Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2010, 10:20
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Самошкина Надежда.Можете меня в контакте и одноклассниках найти.Давайте дружить!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 10:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Моя 2я линеечка, скрытая.У меня срок на мое ДР.
ого!!!!!как здорово!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:24
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Самошкина Надежда.Можете меня в контакте и одноклассниках найти.Давайте дружить!
Я постучалась!
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Надя, очень приятно познакомиться .
Анют, рада что все хорошо!!!
Свет я тоже думаю что сказать подруге надо, но только не говори что долго не рассказывала потому что за нее переживала, просто скажи что вы мнительные и решили, пока не убедитесь что все хорошо никому не говорить.
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 10:28
АннаКа
Гость

Цитата:
Моя 2я линеечка, скрытая.У меня срок на мое ДР.
Как здорово, подарок маме на ДР

Old 08.04.2010, 10:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Коляска у нас от Поли осталась.Вот такая Бебикар стайло.
Коляска у вас классная!!! мне такие очень нравятся
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 10:30
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в контакте в друзья попросилась,я там Светлана Svetlanoffa
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Надя, очень приятно познакомиться .
Анют, рада что все хорошо!!!
Свет я тоже думаю что сказать подруге надо, но только не говори что долго не рассказывала потому что за нее переживала, просто скажи что вы мнительные и решили, пока не убедитесь что все хорошо никому не говорить.
мне все равно стрёмно говорить,я уже вся извелась ,я не знаю с чего начать этот разговор.........
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 10:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мне все равно стрёмно говорить,я уже вся извелась ,я не знаю с чего начать этот разговор.........
ну скажи, у меня для тебя новость, наконец могу рассказать и поделиться с тобой, мы ждем малыша, ты прости что не говорили, просто боялись не дай Бог что, вот теперь все хорошо и я делюсь с тобой
Надежд@ вне форума  
Old 08.04.2010, 10:34
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Ну вот и всех увидела
А мы с дочей гулять идем.Погодка у нас просто супер!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 08.04.2010, 10:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ВСем доброе утро!!!Надеюсь у всех все хорошо,малышатки радуют))))) Надежда добро пожаловать, приятно познакомится)))
Nafania вне форума  
Old 08.04.2010, 10:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну вот и всех увидела
А мы с дочей гулять идем.Погодка у нас просто супер!
так почему ты так долго до нас шла?
Инга вне форума  
Old 08.04.2010, 10:49
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Девочки, всем утра доброго!
Возник вопрос: а как регулярно у вас малыши толкаются? А то моя малявка как-то не очень активна (дня два вообще молчала).
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 10:51
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А у нас погода беееее... Второй день дожди и холод собачий... Начинаю расстраиваться и настраиваться на покупку шубки через 2 недели
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 10:54
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А у нас погода беееее... Второй день дожди и холод собачий... Начинаю расстраиваться и настраиваться на покупку шубки через 2 недели
Люблю Питер, но вот его погода...
Из прошлой поездки только один день солнышко светило =)
Alexia вне форума  
Old 08.04.2010, 10:55
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас пока еще тепло,говорят с завтрашнего дня похоладание до +5
svetlanavik вне форума  
Old 08.04.2010, 11:00
Lubashka
Мама-теоретик

А у нас уже +2 второй день...
Lubashka вне форума  
Old 08.04.2010, 11:03
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь принимай друзей
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 11:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, даже в нашей жаркой стране, уже второй день подода просто кошмар. пасмурно и дождик капает
Teddy вне форума  
Old 08.04.2010, 11:07
АннаКа
Гость

У нас пока тоже тепло. Но, думаю, если в Москве будет холодать, то и у нас похолодает ((( а так не хочется (((

Александра, моя малявка еще маленькая, что б каждый день я ее шевелюхи слышала - это мне врач вчера сказала.

Девочки, а со мной подружитесь ))) я и в контакте и в одноклассниках Камышенцева Анна, 28 лет, Ярославль

Закрытая тема