![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,спасибо!!! Будем стараться)))
Викуль,вот на этой страничке посмотри,чуть ниже:http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100&page=702 Стишок такой классный)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эти я видела!!!! Классный пузик!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно девочки, пошла я баиньки!!! А то муж в следующий раз не поможет... Скажет, что в компе могу сидеть , а ужин не готовлю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу... наболтали)))) Я сегодня снимала Весёлые старты. Группа дочки соревновалась с параллельной. Наши заняли второе место. дети так расстроились, что половина плакала. Доча даже сразу домой запросилась, не смогла в саду находиться. А мне было немного обидно за то, что наша группа делала всё по правилам и из-за этого отставала на пол шага, а втарая без конца жульничала. Была эстафета с надувным шариком и ракеткой. Нужно было не придерживая руками пронести шарик на ракетке змейкой между кеглями. так наши старательно не трогали шарик руками и сражались с ним, а та группа рукой его смело прихлопывала и бежали сломя голову и так в каждом этапе. Обидно, хотя может я и предвзята. Но деток жалко - уж очень сильно расстроились. Я не смогла их переубедить особо. говорила, что они то всё по правилам делали и я ими горжусь!
Забыла сегодня в баночку пописать. придётся завтра мочу сдавать, а к врачу вместо среды на четверг переносить. Муж сегодня свежайший тортик принёс. Издевается видать надо мной. Знает, что мне взвешиваться идти)))))))) Это что ещё за новость? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У дураков мысли сходятся ![]() ![]() Ого. Я не помню такого, надо глянуть. Цитата:
![]() ![]() ![]() А я с мужем месяц назад смотрела Дорога 2010г. Так на всех страшных моментах убегала в другую комнату и кричала ему оттуда кончилось или нет))) Может из-за ![]() Ничего себе ![]() Ой и у меня голова пол дня болела. Да так сильно. Реально погода. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, жалко что второе место заняли, это всегда обидно, особенно когда команда занявшая первое место играла не по правилам. У меня Ксю раньше тоже очень чувствительна была к проигрышам в этих эстафетах, а сейчас закабанела уже )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Душераздирающий фильм "Волчок", не смогла досмотреть до конца( я вообще после родов не могу смотреть жестокие фильмы, а уж тем более ужасы. Как стала мамой, стала такой сентиментальной, жутко!
|
![]() |