Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 20:45
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась.
VeraD вне форума  
Old 26.08.2010, 20:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
всем приветики))

а почему она не откажется от аборта??? все же хорошо...
не хочет больше детей.говорит что с одним еле справляется.вот так.это 3й аборт будет!
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 20:46
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюша Волкова Посмотреть сообщение
ну действительно каждому свое,я уже перестаю верить...я просто никогда не пойму почему люди которым дети не нужны,которые рожают и выкидывают им бог дает,и они плодятся как кошки,люди которые живут одной надеждой и мечтой о ребенке...у них их нет
им Бог дает,в надежде что они одумаются и пересмотрят свою жизнь как бы авансом,это спасением души называется, а остальные, которые не выкинут вроде и вроде в достатке чтоб родить и воспитать получается ничего кроме хотения и таблеток и не сделали для такого дара,перед ними новая другая ступень стоит,чтоб тебе дали, надо дать самому
Chery вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
не хочет больше детей.говорит что с одним еле справляется.вот так.это 3й аборт будет!
мдяяя...
почему не предохраняется тогда?
Polino4ka777 вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я вернулась.
надеюсь спокойная и довольная от общения с подругой)))))))
Chery вне форума  
Old 26.08.2010, 20:47
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мдяяя...
видно аборт и для кошелька и для души дешевле для нее чем резинка((((((
Chery вне форума  
Old 26.08.2010, 20:48
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я вернулась.
Привет!!!
Yulix вне форума  
Old 26.08.2010, 20:48
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Девочки, хотела зайти спросить в темку про овуляцию, но там никого нет сейчас Может кто-то знает может ли такое быть : Вчера делала тест на овуляцию - он показал две полосочки, ну мы с мужем обстреляли это дело , а сегодня сделала тест на О, а он показал одну полосочку....Это что же получается ??? Она уже прошла так быстро ????
Knopochka вне форума  
Old 26.08.2010, 20:49
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Короче так...я поехала в больничку за анализом.....а там 2 я упала в обморок...мне плохо стало......очнулась я в больнице.....доча рядом плачет.......я не пойму что со мной потом до меня дошло и я как разрыдаюсь....получается что я не Б дальше хуже....пришла та врач..которая меня смотрела....я наотрез отказалась чтоб она меня осматривала...звоню своему врачу и говорю..я вам заплачу..тока приедте и меня посмотрите...а самой так хреново...... он прискакал через 20 минут.....грит..тебя одну никак оставить низя... короче мы поехали к нам в клинику...там попросили врача уступить нам кабинет для осмотра.....он посмотрел и грит-БЕРЕМЕННОСТЬ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.... я грю...а почему хгч 2......он посмотрел анализ на гормоны и спрашивает..а кто расшифровывал...я объяснила....он отвечает....прогик оч низкий....поэтому мог не показать....тк у нормальной беременной он повышается выше нормы.....а у тебя повысился..он получился просто норма...надо малыша закреплять...поехал мне утрик купил и грит..если что-сразу звони...пока больше ничего не делаем...если суждено- все нормально будет....так что вот...я в шоке....после истерики.со мной сестренка осталась....и ноут притащила.....я ща в больничке короче
все хорошо будет!многие же лежат на сохранении и рожают деток
Невеста вне форума  
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну это будет чудо
это всегда чудо)))))))))
Chery вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
каждому свое, я, на пример, потеряв малыша поняла что не в праве просить у Господа малыша если хотя бы не начала жить по Его закону,надо не только расписаться но и обвенчаться,это понял и муж,мы многое пережили, и нам так и не разрешили планировать, мы обвенчались и попросили малыша,а в следующем цикле я забеременела
А мы в один день и в ЗАГСе расписывались, и венчались.
VeraD вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ау! Меня не видят?))) Все привет, говорю!
Ириссэ вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
видно аборт и для кошелька и для души дешевле для нее чем резинка((((((
блин,как же так
я если не захочу больше детей,буду лучше тщательно предохраняться...
а аборт никогда не смогу сделать,даже если это 10-ый ребенок будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.08.2010, 20:50
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
Короче так...я поехала в больничку за анализом.....а там 2 я упала в обморок...мне плохо стало......очнулась я в больнице.....доча рядом плачет.......я не пойму что со мной потом до меня дошло и я как разрыдаюсь....получается что я не Б дальше хуже....пришла та врач..которая меня смотрела....я наотрез отказалась чтоб она меня осматривала...звоню своему врачу и говорю..я вам заплачу..тока приедте и меня посмотрите...а самой так хреново...... он прискакал через 20 минут.....грит..тебя одну никак оставить низя... короче мы поехали к нам в клинику...там попросили врача уступить нам кабинет для осмотра.....он посмотрел и грит-БЕРЕМЕННОСТЬ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ.... я грю...а почему хгч 2......он посмотрел анализ на гормоны и спрашивает..а кто расшифровывал...я объяснила....он отвечает....прогик оч низкий....поэтому мог не показать....тк у нормальной беременной он повышается выше нормы.....а у тебя повысился..он получился просто норма...надо малыша закреплять...поехал мне утрик купил и грит..если что-сразу звони...пока больше ничего не делаем...если суждено- все нормально будет....так что вот...я в шоке....после истерики.со мной сестренка осталась....и ноут притащила.....я ща в больничке короче
Главное ты в больнице и тебе помогают,постарайся не нервничать и всё будет хорошо.
Ирулик вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет!!!
Привет! Как дела?
Ириссэ вне форума  
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!!
Ирулик вне форума  
Old 26.08.2010, 20:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

приветик))
Поздравляю с Б легкой тебе
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.08.2010, 20:51
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мдяяя...
ну вот так.ей легче аборт сделать.она не видит в этом ничего страшного
Невеста вне форума  
Old 26.08.2010, 20:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот так.ей легче аборт сделать.она не видит в этом ничего страшного
а муж,кстати,что говорит?
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.08.2010, 20:52
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это всегда чудо)))))))))
ну я же сделала. и чист как стеклышко
а в ту Б за день до задержки показал.
Невеста вне форума  
Закрытая тема