Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 10:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик, я по отзывам давно уже не сужу ))) потому что у каждого свои тараканы в голове ))) мы еще ее попытаемся в магазинах поискать, чтоб пощупать ) просто с надувными колесами (а они почти все такие сейчас) я боюсь брать... Так как гулять ездить будем в лес (парк), а там дорожки как тропинки, просто протоптаны... Асфальта нет... Следовательно, любой сучок поострее и домой мы будем возвращаться с пробитым колесом... )))
*Умка* вне форума  
Old 21.07.2011, 11:03
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!

Я вчера сорвалась и поела фундука в шоколаде. Через 15 минут у меня пульс был 132 и отдышка. Муж меня а та та та по попе. Я так перепугалась. Да и своим никаким питанием гастрит обострила. Сегодня встала и через не хочу сварила кашки себе. Пора опять вставать на правильную дорожку питания
Hygge вне форума  
Old 21.07.2011, 11:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик, я по отзывам давно уже не сужу ))) потому что у каждого свои тараканы в голове ))) мы еще ее попытаемся в магазинах поискать, чтоб пощупать ) просто с надувными колесами (а они почти все такие сейчас) я боюсь брать... Так как гулять ездить будем в лес (парк), а там дорожки как тропинки, просто протоптаны... Асфальта нет... Следовательно, любой сучок поострее и домой мы будем возвращаться с пробитым колесом... )))
Если будите гулять не по асфальту,то нужно обязательно посмотреть коляску,чтоб амортизаторы были мягкие,а то ребенка трясти будет сильно.Желательно не пружинные,они жесткие.
larchik вне форума  
Old 21.07.2011, 11:08
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!

Я вчера сорвалась и поела фундука в шоколаде. Через 15 минут у меня пульс был 132 и отдышка. Муж меня а та та та по попе. Я так перепугалась. Да и своим никаким питанием гастрит обострила. Сегодня встала и через не хочу сварила кашки себе. Пора опять вставать на правильную дорожку питания
Привет Анют!Ну что же ты так....Ата та тебе по попе.Заставляй себя кушать!!!!!!!!!
larchik вне форума  
Old 21.07.2011, 11:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, ты аккуратнее давай! Смотрю не одна я каши не люблю )))
Ларчик, там помимо амартизаторов колеса нужны литые.... )) а вбив в яндексе *коляски с литыми колесами* вылезли только тутисы ) но там еще один вариант какой то его есть, и отзывы самые хорошие, мол как танк )))) так что будем поглядеть ))))
*Умка* вне форума  
Old 21.07.2011, 11:13
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Привет Анют!Ну что же ты так....Ата та тебе по попе.Заставляй себя кушать!!!!!!!!!
Кашки манной сварила на завтрак. Супчик вот на обед сварю. Не хочется, а надо. Будем кушать
Hygge вне форума  
Old 21.07.2011, 11:17
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ты аккуратнее давай! Смотрю не одна я каши не люблю )))
Ларчик, там помимо амартизаторов колеса нужны литые.... )) а вбив в яндексе *коляски с литыми колесами* вылезли только тутисы ) но там еще один вариант какой то его есть, и отзывы самые хорошие, мол как танк )))) так что будем поглядеть ))))
О дааа... каши я никогда не любила. Но из-за периодически обостряемого гастрика приходится кушать. Зато мой сын их обожает
Hygge вне форума  
Old 21.07.2011, 12:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, ты с манкой аккуратнее.. Говорят она не очень полезная....
*Умка* вне форума  
Old 21.07.2011, 12:58
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Как настроение?
Приступами депрессий и раздражительности не страдаем случайно?))
Milagros вне форума  
Old 21.07.2011, 13:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, ты с манкой аккуратнее.. Говорят она не очень полезная....
Да в манке ничего полезного нет И кальцию она не даёт усваиваться. Но вроде как и не вредна она. Короче как пустая еда,поел-желудок набил и усё Но это для взрослого. А вот маленьким деткам я бы точно не дала манку
Hygge вне форума  
Old 21.07.2011, 13:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Как настроение?
Приступами депрессий и раздражительности не страдаем случайно?))
Приветик!!! Ну как же без них
Hygge вне форума  
Old 21.07.2011, 13:08
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ну как же без них
А я вчера поссорилась с мамой.
Видимо, она не понимает, что это все связано с беременностью - у нее ведь такого не было)
А меня постоянно что-то раздражает (она меня и обвинила в том, что она меня раздражает), беспричинные слезы, и т. д...
Milagros вне форума  
Old 21.07.2011, 13:18
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А я вчера поссорилась с мамой.
Видимо, она не понимает, что это все связано с беременностью - у нее ведь такого не было)
А меня постоянно что-то раздражает (она меня и обвинила в том, что она меня раздражает), беспричинные слезы, и т. д...
С мамами надо поосторожней,меня моя тоже стала сильно раздражать,хоть она и очень хорошая и люблю ее сильно,но раздражает именно она,аж до слез!!!!Не знаю почему так
larchik вне форума  
Old 21.07.2011, 13:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики
Я персиков налопалась, сижу довольная как слон
Хочушка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:04
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Привет пузики
Я персиков налопалась, сижу довольная как слон
Приветик!!!!А я все фруктики вчера доела,а сейчас хочется,а на улицу идти лень,ЖАРКО!!!Сижу и думаю идти или нет
larchik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)))а мне тоже лень идти)))такая жара-по квартире передвигаться лень!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!А я все фруктики вчера доела,а сейчас хочется,а на улицу идти лень,ЖАРКО!!!Сижу и думаю идти или нет
Думаю, что в самый солнцепек не стоит! подожди что бы жара хоть чуть-чуьб спала я в обед вообще боюсь на улицу высовываться
Хочушка вне форума  
Old 21.07.2011, 14:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик)))а мне тоже лень идти)))такая жара-по квартире передвигаться лень!!!!
Светик приветик!!!!!Как ты?кроватку,коляску выбрали?
larchik вне форума  
Old 21.07.2011, 14:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Светик приветик!!!!!Как ты?кроватку,коляску выбрали?

нет еще))))приблизительно подобрали-но еще не уверена,что я именно их хочу))))я решила сначала вещи все купить,а потом о крупном думать
ЦветочекЯ вне форума  
Old 21.07.2011, 14:10
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

А мне почему-то лучше дома, чем на улице...
На улице такая духота, прямо сил нет никаких...
А дома можно окошки пооткрывать, двери и создать своего рода кондиционер
Milagros вне форума  
Закрытая тема