![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мас мне тоже нравится...тени особенно...стойкие...я даже летом будучи опять же в праге приобрела себе духи...так от этих духов на работе пару девочек тащилось и свекровь моя...пришлось ей на н.г покупать их в парге т.к в москве больше нет таких...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати а кто знает как выгоднее рассчитывать декретные по новому или старому...мне вроде сказали по старому, т.к я на больничных часто с 2011 года, а по старому рассчету он не будет браться, что для меня выгодней....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 9 м кухня - мы тоже довольны, вся техника влезает, и гостей до 5 штук
![]() Муфочка, поздравляю! Плита - это так важно!!! Я аж прыгала до потолка, когда стиралку привезли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по- новому - это за 2009 и 2010 годы средняя. |
|
![]() |