|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так и дырка у ребенка будет не с дупло. И если мастер, то знает, что и как делает. Значит, "возможные болезни" не аргумент, вы уж простите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142952 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я считаю, что девочка должна осознанно захотеть проколотые уши
и осознавать, что будет больно, что потом нужно за проколами ухаживать, и ты ды и когда наша дочь будет готова все это осознать и переварить - тогда ей уши и проколем, и это будет ее личная маленькая победа над собой |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе вы тут понаговорили
![]() Катюш, я думаю все знают четкий ответ на вопрос "Зачем?", а зачем их колят? Вот вы девочки зачем прокололи ушки? не важно кто в каком возрасте, но прокололи ведь. А прокололи для красоты! Я думаю что у многих, может даже у всех кто здесь пишет ушки проколоты. И у деток рано или поздно они будут проколоты. Вопрос лишь только во времени. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я тоже не знаю,что тебе ответить)))))))))я написала так,как ДОЛЖНО БЫТЬ))))))))))))
вон и операции пластическе делают,а потом оказывается,что и сертификата-то даже нет.зато "официально",и не боятся ведь)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Когда дочь будет осознавать ситуацию. Согласна, но не так рано. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот решила что не буду дочке прокалывать, пока она мне сама не скажет: "Мам, хочу сережки". Зачем так рано это делать - ребенку ж не нужно это вовсе. А когда станет нужно - он сам вам сообщит. Это должен быть его выбор. Нельзя ж все за ребенка решать.
|
![]() |