![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, кстати выработала иммунитет по поводу шпицев... очень придирчиво к ним отношусь, т.к. на одной собаке останавливаться не хочу. Тут приехали ко мне гости в выходные и привезли песика помыться. Девочка оказалась меньше, чем моя, визуально, а так сантиметром не мерила, но худенькая, маленькая, в общем такая http://s014.radikal.ru/i328/1201/95/5c37f50f643b.jpg фотография ужасная, но смысл в том, что я глянула на нее и на свою и поняла, что все мои придирки по поводу своей собаки куда-то делись... было солнечно в комнате, я тренировала эту мелкую (ей 10 мес) и тут прибежала моя! И парадокс, когда ты имеешь в доме животное, ты как бы его не замечаешь, а тут она прибежала и гости ее подхватили и я увидела - медведя! Пушистого, большого плюшевого медведя! Называется все познается в сравнении... она таааак распушилась за время беременности, и весит нормально, не худенькая такая мамашка! Я люблю смотреть на свою собаку со стороны, совершенно другой вид, а я все придираюсь))) Кстати на фотках на зеленом фоне она в линьке, а сейчас нестриженная и немытая, но скоро вся красота спадет как раз к 2-м месяцам щенячим, увы после родов они меняют шерсть, зато потом с новой силой одеваются! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые дни она вообще не отходит, даже в этот раз на меня рычала, когда я что-то пыталась поправить в гнезде, а сейчас уже по стольку по скольку) запищит - идет покормит и выпрыгивает обратно
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот мы поэтому сейчас и не заморачиваемся с именами. Решили, родится наше чудо и назовем. Единственное я точно знаю как не буду называть, если родится девочка (правда вариантов остается мало). Я если родится мальчик я почему то к Никитке склоняюсь, не знаю почему, но мужа об этом еще не знает...
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давным-давно я имела ввиду, что я еще никапельки не была беременна... где-то год назад, когда я обследовалась по своим болячкам... Вот и сказал, когда будешь беременна, обязательно надо носить бандаж... А так еще и толстеть нельзя, чтобы нагрузки не было на суставы большой (это уже к беременности не относится, просто по жизни), каблуки не носить и плавать... Ох.... развалюсь еще... страшно. В четверг к Г., уточню про бандаж. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а это наша Мармышка! http://s017.radikal.ru/i443/1201/d5/7fa2367eeecd.jpg
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А одевают его лёжа, я так понимаю, чтобы ребёночек разместился там более-менее свободно, пока ты лежишь и расслаблена, а бандаж потом фиксирует это положение ![]() Кстати, на более поздних сроках тоже надо спрашивать у врача о ношении бандажа, т.к. если у ребёночка будет тазовое предлежание, то бандаж будет мешать ему перевернуться - его тогда отменяют.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |