![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера были дикие треники, думала рожаю, интервалы засекала-засекала, ну все думаю - еду рожать, пошла в душик - всё тут же прекратилось... Вот облом!!! Сегодня опять затишье, а послезавтра уже срок!!! И ничего не происходит!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот изредка живот каменеет. И то после долгой ходьбы. Вот и все предвестники))))
Правда, в последнее время стала замечать, что малышка прямо как будто в самом-самом низу ковыряется, шкрябается, икает, а живот на вид ни на миллиметр не опустился. Так бывает, да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще ничего не было..одним утром выделения ежедневные были чуть больше чем обычно я подумала воды..вызвала скорую..а сама хожу по квартире как ни в чем не бывало))))приехала в рд раскрытие 2)а схватки после осмотра с клизмой начались))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаете боли в промежности это треники? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|