![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня сейчас была подружка у ее ребенку 2 месяца.............а у меня тут всяко живот каменеет и стреляет....ТАМА! а я даже у нее спросить не могу, как и че у нее было.....потому что ей не понять
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Алёнушк@;2323247]
![]() ууууууу,нам теперь с пьяненькими девахами болтать!!! ![]() ![]() ![]() тест ПОКА молчит.... Я пьяная он какая веселая ![]() ![]() ![]() А че тест молчит? ты не делала или там ни че нет? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может я и не права,но я б так сделала.......обезопасила себя.... ![]() [QUOTE=Marilinka;2323265] Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага нету)))) ну хорошо что хорошо кончается)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо зай. Мне еще не привычно с такой линеечкой. Год |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас с сестрой говорила - она тоже думает, что Г лучше знает. Темболее, что Г действительно хорошая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну хотя бы просто сходи чтоб выслушать еще мнение,если то же скажут- то и переживать не будешь! |
||
![]() |