. А снять я его хоть и на работе могу. Просто резинку штанов спускала (она ж на весь живот) и снимала бандаж. И плевать мне на всех.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 20:09
kiki-viki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kiki-viki на пути к лучшему

А у меня бандажик просто широкой полоской, трусами правда не удобно.
Itana, согласна, надевать только лежа надо!
kiki-viki вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 13:43
Настасья Филлипповна
Мама-чайник

Настасья Филлипповна на пути к лучшему

А разве не на всех бандажах-трусиках внизу застёжка? У меня проблем с туалетом нет...
Настасья Филлипповна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 17:44
!Irishka!
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Мне кажется трусы с бандажом неудобны в плане туалета - каждый раз сдирать их с пузика. Я купила универсальный. Г показала, как надевать. Реально лежа. Но до того, как я до нее дошла я его пару дней надевала просто "по требованию". Когда хотелось "подержать" животик. Если ненадолго, думаю ничего не случится. Если он тянет, это заметно. Мя врач сказала не больше 6 часов. Но мне столько и не надо. А снять я его хоть и на работе могу. Просто резинку штанов спускала (она ж на весь живот) и снимала бандаж. И плевать мне на всех.
Да всё удобно! Ты ж брюки с живота снимаешь и колготы тоже, так что мешает снять бандаж?
Old 29.01.2010, 15:03
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".

размер 42-44, рост средний, срок от 25 до 35 недель (в зависимости от животика)
в подарок + фотографии и 1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка)
на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты...
все вопросы в личку!!!!
Фотосессия проводиться бесплатно, в г. Москве.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 12:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я недавно в магазине себе маечку присмотрела 3 в 1 получается: свиду обычная майка, верх сделан в виде беременного лифа, а на животике специальная встака-бандаж, очень удобно получается. Правда стоит 1700 руб. Но в принципе, если не покупать отдельно бондаж и лиф получается одинаково
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 14:37
Настасья Филлипповна
Мама-чайник

Настасья Филлипповна на пути к лучшему

Ой, какая интересная штучка... Ugolek, а можно ссылочку на картинку? что-то я тоже такую маечку хочу..
Настасья Филлипповна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 12:41
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А я недавно в магазине себе маечку присмотрела 3 в 1 получается: свиду обычная майка, верх сделан в виде беременного лифа, а на животике специальная встака-бандаж, очень удобно получается. Правда стоит 1700 руб. Но в принципе, если не покупать отдельно бондаж и лиф получается одинаково
Мне кажется она не совсем практична. Ты же не будешь в ней всегда ходить? Все равно нужен отдельный бондаж.
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 22:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Да и еще места где вставки будут очень долго сохнуть.Я тоже советую отдельный бандаж.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 15:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

отдельный бандаж нужен в любом случае и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
причем и бандаж не должен быть 2в1!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ