| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

спасибо Вишенка за поддержку! 

Последние дни уговаривала себя что это Я откладываю Б на 3 месяца...но все равно расстраиваюсь, потому что чтобы я себе не придумывала, от меня мало что зависит. Олянька! ничего себе вы аналитзов набрали! я мужа тоже поведу на СГ...стоит порядка 1180 р....Да уж...все дорого! может только карту на скидку получу...А в поликлинике тоже буду сдавать - но там хоть и бесплатно, но 1) очереди...попаду на анализ через неделю-две в лучшем случае...2) и еще пару недель буду ждать результат! Да и вообще, в наше время лучше в нескольких местах сдавать и проверять. Мама щас говорит - тетка ей все опущение почки ставила. Пошла она к другому врачу - прыгала, приседала- с почками все отлично)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто раз уж обратились в этот центр, теперь надо слушаться, чтобы нами занимались.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет!  

Ага, я тоже насмотрелась фоток с пинетками у Феи, такая красотища и так захотелось тоже что-нить связать. Я накупила кучу пряжи, крючков разных размеров, книг-самоучителей, в нете сайты с вязанием в закладки добавила и начала учиться. Олянка, так что дерзай, все получится, главное терпение, у меня не все сразу получалось, иногда много времени уходило, чтобы разобраться со схемкой или как связать тот или иной узор. Сейчас костюмчик вяжу   Оль, а что именно у тебя с щитовидкой, занижен или завышен результат? Намного? Дело в том, что у меня после ЗБ этот гормон был выше нормы, я ходила к эндокринологу и к гинекологу-эндокринологу. Оба врача сказали, нужна наблюдательная тактика и гормон действительно сам пришел в норму (правда он у меня совсем чуть-чуть был завышен). Врач сказала, когда забеременею нужно его контролировать. Uhh, если врач не понравилась, то и не ходи к ней больше. И постарайся не расстраиваться, предупрежден - значит вооружен   Если ты знаешь свою проблему, надо направить все силы, чтобы привести организм в норму и потом  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оль, ну вот некоторые странички про вязание, которые я взяла себе на заметку: 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

А у тебя дочка не просит ей что-нибудь сшить? Не тыкает пальчиком в журнал и не говорит, хочу такую кофточку??  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Карапузя, привет!! спасибо. Давно хотела сменить линеечки, а все не получалось, надо было копировать и вставлять в большое окно, а я все пыталась в маленькую строчку запихнуть, ничего и не получалось, вообщем  я "тупой бамбук"  

Цитата: 

Нуу, моя хандра еще не прошла, но уже уходит.. завтра от нее и следа не останется, закрою за ней дверь и больше на порог не пущу  
		 | 
|
| 
		 |