![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай, все равно сравняемся потом с нормальным сроком. пусть уж идет по месячным.
или поменять, как ты думаешь? я вот еще задумалась над чем: если срок больше - то это просто малыш больше или развивается он быстрее? ну то есть я про календари беременности, там вот на 14 начинается то-то, а в 15 уже есть это. так вот я думаю, мой малыш развит на свои 15, почти 16, или просто "высокий"? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с фантазией, как можно декорировать зимнее шерстяное пальто? оно приталеное, ниже колена, но хочу обрезать, чтобы было выше колена, с меховым воротником. Помогите, мож кто-то делал что-то подобное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На таком сроке обычно если малыш развит больше - это значит не просто высокий
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, красавицы! Нам тоже в 15 недель поставили срок - 16-17 недель.
Вопрос про сало очень актуальны - только вчера ходила специально несоленое сало хотела купить (мне обещали!), чтобы самой посолить. А его не принесли!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки! Я сегодня тоже чувствовала шевелюшки утром. Даже руки когда приложила к пузику - почувствовала шевеления рукой
![]() ![]() А я пирог яблочный пеку к приходу мужа, уже на всю квартиру пахнет вкусненько ![]() |
![]() |