Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 14:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Демьянка, я почти уверенна, что уже шевелюшки, прям копошится кто-то. Я ж уже знаю как это. Только удивляюсь, что так рано.
Navita вне форума  
Old 02.12.2010, 15:06
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я только вчера вот именно явственно ощутила такие как мини-пиночки, как дергается что-то....а до этого так, ни то ни се было, вроде да, вроде нет....а вчера с папой своим по телефону говорила и мелкий видимо дедулю приветствовал
Anna_Grin вне форума  
Old 02.12.2010, 15:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Демьянка, я почти уверенна, что уже шевелюшки, прям копошится кто-то. Я ж уже знаю как это. Только удивляюсь, что так рано.
У меня тоже,не сказать что часто,но как будто кто то изнутри палочкой проводит,то вверху,то сбоку и почти всегда шевеления были,когда младший сыночек рядом стоял или ко мне прижимался
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2010, 15:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, ну у нас на рынке продают свежее мясо и сало, которое вот только только
фу, не ну свеженину я бы не ела точно! а просоленое сальце - это да
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У меня тоже,не сказать что часто,но как будто кто то изнутри палочкой проводит,то вверху,то сбоку и почти всегда шевеления были,когда младший сыночек рядом стоял или ко мне прижимался
у меня че-то пока тихо. на той неделе явственно шебуршился вроде, и вчера, но не уверена, похоже на бунт после соевого соуса а вообще сестра сказала, что только к 20-22 неделе они становятся систематическими. а так может и поутихнуть.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 15:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
фу, не ну свеженину я бы не ела точно! а просоленое сальце - это да

у меня че-то пока тихо. на той неделе явственно шебуршился вроде, и вчера, но не уверена, похоже на бунт после соевого соуса а вообще сестра сказала, что только к 20-22 неделе они становятся систематическими. а так может и поутихнуть.
Систематика,это само собой,но приятно почувствовать первые шевелюшки У меня с сынком с 15нед начались,и сейчас видимо тоже примерно с этого срока
Dem'yanka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Систематика,это само собой,но приятно почувствовать первые шевелюшки У меня с сынком с 15нед начались,и сейчас видимо тоже примерно с этого срока
ну вот! а мне никто не верит! а нам по узи уже больше 15 -ти
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 16:07
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оля, если вам больше 15ти по узи, то почему отстают линеечки?
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.12.2010, 16:58
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, Anna_Grin, у нас свежее продается, а себе если хочешь, солишь, но если только с рынка, то у нас так едят, с луком или пожарить в крайнем случае.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оля, если вам больше 15ти по узи, то почему отстают линеечки?
ай, все равно сравняемся потом с нормальным сроком. пусть уж идет по месячным.
или поменять, как ты думаешь?
я вот еще задумалась над чем: если срок больше - то это просто малыш больше или развивается он быстрее? ну то есть я про календари беременности, там вот на 14 начинается то-то, а в 15 уже есть это. так вот я думаю, мой малыш развит на свои 15, почти 16, или просто "высокий"?
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 17:02
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки с фантазией, как можно декорировать зимнее шерстяное пальто? оно приталеное, ниже колена, но хочу обрезать, чтобы было выше колена, с меховым воротником. Помогите, мож кто-то делал что-то подобное.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:05
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, кстати, актуальный вопрос, ведь срок то ставят от КТР.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Ольга Журка, кстати, актуальный вопрос, ведь срок то ставят от КТР.

я читаю календари развития на мой срок по месячным.
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 18:36
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

На таком сроке обычно если малыш развит больше - это значит не просто высокий Детки развиваются скачками. Может тебе узи сразу после скачка сделали. А например уже через 2 недели все будет по плану ))
Женечка_Joy вне форума  
Old 02.12.2010, 18:39
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРивет, красавицы! Нам тоже в 15 недель поставили срок - 16-17 недель.
Вопрос про сало очень актуальны - только вчера ходила специально несоленое сало хотела купить (мне обещали!), чтобы самой посолить. А его не принесли!!!
Люляша вне форума  
Old 02.12.2010, 19:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки,я вернулась,всем кого не видела,приветик!!! Скажите,а многие уже шевелюшки чувствуют?
у меня вчера прям точно-точно они были!!!! и сегодня
а до этого непонятно так)
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2010, 20:19
Кометка
Мама-чайник

девочки, есть кто?
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 20:21
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки! Я сегодня тоже чувствовала шевелюшки утром. Даже руки когда приложила к пузику - почувствовала шевеления рукой Так приятно было
А я пирог яблочный пеку к приходу мужа, уже на всю квартиру пахнет вкусненько
Бельчонка вне форума  
Old 02.12.2010, 20:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я)
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2010, 20:22
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бельчонка,привет!)
ммм,яблочный пирог! а ты по какому рецепту?
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2010, 20:24
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

По этому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вообще обычную шарлотку не люблю, а эту решила попробовать - все хвалят, что вкусная. Только я в тесто немного мягкого творожка добавила, чтоб нежнее был. Посмотрим, что получится
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема